Гость
Статьи
Для тех,кому надо …

Для тех,кому надо избавиться от злости..:)

Вас оскорбила коллега?На вас накричал начальник?Вам насолил муж?Вас никто не понимает?Вам нравиться осуждать людей,которые просят совета?Вам не куда девать агрессию и злость??Милости прошу))Специально …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ая

50 Посторонним В: УМНИЦА!

Меня ужасно бесит, когда в очередной (наверное уже 10000001) раз меня при встрече спрашивают: "Ну как дела? ЗАМУЖ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА?" А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте автомат! Базуку! ЯДЕРНУЮ БОМБУ!!!!! Как же вы все меня достали!!!!!!!!!!! И когда отвечаю, что ЕЩЕ нет, смотрят как на чумную!!! И каждый считает своим долгом произнести сакраментальную фразу: "Смотри, досидишься!" Да пошли вы все на х.., советчики ***! Я сама все прекрасно знаю и без ваших умных советов!!! Ну не встретился мне пока мужчина, за которого я бы хотела выйти замуж. И не ищу я никакого ПРЫНЦА на белом коне!!!!! Просто НЕ МОГУ выйти замуж за человека, к которому вообще ничего не испытываю! Вот так я устроена, блин.

это Я

52+1. Я такая же. Замуж вышла, теперь все до..бываются, когда рожать будешь, пора ведь??? тупые лошади, достали!!!!!!!!!!!

Уставшая

А меня сколько всего бесит...ууу....)))бесят пробки...бесит что мой парень с которым уже полтора года живем...заявил мне что боиться серьездных отношений!!!!ну не козел,а????ему уже 25!!!он со мной ЖИВЕТ!!!!!уехал..два дня назад...у него баба в контакте появилась...из того же города!!!!сказал с работы...гид по городу??какой гид в ледовом дворце то???!!да и работает она вообще не там!!!!кладет по 1000 на тел..и мне не звонит!!!!!нормально??так я еще и виновата осталась!!что наехала!!!потом позвонил как не в чем не бывало!хотя вчера грязью поливал!!!а сегодня опять поссорились...и снова говорит давай расстанемся...ну не зае??!!!чем лучше я к нему..тем больше он отдаляется и готов придраться к любой мелочи!!!ну нормально??не готов он...я то тогда те заччем??чтоб мозг е***ть??!!я ему тут устрою на х!!(живу сейчас у него)!!приглошу девчонок и пойду в клуб!!!!и пох на все!!!оторвусь по полной!!!!

Да,мне обидно,что он живет со мной и так поступает,что когда я стираю его трусы,он врет мне,что пока я тут убераюсь в его квартире,он там тратит деньги на лево и на право...Но зато,какое счастье вечером сесть на мягкий диван ,мягкое покрывало,с подушечками по всем углам,включить приглушонный свет,и пить чай с мятой....таак..хорошо.....и становиться плевать и на него,и на его заморочки,на то что он там делает и как поступает...бог ему судья...а мне просто хорошо...=))

Хотя я все равно снова приглошу полную квартиру девчонок и мы поедем в клуб=))))))

и похрену на то,что он жил полтора года у меня(не платя даже за свет,который жег постоянно)с моей мамой пенсионеркой...нечего не делал по дому,не помогал...взял кредит на 500 штук...и жил у меня попутно делая ремонт у себя дома...по х...что я его содержала полтора года,пох что он мне должен 30 тыс...пох что хотел взять машину в кредит и жить у меня ,свою кв сдавать ...чтоб я его дальше содержала...а он просто жил ...и было у него все в шоколаде...пох что я дура..на все напливать!!!!не понимает,что его любят,что для него хотят жить,готовить ему,уберать,стирать,все,все делаить пополам и в любой ситуации знать что есть человек,который всегда поймет и поможет,делиться с ним всем...помогать ему....не понимает...и пошол он тогда на хрен,пусть ищет еще одну такую дуру...тогда и поймет как промазал...только поздно будет уже....так что надоело мне такая не определенность...не хочет и пошол тогда ..флаг ему в руки и электричку навстречу....

Прикол

Ну бардак, улыбнуло ))

яяя

а меня муж мой бесит! Я,бл я,должна в декрете сидеть и ещё никуда не имею права сходить. Даже с подругой по магазинам и то нельзя. В одноклассниках с друзьями общаться-тоже нельзя. Н и х у я нельзя, тольок дома сидеть и жрать готовить! Я что б л ять монашка и рабыня?!Мне тоже хочется и с людьми пообщаться и ,я про клуб молчу уже, хотябы в кафе сходить! ***,бесит всё!

Позовите сюда ненормального Гостя, который обгрыз себе от злости все конечности. Хотя думаю, эта тема ей тоже не поможет, а жаль.

Не ангел

а меня соседи бесят, которые "заперли" мою машину на стоянке у подъезда. Я утром всех развезла, приехала первая - никого не было. Выхожу - в 20 см спереди и сзади от машины стоят "ихние". МНе вот боком выпрыгивать что ли надо, вот как они считали, а? Пришлось почти полчаса потратить на то, чтоб до них достучаться и заставить отогнать. Извиняются они... толку-то мне от их извинений? у меня дитё в школе болталось одно неприкаянное целых полчаса лишних... Чем вот думают люди - я не понимаю совсем...

Не ангел

Автор, а вы молодец и всё у вас наладится, а он пусть живёт со своей коровой и ей нервы мотает, и её деньги тратит. Ну их всех.

Не ангел

А ещё бесит погода - постоянно с неба что-то моросит и под ногами сыро и противно, и вообще никуда не хочется, а надо

Не ангел

и бесит, что опять письмо пришло с камеральной проверкой из налоговой - ***! Всё у меня в порядке, но опять тащись, улыбайся этим рожам, объясняй, что ты не верблюд, а подделка под него, неси какую-нибудь х-ню, чтобы тебе улыбались шире и объясняли по-человечьи.

Не ангел

Бесит, что справа на этом форуме вечно торчат какие-то тетеньки и дяденьки, которых я не знаю - ну кто это???? Олеся Судзиловская, Джуда Лоу и пр.???? "Я и слов таких не знаю" - почем мне постоянно сливают информацию о посторонних тётках?

Не ангел

и бесит, что ушла знакомая из больницы и теперь похоже надо будет самой сдавать медосмотр, чтоб можно было ездить((( А это опять день убить((( - так жизнь и проходит!

Не ангел

и больше всего бесит, что нет в душе гармонии и покоя, и такая я стала злюка.

Короче, спасибо за тему, автор :)))

Еванж

Меня бесит наша кадровичка, пафос, злость и самоуверенность начальника, его приставания, то что Антон такой не активный, то что купила карту очень невыгодно, то что холодно, то что работы много и конца края не видать, Женя - друг моих друзей...

Хочу в Египет с Антоном на новый год и чтоб он машину купил, без нее плохо совсем! =)

Меня бесит, когда не понимает мой муж элементарного!

Даша

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: