Купила пальто фиолетового цвета. А теперь переживаю. Дело в том, что я не могу определять, какой цвет мне идет.У меня волосы русые. Как мне кажется фиолетовый больше идет брюнеткам.Чего купила? Как всегда с дуру...У меня такая идиотская натура. Куплю вещь, когда меряю, всем довольна. Прихожу домой и разочаровываюсь полностью. Хочется забросить эту шмотку куда подальше, чтоб глаза не видели, или подарить кому-нибудь. Просто начинаю начинаю ненавидеть себя за это.
Брюнетки рулят ибо им идет абсолютно всё
1- не правда!
Ну дундук ты
Наденьте пальто и рассмотрите себя в зеркале при дневном свете, будет ясно, идет или нет.
Автор, предлагаю перекраситься в брюнетку!
Смуглым идёт, а светлокожим не очень, так как ещё больше бледнит, болезненный вид получается. Хотя всё зависит от глубины оттенка, так заочно не скажешь.
автор, вы, наверное, не в курсе, что все вещи можно купить на всю зарплату. дома померить, выбрать парочку и на след день все остальное сдать совершенно спокойно, с этикетками. Заодно проверите сочетаемость со всеми своими вещами, покрутитесь перед зеркалом, без тяжелых взглядов продавцов.
Автор,не расстраивайтесь, бывает всякое, попробуйте вернуть назад
Я блондинка. Мне очень идёт фиолетовый.
И я блондинка мне тоже очень идет фиолетовый=))
Ляля не растраивайтесь, расмотрите по лучше, покрутитесь перед зеркалом может и нечего...или попробуйте вернуть!
если не прошло14 со дня покупки, можете вернуть деньги, сказав что не подошла по фасону.почитайте закон о защите прав потребителей
смотря какая блондинка, если бледная и ненакрашеная то наверно некрасиво.
фиолетовый?
да он только псиxически больным людям идет. ровно как и зеленый.
Зная свой цветотип, будет проще ориентироваться в цветовой гамме. Зайдите по этим ссылкам: http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/opredelit/9.htm http://www.po4emu.ru/drugoe/sovety/opredelit/9.htm
Вторая ссылка: http://www.emedi.ru/articles/colour-types.html
Сообщение было удалено
Не фига я, как раз бледнокожая, и мне очень идёт фиолетовый, купила пальто все хвалят. Но волосы чёрные. Автор не могу сказать, что блондинкам не идёт фиолетовый, но всё же немного поменьше, чем брюнеткам. А вот вчера я видела блондинку в голубом пальто, вот это была девушка-мечта
Сообщение было удалено
Фиолетовый цвет-цвет философов, зелёный успокаивает, так что что вы не совсем то написали:))))
рыжим очень идет фиолетовый.
Сообщение было удалено
Ухахаха))) нашмешили)))
Мне вообще бесподобно в фиолетовом, черном, шоколадном, гнилой вишне, желтом,оливковом, горчичном, черном, голубом,изумрудном,темно-синем во всех оттенках серого..ну и в розовом и белом , в пастельных само собой. Даже не знаю цвета в котором мне плохо, скорее они менее идут чем перечисленные, в малиновом и красном если к лицу прям-не очень.
Я белокожая голубоглазая блондинка
А еще мне в бежевых цветах очень хорошо
Я тоже блондинка с белой кожей и зелеными глазами. Всю жизнь мне идут фиолетовый, сиреневый и зеленый цвета.
Мне лично совсем не катит желтый цвет, коричневый и насыщенный синий. Вот в этих цветах у меня точно вид больной. А вот фиолетовый это как раз моё.
Автор, а почему бы не подобрать красивые шарфы, которые Вам к лицу, и которые подходят к пальто? Ну, например, к фиолетовому хорошо подходит такой нежный пудровый розовый (только светлый и нежный, не дикий и яркий!) или свежий цвет сливок - и тот, и другой цвета к лицу всем. Главное, это чтобы близко у лица был цвет, который идет.
