Всем привет..Хочу быть стилистом-консультантом, скажите пож-ста, сколько денег (единожды) вы готовы отдать стилисту, чтобы он помог подобрать вам ваш образ в одежде, перебрать ваш гардероб и помочь вам купить правильную одежду, в случае ,е сли вам самим трудно с этим справиться? Спасибо
100 р
101, по рукам?
99 р
Мне самой интересно своими нарядами заниматься, нисколько. Без обид.
Кому нужна помощь стилиста, к нему не будут обращаться, у этих людей другие интересы. внешний вид их не волнует
4, да ну, какие обиды, надеялась хоть пару адекватных ответов получить, среди прочих..
ну за консультацию подробную и перелопачивание всего моего гардероба - 1000. а поход в магазин со мной конечно больше...
Сообщение было удалено
меня волнует, я вот уже готова обратиться. потому что выгляжу неинтересно. может, прилично, но очень скучно и банально(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А вы откуда?Просто мы с подружкой давно этим увлекаемся.У нас это хорошо получается!Можем помочь Вам абсолютно бесплатно со всем:одежда,цвета,макияж,прическа и многое другое!В обмен на портфолио до и после!))Если Вас заинтересовало,напишите здесь,дам больше информации о нас и договоримся!)))
КС, напишите информацию и мне на zor12@mail.ru
КС, но елси вы не любители ( и не любители поприкалываться))) то должны понимать, что с человеком обязательно встреча очно нужна..по фото не помочь, так как человек это не только цвет глаз и волос, это походка, речь, жесты и совокупность всего! Удачи! Я тоже немного практикую, сейчас вот еще образовние посерьезнее в этой сфере получу!
Мы все-все прекрасно понимаем))).И тоже собираемся получать образование в этой области))).И у подруги уже есть отчасти)).
Я за это не готова платить, но думаю от 5000 деревянных
я из Москвы. мыло мое: мой ник собака мейл ру
0.00
КС, тогда молодцы, может будем работать (в моем случае -хобби) в одной области, но в разных городах))
50 рублей 39 копеек
5000 готова дать