Мне почти 23, а выгляжу лет на 15-16, и рост маленький - 154, и вес - 36-38. А ноги - это просто спички - полностью сверзу-до низу. Поравиться не получается уже почти 7 лет. Я смирилась. Но вот что …
я уж оч оч худая при росте 174 вешу всего 47. ужасно хочется носить коротенькие шорты и юбочки не знаю как это буит смотреться. и ужасно комплексую по этому поводу
У меня тоже очень много проблем)) Мне всего 16, вешу я 39..
я считаю, что это уж очень мало. Все ем(мясо,суп,и т.д)
Но никак вес набрать не могу!Аппетит есть! Так же не знаю какие джинсы носить, что не померею все в бедрах ужасно смотриться!Не могу летом юбку одеть, сразу все люди смотрят! Ноги очень тонкие, бедер нет, да и груди тоже! Подскажите мне пожалуйста, что делать? Может есть какая нибудь диета или еда от которой 100% можно будет пополнеть!
Сообщение было удалено
хаха))) я только так пищу и принимаю, с мыслями о шансе поправиться)))
Я ужасно худая! И всегда такой была, сколько себя помню. а мне 25 лет.
И почему то многие думают, что худоба - значит с человеком что то не то))) глупости! огромную роль играет обмен веществ и самочуствие. мне хорошо, значит так должно быть ;)
а с одеждой и прада проблематично( и мнения тут такие разные, одни говорят джинсы, а другие - ни в коем случае))) и наоборот))
Сообщение было удалено
я думала я одна такая осталась при росте 161 вес 42 ношу брюри грудь 1 р у меня есть парень и до не во много было у меня серьезное забалевание каторое меня мучеет всю жизнь и он меня не брасает терпит мои истерики из за этова повода а вы все ноити давайте померать тогда если мы худые
Сообщение было удалено
Мне почти 23, а выгляжу лет на 15-16, и рост маленький - 154, и вес - 36-38. А ноги - это просто спички - полностью сверзу-до низу. Поравиться не получается уже почти 7 лет. Я смирилась. Но вот что носить и не шокировать людей своей худобой не знаю.Ношу джинсы не узкие, но не широкие, (только ноги - спички все равно напоказ) и юбки (платья) до колена - но видно супер тонкие щиколотки и икры. А юбки хочется носить. Никак не могу подобрать брюки - все в бедрах очень широко, а брюки нужны.... Вот.Заниматься силовыми (да и другими) упражнениями нельзя - из-за худобы почка сместилась и побаливает.В-общем так - основная проблем - ноги, а все остальное (грудь 0 размера или 0.5, тонкие руки) - все равно.Что посоветуете???
Ваш текст
Сообщение было удалено
была бы ты моя падруга жила бы ты в моем городе познакомила бы я тебя с другом не зациклевалась бы на своем теле мне тоже 24 но я знаю надо жить в позетиве и не оскарбляйте девченку спичкой и глистой может она на лицо красевее всех кто писал ей
При росте 167,5 я вешу 48-49 кг. Уже и родила и кушать стараль побольше, ничего не помогает. Сколько себя помню всегда худая. Раньше очень комплексовала, носили в школу по 3 пары колгот, да илюди разные встречаются, много нетактичных, конечно обидно. Надоело мне комплексовать, пошла на аэробику, многие смеются, мол куда тебе, а я считаю, худой не значит красивый. Надо чтобы тело было еще подтянутое. После родов и худышка и дряблость тела. Поэтому мой совет, если нет противопоказаний-спорт. И тело упрогое становится и чувствуешь себя более уверенее. А что касается одежды, поддерживаю тех кто против мешковатых вещей. Сама носила такую одежду (думала скроет), а как сменила иммидж (ношу платья, юбки, никаких мешков) так и взгляды положительные от мужчин. Всем удачи и хорошего настроениея!
Привет)))У меня та же история.Мне 25,вешу 38 кг.,рост - 158 см.Но я не расстраиваюсь.Любая модель может позавидовать такой комплекции,как наша с Вами!)))Просто нужно уметь одеваться правильно.В нашем случае - это многослойные наряды.К примеру,плотные колготки серые или чёрные,платье до колена в цветастый принт,кардиган,шарф,сапоги с широкими голенищами....Так что всё нормально!Любите себя такой,какая Вы есть!
Сообщение было удалено
Милая девушка, избавтесь от своих комплексов! если вас волнует мнение окружающих, то вы должны знать что они вам просто завидуют! Я при росте 1.72 вешу 50 килограммов, и знаете что - я горжусь своей фигурой! Раньше я комплексовала ещё больше чем вы, но однажды что то во мне перевернулось и я обрезала джинсы, сделав их них короткие шорты....когда я их одела не одни молодой человек не отводил от меня взгляда....раньше я бы была уверенна что они думают о том какая я худая, но в тот раз я была точно уверенна что я им нравлюсь!! Но всё-таки я немного поправилась(так вышло само по себе, может потому что я перестала думать о каждом приёме пищи как о шансе поправиться, а просто ела для наслаждения)....и сейчас у меня параметры 90-60-90(специально добывалась этого, даже пыталась похудеть в талии)...короче у меня всё отлично и я больше не комплексую и вам этого советую!!
Я согласна все это комплексы Я тоже худая у меня много поклонников замужем я третий раз сыну 17 лет Надо жить с тем что есть полноценной жизнью Поверьте худоба в этой жизни мизерная проблема Любите себя
Всем здраствуйте. да тена актуальна и болезненная.
Но могу точно сказать что мы теряем вес из за нервов и когда что то раздражает. Нужно избавиться от всех раздражителей. Если нет в душе комфорта ни какие диеты и калории вам не помогут. Поверьте мне. Мне 41 год обстановочка такая сложилась в семье что я за три года потеряла почти 14 кг. и теперь мой вес 39кг. при росте 169 просто дистрофик. И организм пошел в разнос правильно писали выше почки в первую очередь страдают и позвоночник можно инвалидом стать. Я решила рассаться с моим мужем раз он довел меня до такого состояния остаюсь без всего ни квартиры ни работы но собственная жизнь дороже. Надо все же любить себя. И главное главное чистить свои мозги если мы сами не вытащим себя ни кто за нас это не сделает. Всем удачи. Если желаете пишите мне y965@yandex.ru.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ.СВОЙ ЖЕЛУДОК.
ЛЮБИТЕ СВОЙ ЖЕЛУДОК.ЕШЬТЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ МИСКИ,при этом,любите СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТОК НЕ НОЙТЕ
Сообщение было удалено
мой вес 43кг при росте 165. Этот рецептик я пробовала зимой когда похудела до 39 кг. Эту смесь намазывала на белый хлеб толстым слоем и запивала теплым 6% молоком, ела это в течении двух недель и поправилась на 2,5 кг.
мой вес 43кг при росте 165. Этот рецептик я пробовала зимой когда похудела до 39 кг. Эту смесь намазывала на белый хлеб толстым слоем и запивала теплым 6% молоком, ела это в течении двух недель и поправилась на 2,5 кг.
Что за народ жестокий,какие глисты и т.п.,если бы у человека что-то было бы,он не писал бы тут о своей проблеме!!!!!!Глисты могут быть и не у худеньких,вот все бы такие умные и проверились бы,никто не застрахован ни от какой заразы и болезней!Девушки,миленькие,постарайтесь быть менее эмоциональными,меньше думайте о постороннем и больше о себе,своей красоте и внутреннем мире!На самом деле это очень легко,а тех людей которые вас посмеют унизить или обидеть по поводу вашей фигуры,надо просто пожалеть,они наверняка несчастнее вас и просто вам завидуют,а их насмешка это просто маска,что бы не обидели их!От чистого сердца желаю всем внешней и внутренней удовлетворенности и красоты!
[quote="Новая Муха"]Да, при маленьком росте и худобе категорически не рекомендую юбки ниже колена. Мы в таких юбках в гномиков превращаемся :)
Согласна, прямые ниже колена смотрятся на худеньких ужасно!