Вообще-то если откровенно, то блондинкам идут - легкие тона - голубой, розовый, дымчатый, сиреневый итд, а вот брюнеткам насыщенные яркие цвета - индиго, красный, фиолетовый, изумруд. Девушки блондинки считают, что им идут такие же яркие и насыщенные цвета, но это часто совсем не так, тот же фиолетовый просто заглушит их самих, и цвет волос и лицо, в то время как более нежный сиреневый только подъиграет. И еще, если вам говорят, что красивый цвет, например пальто, то это еще совсем не значит, что лично вам идет этот цвет, просто он сам по себе красивый.
25, это цветотипу лето идут легкие тона, а зиме - яркие. А лето может быть и темно-русым, а зима - не обязательно брюнетка, много зим темно-каштановых, ди и платиновых блондинок немало среди них. Много зависит не от цветла волос, а от цвета кожи и от от теплого или холодного оттенка волос. Вообщем, фиолетовый идет холодному цветотипу (лето или зима) ,ядрено -фиолетовый - зиме. Сиренево-фиолетовый, розово-фиолетовый, сливово-фиолетовый - лето.
24,25 и 26 - вы правы! Можно добавить, что практически ВСЕ цвета идут ВСЕМ. Другое дело,непросто подбрать интенсивность и оттенок - холодный или теплый, который идет именно тебе. Тем более, в наших магазинах, выбор бывает ограничен, увы.Поэтому иногда можно макияжем помочь себе или шарфиком, платком у лица(пост 24).Те, притянуть понравившуюся вещь к себе.
я под цвет глаз одежду подбираю.
А может попробовать поэкспериментироватьс макияжем и аксессуарами:)Я блондинка и это не повод отказываться от ярках насыщенных цветов и тем более модного я этом сезоне фиолетового.
Муха, все правильно, только зима это как правило светлокожая брюнетка или темная шатенка, а блондинки все больше лето и весна и если теплый оттенок кожи и золотистые волосы - осень. Я честно говоря еще не разу не видела платиновую блондинку с холодным оттенком кожи, да и яркие тона при таком варианте выглядят очень вызывающе, у нас все больше в ходу теплые карамельные, палевые, персиковые, золотистые оттенки волос и даже с очень холодным цветом кожи такие девушки к зимниму типу не относятся. Яркие тона идут не только зимему типу, например для осени нет ничего лучше изумрудного, то что вы называется ядреным фиолетовым это по сути и есть индиго, а сливово-фиолетовый летний тип просто приглушит, он довольно мрачный для такой нежной красоты, Лету и Весне действительно пойдет более легкий оттенок фиолетового - сирень и лаванда. Лавандовый на блондинках вообще потрясно смотрится, но это все-таки сиренево-серый цвет.
Вот нашла ссылочку, мелко там конечно, но цвета подходящие типу очень хорошо видны http://www.shoppingcenter.ru/style/colors.html
Как резюме могу сказать, что фиолетовый, фуксия, пурпурный все таки действительно идет брюнеткам, или зимнему типу (оговорюсь, что крайне редкий вариант пепельного блондина с очень контрастными глазами тоже относится к этому типу, но я таких в реале никогда не видела), так как цвета слишком яркие и самодостаточные и если тон волос, кожа и цвет глаз сами по себе не достаточно яркие, то такие оттенки только усугубят положение.
чтобы посмотреть подходящие Вам цвета, прокрутите статью по ссылке вниз, там указаны цветотипы, выберети Ваш и подберите свой цвет.
Сообщение было удалено
+1001
Ну вообще по идее да, фиолетовый идеально подчёркивает красоту жгучих брюнеток, черноволосых.
Черный терьер, черныш www.chernyi-terier.ru
Сообщение было удалено
Всё зависит от оттенка фиолетового) но как художник-дизайнер говорю что больше всего этот цвет идет рыжим и блондинкам, с голубыми или зелеными глазами. А смуглым девушкам кстати он не идет, либо в редких случаях.