Гость
Статьи
Джинсы - это …

Джинсы - это сексуально?

Как вы считаете, джинсы - это подходящая одежда для свидания?А в каких пошли бы вы?

37 ответов
Последний — Перейти

лучше всего одеть юбку - ее быстрее задрать, чем снимать джинсы

Гость

деточка, тебе еще рано по мужикам бегать

конечно.

в своих пошла бы.

xxll

ну джинсы джинсам рознь, и содержимое содержимому джинс тоже рознь.Как можно ответить на ваш вопрос?Мне бы было бы не стремно, а вам не знаю

Зю

А это смотря какие джинсы...а то я тут недавно такие видела ,ужас))

Гость

Джинсы на бёдрах, обтягивающие красивую попу, обувь на высоком каблуке - думаю, сексуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джинсы на бедрах-ЕТО кто-то еше носит??????????

6й Гость, не "думаю" - точно сексуально!!

Гость

Я думаю TRUE RELIGION очень сексуальные джинсы!!!

Мои любимые!!

Анна

Джинсы только тогда выглядят секссуально, если из них бока не вываливаются....

О, да!

Нея

Да обычно ,ничего сексуального в них нет.

Каратист

Зависит от содержимого джинс :-))))

Гость

True Religion, obsolytno besformennie! Ne videla nikogo, kto bi v nih vigliadel seksyalno.

Виртуальная

Если у вас ноги колесом,то это супер не подходящая одежда.Если попа как тазик тоже пролет

Гость

Да, если попа как тазик, то даже True Religion покажутся безформенными!)))

джинсы только идеально сидящие по фигуре+белая рубашка+обувь на каблуке

Гость

да

А про EVISU кто нибудь знает? Говорят неплохие...

да, я люблю джинсы и на свидания постоянно хожу в них

анабела

джинсы хорошо, а платье лучше

Ярина
Гость

Сообщение было удалено

И цистит впридачу!

Ярина
Гость

Сообщение было удалено

За Москвой -все. А вы удивлены?

Что-то я не поняла, а что джинсы надо носить те, которые до сисек натягиваются?

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ну если сиськи до пупка - тогда да)))

Нашла такие же True Religion!!! Продаются на fjeans(ru) если кому интересно. За те же деньги или может даже дешели чуть-чуть!!!

Нашла такие же True Religion!!! Продаются на fjeans(ru) если кому интересно. За те же деньги или может даже дешевли чуть-чуть!!!

Нашла такие же True Religion!!! Продаются на fjeans(ru) если кому интересно. За те же деньги или может даже дешевли чуть-чуть!!!

Гость

А вы на свидание или перепихнуться.

Марта

Отвечу по существу:

Если у вас хорошая фигура и вы умеете стильно одеваться - то несомненно да. Например: каблуки + черные прямые джинсы бЕЗ лейблов и т.п. + красивая светлая рубашка + женственный жилет = типа с работы на свидание, голубые/синие прямые или заправленные в сапоги узкие + кофта до середины попы с рукавом 3/4 под летучую мышь + под нее тонкая кофта или рубашка = очень романтично ))) Очень расклешенные джинсы + крупная вязка и ОБЯЗАТЕЛЬНО в данном случае длинные волосы = что-то в стили хиппи и очень трогательно.

Гость

сексуально?

идите сразу в нижнем кружевном белье и чулкаx на поясе.

что так страдать то?

он на ваши джинсы или на ваше лицо смотреть будет?

I.D.F.

30,Марта права,но,в последнем варианте, вместо ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ длинных волос возможна стрижка ежиком (см. клип "Peace" Depeshe Mode).

Кира

Сексуальность не в одежде, а в голове. Если вы аккуратно выглядите, подобрали одежду с умом, а не надели первые попавшиеся шмотки, джинсы вполне подходят для свиданий.

Ну и плюс важно, какой парень. Кому-то любая одежда кроме обтягивающих платьев и шпилек моветон, кому-то подавай рваные джинсы и кеды.

Гость

Мне понравилось пойду в черных джинсах и белой рубашке, а вы знаете толк в моде

Определенно заявляю джинсы это очень сексуально!
Юбки и платья мне не очень как-то.

Аня

Определенно заявляю джинсы это очень сексуально!
Юбки и платья мне не очень как-то.

Тоже обожаю джинсы 😌

Макс
Лёлька1996

Тоже обожаю джинсы 😌

Джинсы разные, по разному сморятся. Современная мода у молодых девушек на широкие джинсы багги или карго с карманами, хороши только если есть баланс ширины штанин и ширины верха. Например мне нравятся когда худые девушки носят карго джинсы, они не обтягивают сильно попу, а ноги в них тонут, но если ткань плотная, то в них низ смотрится массивным, а попа становится больше. Но зная что в них спрятаны стройные сексуальные ноги и красивая попка, то и джинсы тоже дают разгуляться фантазии. Джинсы словно защищают хрупкую девушку, дают ей уверенности. Короче вы не спрячетесь от мужских глаз под широкими штанами, даже если наденьте хиджаб, если вы молодая, на вас будут пялиться и фантазировать еще активнее, чем если пойдете в шортах или в короткой юбке, от внимания вам не спрятаться.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: