Гость
Статьи
хочу покрасить шубу, …

хочу покрасить шубу, есть у кого-нибудь опыт?

У меня есть серая каракулевая шуба. Мех малость пожелтел, но пошита классно и на мне сидит хорошо. Думаю, может, покрасить ее в черный цвет? Девочки, есть у кого опыт? Удачная это затея будет или нет?

гостья
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роза

Здравствуйте,а не знаете где в Башкирии можно покрасить шубу из бобра с вставками из норки тоже выгорела

Казань
Инст marinaberseleva

Гость

Инст marinaberseleva
Казань

Гость
Гость

Здравствуйте хочу вас порадовать что появился я мастер по натуралов я турок из Турции мои навыки от продедов и занемаюсь химчисткой и покраской натуральных дублёнок и меховых изделии, могу покрасить и даже перекрасить вашу любимую вещ с гарантией и качеством наберите меня по ватцапу ±77783136230 спасибо за внимание

Инст marinaberseleva технолог Казань

Гость

Где можно покрасить норковую шубу?

Если Вы искали, где можно покрасить норковую шубу?

Или шубу из другого вида меха.

Наше меховое ателье Шубка красит шубы из натурального меха.
https://atelie-tyumen.ru/posts/pokrasit-shubu-v-mekhovom-atele-shubka-tiumen
Какие шубы можно красить.

Из натурального меха не сильно старой с крепким волосам без выпадения.

Мездра, оборотная сторона шкурки, должна быть максимально светлой не как старая газета или табачный лист.

Гость
Светлана

Здравствуйте! могу предложить Вам тонировку,отличного качества! объём 500мл.,стоимость 1300р,производства Германия,разные цвета,интересно-пишите!

Серую шубу искусственного меха можно перекрасить в фиолетовый? если да-сколько стоит?(длина 118 см)и где.

Ателье

Меховое ателье ШУБКА | ремонт пошив
💚 После покраски, Вы получите вид новой шубы в 10 раз дешевле, нежели купить новую шубку. https://vk.com/tyumenatelier
💙 Покраска шубы решает проблему пожелтевшего меха и загрязнения.
Возвращает блеск меха, обновляет и дает возможность получить редкий индивидуальный цвет.
💎 Перед окрашиванием шубы, мех обязательно обезжиривается и чистится.
💜 Также по желанию можно заменить подкладку и фурнитуру.
Полностью перешить шубу в новую модель или частично изменить.
Пошив и ремонт верхней одежды, шуб, дубленок, кожаной одежды.

Гость
Анна

Зачем красить не понимаю.. вон в елена фрс по скидке шубку купила, так еще и рассрочку дали на 2 года без процентов сверху. Красота, да и только. Шубы стали на порядок доступнее, чем обычно.

Тоже там брали норку поперечку (до колена) за 80000₽ , так же рассрочку дали на 2 года (по 3340 в месяц) - удобно!))
Но вот у своей куртки, не дешевой, я бы воротник перекрасила, был белый, пожелтел от тональника. Тоже удобно, чем каждый раз его менять..

Гость

Покрасила мамину полушубок из светло-орехового цвета в темный орех( темно- коричневую), хотела сделать длинее или капюшон, шуба села сильно из 54 размера стала 48. Ни капюшона, ни длины теперь не получиться, просто перешила фасон. Говорили, что сядит, но чтобы на столько не думала.

Гость
Гость

Я технолог по Крашению меха из Казани
Обращайтесь даже цветное Крашение
Инст marinaberseleva

Здравствуйте , напишите свой номер телефона

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: