Времени на магазин нет вообще! Реально ли заказывать одежду через интернет - выбор большой.. Но насколько она оправдывает ожидания?!
я постоянно заказываю на wildberries. реально, удобно, не надо по магазинам мотаться
Я заказываю через каталоги Quelle и La Redoute. Я очень довольна, качество хорошее. Единственный минус - приходится ждать около месяца, пока всё пришлют. Но зато многие вещи несколько сезонов в ходу. И выбор, конечно, офигенный.
Выбор очень большой, нет ли потом проблем с возвратом, в случае чего?
нет с возвратом нет проблем - по крайней мере Ла Редут - туфли не подошли - отправила обратно - и они мне деньги вернули полную стоимость!!!
он-лине)))))))
5, если что - модераторы трактуют по своему английский язык...
wildberries, la redoute и прочие quelle, как ikea, но в одежде )
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, там где Вы заказываете как все происходит? Курьер привозит? А качество какое, не получается так, что на картике красиво, а в реале тряпка тряпкой???...
он-лине))) спасибо, повеселили)))
а одежду xyине не пробовали заказывать? Оч классная говорят.
Я часто заказываю через интернет. Самое главное - это правильно выбрать размер. Если майки можно угадать с рамером, то со штанами труднее. Тут надо мерить ... Круто, когда привозят несколько размеров )) Так, джинсы, например, я заказывала на fjeans.ru. У них доставка бесплатно!
Сообщение было удалено
Ну вот ты закажешь как протрезвеешь и нам расскажешь:))))тебе пойдет:)))))
"он лине"- это что,автор?
а на иностранных сайтах кто нибудь заказывал? расскажите как оно?
я много заказывала в wildberries. Не советую, лучше по магазинам пройтись... Качество в принципе нормальное, но сильно отличается от фотографий. В общем, если и покупать, то где-нибудь в бонприксе и для дома (трикотаж)
в ла-редут загляните, не пожалеете! и цены радуют,и выбор, и подарки и скидки! заказываю и себе и мужу там одежду больше года. практически все подходит и по размерам и качество тоже устраивает!
Белье заказываю на klybni4ka com. Но советую подбирать One size, или примерить, в другом месте
12, а ты уже покупала своему? Ну расскажи подошло?
Индивидуальный пошив на заказ http://mekhova.com
Интернет-бутик эксклюзивной одежды http://inet-butik.ru
согласна с 15,качество пошива и материала так себе,на фото все выглядит гораздо привлекательней,в реальности все более дешевенько...почти все вещи из wildberries в скором времени раздала...через интернет покупала практически все...самые удачные покупки - профессиональный оверлок и страховка на авто...а вот подруга - человек занятой и последнее время одевается только через интернет,ее все устраивает...вам нужно попробовать самой и решить,...но кайф похода в магазин не заменит ничего)))
А я заказывала много, без проблем. В Вайлдберриз, прежде чем заказать, читаю отзывы. Если все положительные - можно смело брать. Если через раз - то думаю...