Девочки, скоро зима(Надоело таскать пуховики, хочется чего нибудь посерьезней. На норковую денюх нету((( Вот думаю приобрести шубу из бобра, девочки, как она в носке не подскажете? И на какую цену примерно ориентироваться, -хочу не длинную чуть выше колен. Если напишите где покупали в Москве или обл. буду оч. благодарна.
тогда уж лучше мексиканский тушкан
автор, хороший стриженный бобер стоит как хорошая норка. у мамы такая шубка, оч мягкая,теплая, но тяжеловата)
мама моя купила на днях этого бобра) за 50 тыщ...по колено, не Москва.
в нОске нормальная. Не тяжелая. Мягенькая:) Если выбрать хорошее качество-то на вид от стриженой норки не отличишь. На ощупь-да,понимаешь,что не норка, но выглядит оч.даже неплохо! :)
Лучший бобер у компании Леон элит, она специализируется на мехе бобра. Мне очень понравилась у них шубка из бобра отделанная серебристой лисой, красивая, цена была 70 или 80 тысяч, точно не помню. Найдите в поисковике координаты этой компании и сходите к ним, Находятся они в районе ст метро улица 1905 года за макдональдсом. Есть у них и бобры без отделки, цены не знаю. Удачи!
если уж и покупать бобра то у них, у них настоящий канадский бобр, сами закупают меха на аукционах, сами отшивают, сами обслуживают после продажи.
Купила в Питере до колена, с капюшоном-65.000
Блиииин ну вы расстроили меня девочки((( Я то думала в 30 тыс уложусь(((((((
Девочки, значить шубу из стриженную бобра которые везут нам из Китая все подделанные?
Наверно бобер то что ниже 30т.р.- Китай. То что в магазинах говорят Греция - не факт! Я покупала шубу норковую на рынке. Сказали тогда, что Греция, на этикетке вообще Италия. А мне всё равно. Ношу 3-ий год, а она как новая! И покупала за 33т.р. Сейчас такая 60 стоит(это если не магазин). Мех хороший, сидит отлично. Ношу с удовольствием. Девочки логти кусают,со словами куплю тоже, вот накоплю года через 3. Мне даже не удобно становится, не буду же говорить за сколько покупала :) Главное шкуру, швы проверить, мех подёргать, в интернете много поучительных статей по этому поводу. Хотя, конечно, ещё как повезет. На выходных поеду за шубой. Хочу ещё норку, только черную(та коричневая). И бобра думаю тоже приобрести бело-кремового. Нашла "их" в интернете. Есть какой-то магазин.Рекламу делать не буду. Мне сразу сказали что сами норки финские, сшито на фабрике в Китай. Конечно я боюсь, буду опять дергать, проверять, на свой страх и риск. Надеюсь, что хоть на фабрике, а не в подвале Бирюлево. И это всётки не те деньги - сейчас 50т.р.норка, бобер 25т.р. А кстати о Греции. Покупали 6 лет назад там 2 шубы в ШубТуре. Да! они до сих пор живы! На одной правда на подмышке шев разошелся. А белая уже желтая. Так что вот так...
На сообщение 9.Гость | 08.10.2009, 13:36:17
Я не совсем поняла что Вы хотели сказать? Что значит поддельные? Они не поддельные. Они просто из Китая.
Сообщение было удалено
Аня. По той ссылке что Вы указали можно купить готовую шубу? Или всё под заказ? Это чьи, Российские шубы?
"Бобер" за 25-30 тыс это кролик. Рекс.
Новое Имя, я не думаю... Норка за 50 тоже кошка? Уж норку ни с чем не перепутать. Просто производство китайское. Поэтому и цена. Я покупаю со знакомой, она разбирается в шубах- сама их несколько лет возила. Пока конечно не могу 100% говорить, потому как поеду только в выходные смотреть. Тогда сообщу. Кто там %)
Продаю полушубок из стриженного бобра.размер 44-46.капюшон песец(под рысь)).Б\у 4 раза.стоила 40,продам за 20.
http://i038.radikal.ru/0910/9a/d245e2a2830c.jpg
http://i015.radikal.ru/0910/1b/1414b1c84860.jpg (мой E-mail:italiana05@bk.ru
Да, это не бобер за 20-30000, а кролик рекс. Видела в магазине - на этикетке так и написано. На рынках это выдается за бобра.
