модно ли в этом сезоне носить пристегнутые к джинсам/сумкам лисьи хвосты (что-то в последнее время замечаю всё больше таких на улицах)? Мне кажется, такую моду уж лет 5 назад как относили. В Сочи вообще даже манекены в витринах с такими хвостами (всмысле пристегнутыми к джинсам)) Что это моветон или действительно модно?...
Б-же.. как я отстала от моды..никогда такого не видела)
Не знаю, модно или нет, но смотрится убого и отвратительно. Не, ну понимаю, когда охотники так делают. Но у фифы с отрубленным органом, пристегнутым к штанам с башкой не все в порядке.
Ха-ха.Прочитала вашу тему и впомнила,как у меня в детстве было два хвоста,один чернобурой лисы,один от рыжей,оба были на резинках.Мы с подружкой одевали их и по улице ходили.
да ну! хоть и лисий по шлюшечьи смотрится! не стоит!
а почему вы не хотите сразу всю шкуру с головой, которая с выколотыми глазами, наверное ооочень красиво и модно когда подвешивают животное на крюк и снимают с него шкуру.
периодически встречала такое в прошлом году, и на улице, и в университете
5, вот вы шутите, а я в прошлом году один раз в метро увидела дэвушку с целой лисой вокруг шеи(голова и лапы были на месте и свисали, вместо глаз какие-то пуговицы или камни были)!!!! все это смотрится ужасно мерзко и противно(((
Ооо.. воспоминание молодости. У меня была зашибенная шапка из снежно-белого песца и сзади хвост был пришит. Мне подарили шкурку целую вот этого самого песца,c хвостом, вообще белейшую, ни одного черного пятнышка. Я исстарадалась вся, чего с этой шкурой делать))И вот решила такую шить шапку, как кубанка, сверху плоская и сзади хвост пришит. Сейчас смотрю на нее и угораю со смеху.. а тогда я была вне конкуренции.Дело было лет 20 назад.
Сообщение было удалено
у меня на факультете такая мадама учится) как только прохладно становится - сразу лису свою цепляет. даже на парах в ней сидит. холодно наверно
У, сколько мерзких завистливых баб!:)))) Если у вас все фифы и мадамы, то можно представить, какие вы лохудры...
7, я помню, лет 20 назад парни ходили в таких шапках с хвостом. Кстати, классно смотрелось...
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"лисьим хвостом" ещё именуют следы кала на труселях)))))))
типа, спереди жёлтое пятно, сзади лисий хвост (инструкция по одеванию труселей из детского анекдота))))))
действительно несколько лет назад уже была такая мода. Но сейчас тоже стали появляться тинейджеры с этими хвостами на штанах, вот вчера пару таких видела в метро.
А вообще конечно действительно дебильная мода. Такие хвосты носили в средние века специально для сбора блох. Так как люди в то время за своей гигиеной не следили, и потому все на сквозь вшивые и блохастые были. И вот, чтобы блохи не особо досаждали (они же кусаются больно), дамочки пристёгивали к своим поясам хвостики пушных зверей... Так что, честно говоря, очень забавно видеть такое убожество на современных подростках))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим высказыванием!!!!
Я например считаю что хвост на штанишках(смотря каких)смотрится очень интересно и орегинально.Я бы даже сказала шикарно!Сама ношу такой!
Вот вы говорите фу противно зверя убили...
А зимой вы как я поняла в дешёвых куртках ходите?!
Я зимой одеваю натуральную шубку)))И Вам советую!)
Оригинально!!!!!!
Носит хвост даже полезно..потому что натуральный мех обладает очень хорошим биополем..и никакая зараза потом к вам не престанет..сама ношу постоянно хвост....и выглядит это очень мило