Самая сексуальная женщина планеты Анджелина Джоли на любительских фотографиях выглядит совсем не так, как на профессиональных снимках.
Автор, вы че, совсем что ли?) А кто на любительских фотографиях выглядит так же как на проф.?)
А где вы видели ЕЁ любительские снимки?
Красота не вечна, увы.
гыыыыыыыыыыы))))))
Если бы Джоли была не мега звездой, а продавщицей в палатке на оптовом рынке, думаю, что никому бы даже в голову не пришло, что она красива.
и шо?
она офигительно красива видела недавние любительские снимки
у каждого свои вкусы..кому памелла андерсон красотка..кому джоли))
Сообщение было удалено
Если бы не её папа,она бы и была продавцом в палатке.
вот из последних на телефон сняты
10,Бред Питт дед Мазай.
Некоторые фотографы специализируются на том, чтоб любую красоту снять так, чтоб потом в журнале можно было написать, что звезда жирная, страшная и старая.
А Джоли на мой взгляд, только вот исхудала слишком. КОгда у нее были форммы (например, в ларе крофт) - она была красивее. Собсно после этого кина она и стала считаться красавицей.
Сообщение было удалено
все ранво прикольный
На не отфотошопленной фотке - обычная баба, ни да, стройная, волосы красивые, зубы) но лицо обычное.
Джоли офигенно выглядит даже на фотке с камеры тф, на которыхпо определению прилично выглядить нельзя.
завистники. бе-бе-бе.
Ну а что делать? все артисты стареют у нас на глазах.
Или вы это первый раз заметили?
что вы судите по фоткам? у всех есть неудачные фотографии.
Джоли вообще красавица, такое выразительное лицо
И мне кажется, что Джоли отлично выглядит на фотке с т.камеры.
Автор обратите внимание что про неио постояно[дазе ви открили здеси тему] говорят[плохое или хорошее]-а ето значит что она из себя что-то представляет......стареет...так еио с пухленким лицом и молодои к болишим звиоздам и не приписивали ,а уз поблизе к среднему возрасту признали еио красоту [она познея ягодка],к стати Деми Мур входит тозе в ету категорииу.
Джоли красивая и все тут )))))))))
по больше бы таких "старых" и "некрасивых" как Джоли,мир бы стал лучше.
всем бы такими страшеными быть, снято папараци
Марсианка, так она и страшненькая. Ужасно худая, это тот самый пример когда худая корова еще не газель.
24 для меня красавица. я люблю худеньких
она красотка на любительском фото, просто не похожа на профессиональные
Сообщение было удалено
Красота либо есть, либо ее нет, от профессии не зависит.
10, при таком свете и с такого расстояния ничего не видно
27, у нее красивые глаза и благодаря хирургам тонкий маленький нос, конечно она симпотная баба, никто не спорит, но таких симпотных - море, просто повезло с отцом, а потом Пита подцепила. Кстати она как была *** по молодости так и осталась. В интервью говорит, что ей ближе приемные дети, а Шило с рождения привелигированая. Носятся со своими обезьянками, прости Господи, а родного ребенка ни на руки не берут ни на выходные с собой. Пит такой же. Мне за Шулу очень обидно, посмотрела на ее фотки как она на папу и маму смотрит, заискивающим взглядом. А у папы активная Захара на руках, у мамы камбоджиец.
Она выглядит старше своего возраста. надо было ровесника себе искать:)
"Анджелина Джоли стареет на глазах" Ну и что? Есть такие, кто не стареет?
Есть те, кто злоупотребляет ботоксом. И они не стареют.. Они превращаются в подобие своих восковых фигур от Мадам Тюссо.
А Джоли хороша при любом раскладе. На первой любительской фотке - весьма домашняя и милая.