Гость
Статьи
Соответствие размеров …

Соответствие размеров обуви Европа- США-Великобритания-Россия. Помогите!

Заказываю обувь в интернет-магазине, боюсь ошибиться. Если у меня российский 38, какой это размер в других странах? В инете полно таблиц, но они все отличаются очень сильно какая правильная - не понятно. Спасибо!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Kott

8 в Америке.

Lu

В каждой марке может быть по-разному... Сложно угадать точно, тут не в таблице даже дело. Даже если вы возьмете соответствующий вашему 38-му, то не значит , что вам он будет впору. Даже разные модели одной марки могут подходить разных рзмеров.У меня тоже 38-38,5,так например Gucci некоторые модели нужно брать 37, а некоторые 38,5... Не знаю, стоит ли вам рисковать с интернетом, если не знаете точно, какой ваш размер в конкретной марке...

гость

Автор, посмотрите таблицу именно той фирмы, обувь которой хотите заказать! Могут отличаться таблицы даже по самим фирмам. Лу абсолютно верно написала! поетому я в инете покупаю в основном только спортивную обувь, там не страшно, если на пол размера больше. А если ето вечерние туфли на шпильке? Если заказ из далекого заокеана, то смена обуви просто невозможно из-за стоимости пересылки.

Анюта

Автор, я живу в Англии у меня российский размер 39 - здесь это 6. Я могу предположить, что у Вас будет пятый с половиной.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

8 в Штатах - это наш 39

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Враки! 39=9, 38=8!

Lu to Анюта

А я в Англии покупала англ.туфли 38,5, что было как раз моим "родным" размером...

ВЛ

Всегда для меня было загадкой, как можно покупать обувь без примерки?

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Нет!! наш 38, это 7,5 или даже 7

Автор

Ну вот, еще больше запутали...Я собираюсь купить валенки Угг, думаю их можно и без примерки. В Штатах они 150 долларов, у нас 25 тыс...

Автор

Да, они, кстати, австралийские, у них там свои какие-то размеры. Может у кого-то есть именно такая обувь, посоветует?

гость

11. Автор

Вы доставку посчитайте)) Или ето уже вместе с доставкой? Измерьте длину стопы, и ищите по сантиметрам тогда, заказцывайте на номер больше, так как поменять будет нереально

гость

http://www.uggis.ru/

че-то я тут не нашла 25000... все не смотрела, канешна,но спросить там мона, я думаю.....

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ну да?! Я тридцать лет в России прожила с 38 размером, а в шатах ношу 8. У меня нога сьежилась в америке что ли?

Гость

http://www.i18nguy.com/l10n/shoes.html

лучше позвонить туда где заказываете и узнать, некоторые сайты консультируют

Гость

Chto vi opjat rugaetes?

AVOTR VOT VAM SAIT

http://www.convertworld.com/en/shoe-size/

Xanele

у меня 38. в Англии беру обычно 5.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Неправда, наш 38 это 8 американский, а наш 39 это 8,5 американский

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я живу в Штатах, купила пару дней назад Угг, по инету заказала без примерки. Мой российский размер 38-39, американский ношу 8-8,5. Угги заказала 8, мне подошли. да, мне знакомые которые давно носят Угги объяснили их надо заказывать меньше т.к. они очень разнашиваются, но они идут только полными размерами, половинок не выпускают. Обычно я сапоги ношу 8,5 поэтому заказала 8. А стоят они в Штатах везде 180$ (я проверяла на всех сайтах, одинаковая цена и в инет-магазинах и в обычных магазинах)- это классическая модель, высокие.

Кристина

А скажите мне следующее: я ношу 39...хочу купить туфли-шпильки и босоножки....Заказываю по интернету из штатов. Бывалые, скажите, какой размер стоит брать для таких вариантов обуви? Длина стопы - 26.5 см.

Гость

подскажите российский 42мужской,а какой американский?

Анютка

Месяц назад пришли казачки со штатов, ношу 38(37,5) размер, там брала 7, точно в пору, но я мерила ногу сантиметром и сверялась по таблице размеров, там всегда они есть!!!

Гость

купила кроссовки 7,5 на 38 ногу - маловаты ( бедные мои пальцы. болят ужасно. надо ехать спрей растяжитель искать. кроссовки не кожа. reebok