Шуба длинная серо-бежевая по спинке 130см, ширина 3м, итальянская, очень красивая и качественная, одевала только на мероприятия. хочу за нее 70 000 или авто такой же цены.
на запор чтоля выменять хотите?
Ока есть, 70 тыш
Я в шоке, вуман превратился в барахолку "продам (а теперь и обменяю) норковую шубу".
1
2
да ладно))) запорожец и ака дешевле:)
Кому *** нужнен ваш труп. Щас, обеняю машину, зато в метро буду ездить в шубе! Шубу похоронить, бесплатно!
Меняю шубу и афто на проездной и студенческий билет.
Меняю ваучер на квартиру в центре Москвы. Торопитесь, предложение ограничено!
меняю мужа - блондина 40 лет на любовника - брюнета лет 20 с доплатой
Меняю жену-ровестницу 50 лет, на двух молодок по 25. Посредник - оплачивается)
Сообщение было удалено
А прокормишь, осилишь ли двоих, обмылочек?
меняю пару носков, штопанных, на рейтузы, обосранные
Сообщение было удалено
Не боись, шмакодявка). В моем возрасте нищим бывает только рабоче-крестьянское ***, так что будут хорошо давать - будут в шике)
Народ с юмором, это хорошо. Проясню для общественности. Ситуациии в жизни разные, у меня появилась необходимость возить 3 маленьких детей, в метро это ад, денег на машину сейчас мне не заработать, поэтому предлагаю поменяться. Не Бентли же требую!
Сообщение было удалено
как всегда начали за здравие....интересно а наша элита на вумене сидит в рабочее время я сморю?
Сообщение было удалено
ока не подойдет по габаритам, спасибо
вы автор странная, кроме оки за шубу никакой машины и нет, если только гора металлолома
сотрудница продавала недавно 7ку 2003г за 50 000, но у меня денег небыло((. Я понимаю, что это будет старая и российская машина, но в моей ситуации это и то хорошо. ее и содержать дешево.
и к стати, предупреждая комменты на тему шубу купила, а теперь денег нет, шуба куплена была когда я была несемейная, а теперь у меня 3е детей 2 из них не родные, а в стране кризис я не работаю.
Отдам мужчину в добрые руки Автора за шубу У него есть машина, будет Автора катать
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что российскую машину 2003 года выпуска купленную за 50 тыс. рублей будет дешево содержать. Вы в нее будете вкладывать столько, что вклады быстро перевалят за 50 тыс. рублей. Не спроста она продается за такие деньги.
[quote="Гость"]Отдам мужчину в добрые руки Автора за шубу У него есть машина, будет Автора катать[/quote
Девушки вы чудо!)))
У меня есть мужчина, я хочу машину для себя, что б у него ничего не просить. Спасибо)
Сообщение было удалено
Продавалась она за 50 000 потому что ее хозяйке подарили новую Хонду, вот и все. Ей она стала не к чему, иногда кому то сказочно везет.Хорошая была машинка, ухоженная.
[quote="донна Изабель"]Шуба длинная серо-бежевая по спинке 130см, ширина 3м, итальянская, очень красивая и качественная, одевала только на мероприятия. хочу за нее 70 000 или авто такой же цены
Хотелось бы фото шубы и как с вами связаться. Мое мыло под ником.
Сообщение было удалено
Плюс адын. Говорю со знанием дела, в свое время тоже купила старую и дешевую машину, тоже была необходимость а денег не было. К стоимости машины добавьте стоимость ОСАГО, на учет ставят опять же не бесплатно, минимальное ТО сделать после покупки - ну хотя бы расходники сменить, масло-ремни-колодки, техосмотр пройти - это все вместе может вылиться еще в 10-15 тыров. Что касается эксплуатации - стоимость ремонта и запчастей на ВАЗ относительно той же Хонды, это действительно копейки. Но относительно дохода неработающей многодетной мамы они могут отказаться неподъемными, т.к. ломаться она будет постоянно, пусть и по мелочи. Когда каждая мелочь будет регулярно и нещадно выгрызать из бюджета по паре тыщ...
Сообщение было удалено
не могу прочитать ваш мейл, мой wmmg2009@mail.ru пожалуста напишите мне туда и договоримся может посмотрите в натуральном виде. фото сегодня сделаю вечером.
Меняю жену 40 лет на две по 20.
Вариант четыре по 10 не предлагать.
Я бы тоже просто продала шубу..