Гость
Статьи
гардеробчик подкачал)

гардеробчик подкачал)

Девчонки, я недовольна своим гардеробом. Я одеваюсь в oasis, veromoda, motivi, ostin и других похожих магазинах. Когда бываю в Европе, страюсь брать покупать вещи там. Но это всего 2 раза в год.
Возможно, мой гардероб не очень разнообразный. Через 1 месяц мне кажется, что одежда не так сидит на мне, не украшает.
Что делать с собой? Покупать в магазинах подороже? или просто у меня вкуса нет? Как найти свой стиль?
Поделитесь, как вы выбираете шмотки?

Мурка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нда... Осталось только застрелиться

Юлия
Мурка

Сообщение было удалено

Привет!

По моему скромному мнению, лучше пусть будет мало вещей, но дорогих и ультрастильных. В таких вещах всегда будете выглядить стильно и красиво))

Дешевые вещи, как показывает практика, носятся до первой стирки)) Конечно, все зависит от бюджета. Если бюджет позволяет, присмотритесь к таким маркам как Sportmax, Max&Co.

Max&Co - молодежжное направление Max Mara. Sportmax - тоже относится к Max Mara, но более стильные вещи (хотя и дорого). Но лучше взять одно платье от Sportmax, чем 5 платьев от Oasis или Veromoda. поверьте мне... В этих вещах Вы не один сезон будете выглядеть лучше всех :) Также все вещи из предыдущих коллекций отлично комбинируются между собой)) Т.е. вы просто пополняете свой гардероб:)

Удачи!

Аня

спасибо Юлия! так и сделаю)

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Не за что)) Желаю оставаться на пике моды и всегда быть красивой и стильной))

Кстати, эти марки представлены в Bosco. У меня там 20% скидка, могу поделиться, если Вам что-нибудь понравиться и захочется купить)))

Аня

о, здорово! посмотрела на сайте зимнюю коллекцию спортмакс - оч красиво) а ты из какого города?

Комбинируйте вещи - не покупайте по наитию, продумайте с чем вы это будете носить.

Катя

Юля , полностью с вами согласна.

Обожаю Sportmax Но дорого, ждусь не дождусь распродаж.

Раньше то же все скупала в дешевых магазинах, а теперь придерживаюсь, пусть в гардеробе будет несколько дорогих вещей, но достойных

Evilen
Юлия

Сообщение было удалено

Значит лучше ходить всю неделю в 1 платье? А стирать его когда?)

Елена

Какова примерная цена платья от спортмакс?

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

привет!

Я из Москвы. А ты?

Юлия
Evilen

Сообщение было удалено

Я образно выразилась..

Можно и два)) Кроме платьев у Вас же еще что-то будет..

Юбки, джинсы, кофты и пр...

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

В спортмаксе есть два несколько направлений.

1. Дефиле - на всех вещах пришиты маленькие стразики светло-коричневого цвета. Стоимость таких вещей от 17000 до 40000 рублей.

2. Есть вторая линия. Вещи стоят ок. 15000-25000 рублей

3. Есть линия спортмакс код - они подешевле.

Ничем не хуже макс энд ко - это молодежное направление. Вещи, конечно попроще, но качество хорошее. В среднем платье стоит 10000-15000 тысяч рублей.

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

Да, распродажи- это хорошо..Но, к сожжалению, не смотря на цены, к распродажам мало что остается))

Аня

Юлия, привет ! я тоже из Москвы. ради интереса я посмотрела на сайте бутик ру спортмакс.там жакеты продают со скидкой. стартовая цена 17 000, продают за 4500.но правда видно что из старых коллекций.

а ты в гум ходишь за покупками? я езжу или в мегу или в метрополис.

