Гость
Статьи
для девушек с большим …

для девушек с большим бюстом

и тонкой талией, но при этом стройных и высоких-где вы покупаете одежду? хочется найти такой магазин, чтобы как ни зайдешь- всегда найдешь нужную вещь, чтобы не приходилось ничего ушивать... уменя рост 178- вечно короткие рукава, пуговицы на груди расстегиваются, либо в талии мешковато((Какие у вас любимые марки?

16 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Мне портниха шьет, надоело тратить время на поиск подходящей вещи.

Оля Б

dd-shop.ru

зайдите!

у меня 70-F, и я всегда нахожу подходящее платье именно там)

это специальный магазин для девушек с большой грудью

Вот только вчера не смогла ничего себе купить из верхней одежды. Перемерила кучу пальто и курток - все либо узко в груди, либо болтается мешком.

На вышеуказаном сайте пальто не понравились... да и как заказывать по интернету? Ведь непонятно, что из себя представляет в реале та вещь на картинке.

Тоже жду совета.

Гостья

нет таких магазинов, автор. По крайней мере я так и не нашла. Практически все купленные вещи приходится до ума доводить - беру на размер больше, чтобы в груди сошлось, а потом в ателье ушиваю спинку и талию. Но мне это не накладно, т.к. у меня мама ателье руководит, мне всё бесплатно делают))

А сразу хорошо сидят, без переделки, только вязанные и трикотажные вещи.

анабела

спасибо оля Б! Хороший магазин, только выбор маленький..портниха это конечно выход

Василиса
Scandal

Сообщение было удалено

Вы в Москве? ДД-Шоп вроде бы привозит вещи с курьером просто на примерку, без предварительной оплаты.

Да, я в Москве. Я не посмотрела на каких условиях они работают, т.к. там всего 3 пальто и мне ни одно не понравилось

Василиса
Scandal

Сообщение было удалено

Хорошая портниха может сшить абсолютно все, и пальто, и шубу=) А по ценам - как найдете... но не думаю, что дороже, чем в магазинах в Москве.

Гостья

8 - абсолютно согласна. Почему-то странное у наших женщин представление об ателье - дескать, индивидуальный пошив одежды выйдет дороже, чем покупка качественной одежды в московском магазине. Если говорить именно о качественной одежде - НЕ дороже, это 100%! но зато строго по вашим меркам.

Конечно если закупаться ширпотребом на каких-нибудь барохолках, тогда разница в цене будет существенна. Ну это уж кого что устраивает)

Матильда

Бедные, бедные сисястые. Нечего надеть на свои богатства. Аааа!!!!

Я не думала почему-то про ателье. Я раньше была несколько полнее, размер был больше и проблемы только с блузками были - на груди не застегивались. А теперь размер маленький, а грудь даже больше стала.

Наверное пока себе куртку куплю какую-нибудь, а на следующий сезон, если буду в тех же габаритах - поищу ателье.

Гость
анабэла

Сообщение было удалено

Дорогая рада бы сама найти такой бутичек!!

Почти все в гордеробе шью на заказ, своя модельер, уже давно знакомы, всегда понимает, что мне нузно, и сошьет только хорошо.

В принципе хорошо, одеваюсь в основном эксклюзивно, а в бутичках только трикотаж,брючки, юбочки, ну если очень понравится вещь, куплю, моя мастер подгонит.

Гость

оййй, сколько опечаток! Пардон!

Оля Б

ДД-шоп это не только интернет магазин, у них шоу-рум на Цветном бульваре.

Гость

У ДД-шоп открылся магазин нормальный, Арбат,10, там на 3-нм этаже.

Купальники, бюстгальтеры и не по жутким ценам 5-8 тысяч, как,например, в Секрете Татьяны, а 2-4! Платья по фигуре, сарафаны, много чего можно найти интересного =) Последнее что купила это бра, который реально держит грудь без лямок! А у меня 70G! Сказка =)

Елизавета

Не подписалась, мой пост предыдущий.

Перечитала, звучит как реклама на заказ ))

Я на самом деле восхищаюсь ДД-шоп и безмерно им благодарна.. =)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: