Расскажите мне пожалуйста о классах магазинов одежды. Какие относятся к эконому, какие выше и т.д. Желательно поподробнее.
в РФ живу, в Питере
И где это в Питере такие дисконты? Я тоже здесь живу, но про дисконты первый раз слышу.
Поделитесь адресами))
делюсь - ТК ╚Румба╩ ул. Васи Алексеева, 6, там Ck и Lacoste и т.д., кроме того в любом магазине Lacoste можно подписаться на СМС рассылку, они будут присылать сообщения о новых коллекциях распродажах (а распродажа там нехилая -40%, джинсы плучаются 2500, сумки от 2000). Esprit и Tatuum я покупаю в обычных их магазинах, но бдительно слежу за распродажами (в результате в Tatuum в тц Радуга было куплено несколько вещей по.. 100 р. за шт, там распродажа вещей с браком, но кроме брака есть вещи без дефектов, просто старых коллекций, купила юбку длинную льняную и футболку с маками, довольна как слон, а муж купил осеннюю куртку в Esprit за 2000 р.) Вообще дисконтов в городе много, адрес можно узнать в обычном магазине, например есть около Сенной Colins (джинсы по 300 р. были в прошлом году).
покупайте там себе одежду от киры пластинины---вот ваш тип вкуса .КАк будто такие типа HD...гламурные сидят,naf-naf promod mango классные брэнды
WWW.MAGICALHANDS.HOST-UA.ORG.UA
Сообщение было удалено
ахахаааа точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что лучше а класси или lux класс?