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Да, я как правило езжу в ГУМ илии петровский (мне там нравится отдел MAX & CO и Max Mara). На сайтах интернет-магазинов очень маленький выбор, да и вещь смотреть надо, привыкнуть к ней, потрогать, померить)) Да и если честно, стремно покупать через интернет-магазы вещи)) А ты какой стиль предпочитаешь? Очень красивые и сравнительно недорогие вещи в Max&Co. В пертровском пассаже магазин gje.nytt и поспокойнее, чем в ГУМе. Кстати, эта коллекция очень напоминает портмакс (как-никак одна контора))) Рекомендую заглянуть)

Гость

За такие цены можно много красивых вещей найти, причем не только у спортмакс. А вот по низким ценам, чаще всего, ерунда бывает.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с Вами.. но вот только это вещи на один раз))

Вообще, самое главное в гардеробе - это его универсальность. Т.е., как заметила одна из участниц форума, вещи надо подбирать с умом. Продумывать, что с чем вы будете носить, идет ли вам вещь и цвет, будет ли она в теме на следующий сезон и пр. Ну и конечно, состав смореть.

Есть простые правила... По моему мнению, у любой девушки в гардеробе должны быть такие вещи:

1. Узкая юбка-карандаш по колено (темно-синяя джинсовая даже эффектнее), водолазки (черная или темно-серая водолазка с юбкой - всегда беспроигрышный и стильный вариант), Узкие джинсы, Маленькое черное платье, полосатая кофта а-ля Жан Поль Готье, светлая хлопковая рубашка, шелковая блуза яркая и рубашка, балетки и ботильоны на платформе. Все остальное - вариации на тему))) Сейчас, например, в тенденции трикотажные крупной вязки сарафаны-платья. С водолазкой и, например, колготками в цвет сарафану - на мой взгляд стильно... И обязательно высокие (под колено) сапоги.Они создают стиль... Мне, например, нравятся сапоги на низком каблуке. Такие "грубоватые" сапоги делают любую одежду очень стильной. Сапоги до середины икры на мой взгляд очень уродуют фигуру (ноги уменьшают). Они подходят только очень высоким худеньким девушкам.

Конечно, у всех разные материальные возможности.. но как сказал кто-то из древнихз "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Аня

Юлия, а что такое gje.nytt ?

Аня

я ношу классические вещи

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Да тоже так бывает, я заметила что когда покупая вещь а она вроде и нравится а вроде и не очень, но цена хорошая и я ее беру, то я ее все равно мало носить буду. А туту в Манго увидела платье, дорогое но красивое, померяла, очень понравилось но денег не было и я решила не брать, я потом неделю чуть ли не каждый день заходила в этот магазин и все таки потом купила, и очень рада, возможно только в таких случаях стоит покупать одежду, а то наберешь барахла подешевле. а оно в итоге и не нравится а купишь что понавилось, пусть и подороже, но носишь с удовольствием=)))

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

ой... хотела написать уютный)))))

классика - это хорошо) а Вы не пробовали другие стили?)) Очень неплохо получается, когда комбинируются классические вещи и другие стили)) Например, классическая юбка-карандаш по колена и неклассическая блузка) или водолазка с какими-нибудь необычными рукавами-фонариками))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ого, дороговато, я платье за 5000 считаю дорогим, ну я в универе учусь, мама спонсирует, =)))

Аня

Юлия, я до конца не знаю свой стиль. идут мне юбки и платья. стараюсь чтобы женственно было. у тебя есть аська?

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Да, только на работе)) до 17-30 я в асе по будням..

Буду рада пообщаться)

302-183-269

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Тогда рекомендую Max&Co. Есть в гуме, в петровском пассаже))

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Аня, еще есть почта yulia.volodina@srsc.ru

C радостью пообщаюсь)))

Гость

лучше сгонять в европу ,там тоже самое ,но дешевле гораздо, чем в том же гуме

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не факт) много моих знакомых ездили и в милан, и рим, и в мадрид)

цены на дорогую одежду не так уж сильно отличаются))

У меня многие любимые вещи в гардеробе - те, что сшила сама, хотя нечасто нахожу время повозиться с этим. Так уж получается, что мне почти все велико, поэтому частенько если хочется что-нибудь эдакое, то проще сшить самой, чем найти что-то действительно цепляющее да еще моего размера! Так по крайней мере, с поиском одежды в моем городе и в Москве или Питере (есть подозрение, что в Европе размерный ряд шире у некоторых брендов).

Тина

Как с Вами связаться?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: