Гость
Статьи
Меняю норковую шубу на …

Меняю норковую шубу на машину

Шуба длинная серо-бежевая по спинке 130см, ширина 3м, итальянская, очень красивая и качественная, одевала только на мероприятия. хочу за нее 70 000 или авто такой же цены.

донна Изабель
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

на запор чтоля выменять хотите?

Ивана Грозная

Ока есть, 70 тыш

Гость

Я в шоке, вуман превратился в барахолку "продам (а теперь и обменяю) норковую шубу".

1

2

да ладно))) запорожец и ака дешевле:)

Аррр

Кому *** нужнен ваш труп. Щас, обеняю машину, зато в метро буду ездить в шубе! Шубу похоронить, бесплатно!

Аффтогражданка

Меняю шубу и афто на проездной и студенческий билет.

Гость

Меняю ваучер на квартиру в центре Москвы. Торопитесь, предложение ограничено!

Гость

меняю мужа - блондина 40 лет на любовника - брюнета лет 20 с доплатой

Гость

Меняю жену-ровестницу 50 лет, на двух молодок по 25. Посредник - оплачивается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прокормишь, осилишь ли двоих, обмылочек?

Гость

меняю пару носков, штопанных, на рейтузы, обосранные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боись, шмакодявка). В моем возрасте нищим бывает только рабоче-крестьянское ***, так что будут хорошо давать - будут в шике)

донна Изабель

Народ с юмором, это хорошо. Проясню для общественности. Ситуациии в жизни разные, у меня появилась необходимость возить 3 маленьких детей, в метро это ад, денег на машину сейчас мне не заработать, поэтому предлагаю поменяться. Не Бентли же требую!

Однако
Гость

Сообщение было удалено

как всегда начали за здравие....интересно а наша элита на вумене сидит в рабочее время я сморю?

донна Изабель
Ивана Грозная

Сообщение было удалено

ока не подойдет по габаритам, спасибо

Гость

вы автор странная, кроме оки за шубу никакой машины и нет, если только гора металлолома

донна Изабель

сотрудница продавала недавно 7ку 2003г за 50 000, но у меня денег небыло((. Я понимаю, что это будет старая и российская машина, но в моей ситуации это и то хорошо. ее и содержать дешево.

донна Изабель

и к стати, предупреждая комменты на тему шубу купила, а теперь денег нет, шуба куплена была когда я была несемейная, а теперь у меня 3е детей 2 из них не родные, а в стране кризис я не работаю.

Гость

Отдам мужчину в добрые руки Автора за шубу У него есть машина, будет Автора катать

Гость
донна Изабель

Сообщение было удалено

Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что российскую машину 2003 года выпуска купленную за 50 тыс. рублей будет дешево содержать. Вы в нее будете вкладывать столько, что вклады быстро перевалят за 50 тыс. рублей. Не спроста она продается за такие деньги.

донна Изабель

[quote="Гость"]Отдам мужчину в добрые руки Автора за шубу У него есть машина, будет Автора катать[/quote

Девушки вы чудо!)))

У меня есть мужчина, я хочу машину для себя, что б у него ничего не просить. Спасибо)

донна Изабель
Гость

Сообщение было удалено

Продавалась она за 50 000 потому что ее хозяйке подарили новую Хонду, вот и все. Ей она стала не к чему, иногда кому то сказочно везет.Хорошая была машинка, ухоженная.

[quote="донна Изабель"]Шуба длинная серо-бежевая по спинке 130см, ширина 3м, итальянская, очень красивая и качественная, одевала только на мероприятия. хочу за нее 70 000 или авто такой же цены

Хотелось бы фото шубы и как с вами связаться. Мое мыло под ником.

Песец. Очень полный.
Гость

Сообщение было удалено

Плюс адын. Говорю со знанием дела, в свое время тоже купила старую и дешевую машину, тоже была необходимость а денег не было. К стоимости машины добавьте стоимость ОСАГО, на учет ставят опять же не бесплатно, минимальное ТО сделать после покупки - ну хотя бы расходники сменить, масло-ремни-колодки, техосмотр пройти - это все вместе может вылиться еще в 10-15 тыров. Что касается эксплуатации - стоимость ремонта и запчастей на ВАЗ относительно той же Хонды, это действительно копейки. Но относительно дохода неработающей многодетной мамы они могут отказаться неподъемными, т.к. ломаться она будет постоянно, пусть и по мелочи. Когда каждая мелочь будет регулярно и нещадно выгрызать из бюджета по паре тыщ...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

не могу прочитать ваш мейл, мой wmmg2009@mail.ru пожалуста напишите мне туда и договоримся может посмотрите в натуральном виде. фото сегодня сделаю вечером.

Гость

Меняю жену 40 лет на две по 20.

Вариант четыре по 10 не предлагать.

Марта

Я бы тоже просто продала шубу..