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, если бы не коментарии некоторых нетактичных людей. Я тоже вечная худыжка, постоянно слышу ой, че така яхудая. Всегда думаю почему полным не говорят: почему такая толстая?!
Светланка, я тебя прекрасно понимаю! У меня самой рост 147, а вес 42 кг. Смотрюсь хрупкой, мелкой, худенькой, сейчас ещё осунулась,стала весить 39-40 так что выгляжу, как 12-летняя. Меня уже дома замучали насчет этого. Аппетита мало, ем, как цыплёнок:( такая уж:( если так сильно беспокоишься, сходи к врачу, может, нарушение обмена веществ....А насчет одежды... Юбки ниже колена не носить,это точно, по себе знаю! Я в таких похожа на старого гнома:(( вьющиеся волосы, прибавят некоторый объем, и одежда светлого цвета, кофточки со складками на груди - выигрышный вариант, и думаю, ещё платья под грудь, подчеркнет хрупкость, но в выгодном свете:))
Я сама не очень переживаю, у меня есть парень, он меня любой любит:)) главное - полюбить себя.должна быть уверенность в себе. А глупые замечания в свой адрес просто не замечай, нервы береги!:) они,нервы-то, и сжигают калории,кстати:((
девушки гордитесь своим весом
мне 21. рост 170 вес 46, всю жизнь была худой очень. сработала наследственность(папа худой и высокий и мама до родов была худой очень). плюс аппетит плохой у меня всю жизнь был. причем я ем что хочу и сколько хочу, но! сильно привередлива в еде, много чего не люблю, поэтому и получается что практически раз в день кушаю нормально. моя худоба - комплекс который всегда был со мной. я всегда боюсь что-то одевать, особенно на пляж выходить, мне постоянно кажется что в меня будут тыкать пальцами, смеяться. конечно люди очень невоспитаны, помню было мне лет 14 я ехела в автобусе, стояла, а передо мной сидела девушка и говорила своей маме "Боже посмотри какая худая-кожа да кости", мама пыталась сказать ей "тише", но она не слушала а продолжала пялится, к тому же стоит нагласить что девушка была отнюдь не худенькая, а занимала своим телом больше одного сиденья((( и тоже постоянно все спрашивают "почему такая худая", "тебя дома не кормлят", остался неприятный осадок который превратился в фобию, мне реально кажется что все смотрят на меня и думают какая я худая. в принципе талия 60, бедра 90, грудь 85, вроде бы нормально но ноги худые так еще и чуть колесом, да плюс искривление позвоночника, тоесть талия с одной стороны заметно подкошена. куча комплексов помимо худобы. и просто не знаю что делать,как смирится, от этого постоянные депрессии, и аппетита вообще нет.
Сообщение было удалено
а как набрала вес?
Сообщение было удалено
Interesnuy kommentariy - a tolstye lyudi znachit mnogo edyat poetomu takie tolstie???
Ножки худые даны матушкой природой с рождения.
Мне 13 лет вешу 32 кг. Высокая ноги худые руки худые в школу стыдно ходить не могу никак набрать вес!
Незнаю что мне делать чтобы не показывать худабу мама говорит ничего страшного наберёшь вес.
И так каждый раз плачу каждый день устала уже помагите что мне надо одевать!
Добрый всем вечер. Читаю и радуюсь. Сколько советов. Спасибо вам всем. Я мама тройх детей. Худая очень. Все время в движении. Советы у вас хорошие. Надеюсь еще поправлюсь. Мне 32. А выглежу на 15.😣.
Сообщение было удалено
Гера мне 34 тоже мама 3 детей. Выгляжу на 15. Давайте общаться.
Да что мне завидовать-то! я такая слабенькая - даже дверь в Газели открыть не могу, как начну делать какие-то упражнения - в голове стучать начинает и темнеет.
А как завидую тем, кто кушает с аппетитом! У меня его особо-то нет, так бывает, а поешь чуть-чуть - и есть не хочется.
А как хочется хотябы два половника супа съесть с удовольствием! Так что мне нечего завидовать.
По поводу двери в Газели аналогично)