Как вы считаете, джинсы - это подходящая одежда для свидания?А в каких пошли бы вы?
лучше всего одеть юбку - ее быстрее задрать, чем снимать джинсы
деточка, тебе еще рано по мужикам бегать
ну джинсы джинсам рознь, и содержимое содержимому джинс тоже рознь.Как можно ответить на ваш вопрос?Мне бы было бы не стремно, а вам не знаю
А это смотря какие джинсы...а то я тут недавно такие видела ,ужас))
Джинсы на бёдрах, обтягивающие красивую попу, обувь на высоком каблуке - думаю, сексуально.
Сообщение было удалено
джинсы на бедрах-ЕТО кто-то еше носит??????????
6й Гость, не "думаю" - точно сексуально!!
Я думаю TRUE RELIGION очень сексуальные джинсы!!!
Мои любимые!!
Джинсы только тогда выглядят секссуально, если из них бока не вываливаются....
Да обычно ,ничего сексуального в них нет.
Зависит от содержимого джинс :-))))
True Religion, obsolytno besformennie! Ne videla nikogo, kto bi v nih vigliadel seksyalno.
Если у вас ноги колесом,то это супер не подходящая одежда.Если попа как тазик тоже пролет
Да, если попа как тазик, то даже True Religion покажутся безформенными!)))
джинсы только идеально сидящие по фигуре+белая рубашка+обувь на каблуке
да
А про EVISU кто нибудь знает? Говорят неплохие...
да, я люблю джинсы и на свидания постоянно хожу в них
джинсы хорошо, а платье лучше
Сообщение было удалено
И цистит впридачу!
Сообщение было удалено
За Москвой -все. А вы удивлены?
Что-то я не поняла, а что джинсы надо носить те, которые до сисек натягиваются?
Сообщение было удалено
Ну если сиськи до пупка - тогда да)))
Нашла такие же True Religion!!! Продаются на fjeans(ru) если кому интересно. За те же деньги или может даже дешели чуть-чуть!!!
Нашла такие же True Religion!!! Продаются на fjeans(ru) если кому интересно. За те же деньги или может даже дешевли чуть-чуть!!!
Нашла такие же True Religion!!! Продаются на fjeans(ru) если кому интересно. За те же деньги или может даже дешевли чуть-чуть!!!
А вы на свидание или перепихнуться.
Отвечу по существу:
Если у вас хорошая фигура и вы умеете стильно одеваться - то несомненно да. Например: каблуки + черные прямые джинсы бЕЗ лейблов и т.п. + красивая светлая рубашка + женственный жилет = типа с работы на свидание, голубые/синие прямые или заправленные в сапоги узкие + кофта до середины попы с рукавом 3/4 под летучую мышь + под нее тонкая кофта или рубашка = очень романтично ))) Очень расклешенные джинсы + крупная вязка и ОБЯЗАТЕЛЬНО в данном случае длинные волосы = что-то в стили хиппи и очень трогательно.
сексуально?
идите сразу в нижнем кружевном белье и чулкаx на поясе.
что так страдать то?
он на ваши джинсы или на ваше лицо смотреть будет?
30,Марта права,но,в последнем варианте, вместо ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ длинных волос возможна стрижка ежиком (см. клип "Peace" Depeshe Mode).
Сексуальность не в одежде, а в голове. Если вы аккуратно выглядите, подобрали одежду с умом, а не надели первые попавшиеся шмотки, джинсы вполне подходят для свиданий.
Ну и плюс важно, какой парень. Кому-то любая одежда кроме обтягивающих платьев и шпилек моветон, кому-то подавай рваные джинсы и кеды.
Мне понравилось пойду в черных джинсах и белой рубашке, а вы знаете толк в моде
Определенно заявляю джинсы это очень сексуально!
Юбки и платья мне не очень как-то.