Девушки, когда наступают холода приходится тепло одеваться. Приходится кутаться в шарфы и шапки и мне кажется , что в таком виде я выгляжу а-сексуально. У меня пуховик и дубленка. Когда пуховик немного расстегнут, слегка видна шея, нет шапки , распущенные волосы ( когда образ как в рекламе) - все здорово, но так на улицу же не выйдешь! шея и голова мерзнут. приходится выглядеть как чучело. тоже самое и с дубленкой... не комфортно себя чувствую, когда !наглухо! все спрятано. нет в этом какого то шика и сексуальности. как быть не знаю..
удавится.
Купите шубку например из норки совсем по другому смотрится
как быть? пару дней форсить, неделю на больничном, потом снова по новой! а по серьезному- купите машину и всегда будете сексиавтоледи!
Уезжайте жить в Африку. Или купите машину и нормальную одежду.
автор, фигня. главное, чтобы глазки блестели... из-под шарфов и пуховиков )))
Блин, задолбали русские девицы, которым всегда и в любой момент нужны выглядеть СЕКСУАЛЬНО! Пусть град, мороз, землетрясение или конец света. Главное, СЕКСУАЛЬНО! Бедные вы ну наши, до чего вас довела нехватка мужиков в России. Бедные...
Сообщение было удалено
я не люблю шубы. у меня дубленка очень классная. но эти шапки и наглухо завязанные шарфы весь образ портят.
Сообщение было удалено
дык, ляди. О клиентах думать надо.
Сообщение было удалено
если что ,я давно любима и люблю. этот вопрос в теме ,в жизни для меня не имеет почти ни какого значения. я абсолютна не зациклена на этом , естественно, как может показаться. просто, хочется всегда выглядеть хорошо. что в этом плохого? и если вы внимательно читали, я не выпендриваюсь, а одеваюсь по погоде. Просто, не люблю зиму и холод. А за руль никогда не сяду, фобия
Зина, может стоит избавляться от фобий? Больно их у вас много: машина, шапка, шарф и это только в двух постах)
Может стоит просто поменять шарф и шапку Найти такую из которой секс прет конечно проблематично, но при желании в осенне-зимней одежде можно выглядеть женственно Мне честно говоря кажется, что осенняя одежда (пальто, сапоги, шарфики, зонтики) смотрится самой элегантной
Сообщение было удалено
пальто, сапоги, палантины смотрятся элегантно . с этим я не спорю, мне тоже нравится осенняя одежда. но зимняя ...
Сообщение было удалено
на самом деле у меня еще больше фобий, но я над этим работаю
голубушка, поймите же, что сексуальность не равняется открытости. вспомните наглухо застегнутых барышень 19 века, когда поэты пели оды случайно обнажившейся полоске кожи между рукавом и перчаткой, или завитку на шее, спускающемуся из шляпки. как бы это ни банально звучало, найдите сексуальность внутри себя, и тогда внешние атрибуты не будут играть для вас такой важной роли.
а я люблю зиму и ненавижу лето- пору жары,комаров и аллергии...(
ну у вас и проблемы. Кому нужна ваша голая шея и развевающиеся на ветру волосы, если на улице мороз -20 и все бугут кто куда лишь бы в тепло забраться?
Надо реальнее смотреть на вещи
Сообщение было удалено
так я и смотрю реально, поэтому и кутаюсь, одни глазюки торчат. только не нравится мне все это. а приходится порой так одеваться. благо, что в питере живу, морозы настоящие редко бывают
Автор, если бы вы жили в Сибири еше в северной,тогда бы не думали о сексуальности,только бы потеплей одется:) я сама с Сибири,поетому знаю что говорю:)
ну оденьте чулки-шпильки-нижнее бельё - и на улицу!
с чего вы взяли, что ваша открытая шея вас украсит или осексуалит каким-либо образом?
дурная, молодая мадам.
мне так вообще пофигу как я выгляжу зимой. кутаюсь в шарфы, шапки, куртки, сапогу.
приезжаю на работу и все это снимаю. и уж там, на работе всем спокойно демонстрирую, что у меня есть ШЕЯ! :))))
Если что, я не ношу шпильки , вообще! у меня нет ни одной обуви на каблуках. соответственно чулки тоже не ношу. Я люблю выглядеть сексуально ( тут многим не нравится это слово), но не вульгарно и не пошло. свою сексуальность подчеркиваю не за счет декольте , каблуков и страз на джинсах( как многие подумали), а за счет чистого лица, блестящих волос, длинных ног и т.п.
...и такие дуры еще и любимы!))) пацталом!
Сообщение было удалено
в теме написано про то, что хочется выглядетъ сексуалъно..
а зачем..? если в личной жизни всё так замечателъно..?
Сообщение было удалено
ну да, если у девушки есть любимый можно превратиться в чучело... логично
Сообщение было удалено
Да нет, это не в мужиках дело. Это они ваши европейские и американские гламурные журнальчики смотрят. Как там нафоткано, так и им хочется выглядеть. А вам нет?
Сообщение было удалено
если женщина выглядит не сексуалъно, значит она - чучело..?
отстойная логика..
Автор, одевайтесь женственно, этого хватит. Красивые, элегантные вещи Вам в помощь по созданию образа.
В мороз Ваша голая синюшная шея будет вызывать скорее жалость и недоумение, чем восхищение;)
Мерзни мерзни, волчий хвост