Для 16.Гость
Зачем Вы дублируете сообщение. Вы уже это писали. За норку тоже по Вашему суслика выдают? Уж норку ни с чем не спутать. Если только не впарят хонорика, но если знать различить можно, да и отличить намного легче чем стриженный мех. Т.к. одно время продавали стриженного кролика за норку, когда только стриженный мех в моду вошел. Поэтому я остерегаюсь стриженных вещей. И кстати большая часть магазинов покупают шубки норковые на рынке, т.к. простому покупателю не понять откуда вещь. Вроде кажется, что магазин, значит наверно не обманут! Вы вспомните сколько перезакрывали фирменных магазинов с подделками, тот же сейчас ювелирный Адамас, а ведь никто бы не подумал. В шубах просто перешивают внутренний подклад шубы. И вуаля- 200% наценки! И у меня знакомая возвращаясь из Италии ехала с женщиной - челночником. Та ей рассказала, что у неё свои 2-е точки, одна на рынке, а вторая хороший шубный магазин. Просто в магазине цены для одного круга людей, а для рынка цена естественно другая. Так что не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Как повезет. Не нужно так писать обо всех изделиях, могут и кролика продать, а могут и нормальные шубу. Мои греческие шубы умерли по сроку, будто куплены на рынке, хотя сами привозили из Греции. К вещам мы относимся бережно. Так что шубы могли бы прослужить и дольше. Но увы...
Меховая фабрика EL-EZER (Пятигорск) работает c 1995 года и хорошо зарекомендовала себя в производстве шуб из норки. Шубы из норки в каталоге http://www.el-ezer.ru. Сегодня в наличии более 200 разных моделей норковых шуб. Менеджеры меховой фабрики EL-EZER помогут покупателям из разных регионов России купить шубы из норки. Норковая шуба - залог успеха.
В каталоге меховых фабрик "МЕХ-КМВ" подобраны лучшие производства шуб региона Кавказские Минеральные Воды, города: Пятигорск, Ессентуки, Лермонтов и др. Меховые фабрики в каталоге имеют подробное описание вида деятельности, фотографии моделей из разнообразных видов меха и кожи (шубы из мутона) http://www.mex-kmv.ru: мутон, овчина, каракуль, норка, песец, блюфрост, нутрия, бобер, шиншилла, лиса и др. У каждой меховой фабрики, ателье, мехового дома в нашем каталоге есть прямая контактная информация, по которым Вы можете связаться с производителем напрямую, так же фотографии изделий из меха.
Сообщение было удалено
думаю что нормальный бобер тысячь60
В прошлом году загорелась шуба из бобра,очень понравилась,но цена не оч)),50т.р за короткую куртку из скрещенного кролика...подумала и вспомнила,что знакомая шьёт шубы!!Нашла шкуры(натуральный стриженный бобёр 1 шкура-2800+работа 10000)Получился эксклюзив примерно за 33т.р до колена и копюшоном))))А в магазинах и на рынке всё кролики..
Если ВЫ не продали свой полушубок, оставьте свой телефон.
www.el-ezer.ru
Звонила, узнала цены, ДОРОГО! Перестаньте делать себе рекламу!
Дорого - это значит качественно! Мех только с лучших аукционов, производство шуб на Греках, гарантии на изделия 3 года!!!
Девочки так хотела шубу! О норке пока не мечтала даже, проблемы на работе! Но думала может бобер! В итоге решила купить просто теплуб куртку тыс за 10-15!
В итоге пошла на Лужники,и суть не упала! Столько шуб, столько всего интересного. Правда столько разводил, стриженного кролика чуть ли не за норку выдают. Но я в мехе немного разбираюсь, сразу мимо!
Ну а теперь поздравте меня! я купила себе шубку, просто эксклюзивную наверное! просто заметила её в углу на улице! Шикарная длинная шуба из стриженного бобра, отделанного норкой по руковам, воротнику, корманам и поясу! Но бобёр таого шикарного качества, что от стриженной норки вообще не отличишь! Очень мягкая, мех не леняет, не сыпится! Тфу-тфу-тфу! И главное она была единственная! больше нигде не видела!
И САМОЕ главное купила её за 21 тыс руб!!!!
Просили 30, но продавцы хорошо скидывают, только нужно торговаться до последнего! всем удачи в покупке шубок!
Неужели и за 32 тысячи тоже не бобер? А швы можно в магазине распарывать? чтоб посмотреть на шкуры изнутри.
Съездите лучше в Грецию за шубой, вот телефон 556-29-50, у них сейчас акция, до 8 марта всем поездка в Грецию 0 евро....
Лилия, бобер никак не может стоить 21 т.р., он ценится как норка и чуть выше, а Вы купили кролика рекса в лучшем случае!
Все перечитала, теперь вообще боюсь идти выбирать шубку, там одни кролики чтоли по цене норки! как быть? Я тоже хочу из бобра. сегодня перетрясла весь инет на эту тему, не знаю как выбирать???
сегодня увидела шубу своей мечты! шла за норкой, а увидела стриженного бобра. Шикарная шуба, великолепным воротником из лисы) 115тыс, почти как норка. Но она того стоит. Качество супер. Но это не рынок. На рынке действительно мозги пудрят, я даже не рассматривала как вариант туда идти шубу выбирать. так что девочки, идите лучше в магазин, дороже, зато для души!
Я относила в меховой салон, распороли подкладку и всё хорошенько проверили! Оказался бобёр!
Так что смешно слышать что это кролик.
Просто всё вещи разные. А в магазинах типо снежная королева, мир кожа и меха и тд. продают всё тоже самое что и на рынках. только цены не реальные.
У меня знакомый работает где-то в таможне. так они канфискат продают за копейки. жубы норку за 20 длинную можно купить.
просто зная реальную стоисмость жаль отдавать раз 5 дороже
Да девочки! Сегодня у меня был вечер! Обошла 4 этажа с шубами! Бобра действительно мало, а на французских кроликах так и написано бобрик, они отличаются и по весу и вообще в кролике стоишь и не ощущаешь тепла, а в бобре прямя пигревает.Присмотрела один вариант, завтра пойду в другое место. рынка боюсь просо из-за навязчивости продавцов, так они отвлекают и забалтывают, меня это раздражает. Успехов всем.
смотрела шубку из бобра- хорошая легкая, но это не бобер- бобер занесен в красную книгу и то что нам продают это все бутор.
Довочки открою секрет.Хотя это и так все знают. я работалал в меховом салоне в "европейском" на киевской. у нас все шубы были очень дорогие. но привозили их с лужников. у нас и там была точка. самые симпотичные к нам, обычные там оставляли. Но цены естественно запредельные. я тут никому не доверяю, сама летала за шубкой Эмираты. Ещё в греции говорят хорошие.
Кто разбирается, подскажите, пожалуйста как бобра от кролика отличить. Цена не показатель. Вчера мерила шубы на разных этажах одного ТЦ - идентичные шубы (якобы из бобра стриженого стоят в одном месте 30000, а в другом 58000)
Здравствуйте,девочки! Помогите,пожалуйста. КАК отличить кролика от бобра,неужели нельзя купить бобра тыс. за 20-25 А???
привет продаю норковую шубу белая норка-крестовка за 20 тыс 89026644042 смс р-р 44-46 трапеция до колена
бу 10 раз купила полгода назад уезжаю на 2 года за границу нужны деньги
могу свою шубу из бобра продать кому-нибудь, по цене договоримся, ей еще годик не исполнился. фото могу в личку скинуть если надо. А так как любительница мехов. то моя первая шуба из стриженного бобра (шиншилового кролика) носится превосходно, в условиях общественного транспорта выдержала все за 5 лет, в чистку не здавала (несмотря на то что она кремовая, в морозы не подводила, не облезла, не потерлась. А настоящего бобра действительно не продают или он стоит больше норки в 2 раза и купить его в Москве трудно,
Где купить норковую или бобровую шубу в Красноярске со скидкой? Или просто по нормальной цене?
Марина, здравствуйте. Можно фото посмотреть шубки? Где Вы территориально находитесь?
территориально Москва, и Московская обл. фото могу скинуть на личный маил
Огромный выбор очень недорогих шуб в ТЦ "Новочеркизовский"(м. Черкизовская, Проектируемый пр-зд, ╧890, д.13 Время работы:с 6.00 до 18.00. Там 4 этажа только шуб.
Привезла от знакомых (греция) шубу новую из бобра, до колена. Девочке, которой сие дали в подарок - 18 лет и шубка не понравилась, теперь хотят продать. Кому интересно? Пишите eunavigator@yahoo.co.uk подробности письмом . Шуба в САНКТ- Петербурге
здравствуйте, Марина. Если ещё не продали шубку, то не могли бы скинуть фото на почту
Сколько может стоить стриженый бобер? И как отличить от кролика-бобрика?
Добрый вечер!Очень хочется шубу норковую таможенный конфискат. Может быть кто- нибудь подскажет где можно приобрести?
мой отец охотник очень редко бьет бобра он в красной книге продавал одну шкуру и то бобр был на 18 кило продал за 15 тыщ и шуб из бобра в россии нет нужно преступить закон сначала...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой отец охотник очень редко бьет бобра он в красной книге продавал одну шкуру и то бобр был на 18 кило продал за 15 тыщ и шуб из бобра в россии нет нужно преступить закон сначала...