Гость
Статьи

Уги

У кого есть - где и за сколько покупали?Довольны?

Агата
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана

Мега удобная обувь, купила угги www.uggs-sale.ru очень довольна

Гость

у меня эму - только седня приехали, такие лапочки. Правда широкие какие-то, ногу не обхватывают

vicavs

Я тут тоже решила их купить, поскольку собирались в гости в Западную Сибирь. Мне сестра прислала из Штатов, модель которую в России еще не продают, стоили 220 бакс (выбирала с оф.сайта). Они мне не подошли, пыталась продать по своей цене с расходами за 8500 через этот форум, а потом приехала бабуля, и я ей их подарила, довольна... А себе купила в Топстайле в Европейском, короткие с пуговицей с лазерной обработкой за 13 500! Делать было нечего, пришлось, иначе бы замерзла. Им цена 170 баксов! Одно радует - довольна, смотряться красиво, тепло, за -40 ноги не мерзли в одних тонких колготках. Девушка в магазине сказала, что моя прежняя модель появится только следующей зимой и как обычно в России будет самым писком. Так что бабуля наша отожгет! Подумываю, что и дочуре куплю на след.зиму, но уже через сестру, отдавать 7 тыс. за обувь на сезон, слишком, там они стоят 120 бакс., даже с пересылкой дешевле.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Юля

угги это просто супер!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а где? просто я хочу купить не дорогие потому что ходить не часто буду

ольча

охрененная обувь,лично у меня 18 пар )))и хочу купить ещё!!!!!!

они подходят подо всё!!!!))))ШИКАРНАЯ ОБУВЬ,а главное зимой тепло!!!!

Чеширский кот

Уги это просто шик стиль валенок))))) это прикольно я ношу уже 5 месецев и не жалуюсь!

Blecky
Гостья

Сообщение было удалено

и массовая ппц. любит наш народ, чтобы было как у всех. ну и что, что уродство, зато у всех такое. типа круто. "валенки" существуют уже лет как 5, помимо угов, до хрена других производителей, по качеству даже лучше, но большинство стало таскать именно уги и только сейчас

Seksy
Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

Как и на тибе м/п уги довольно симп)))

Seksy
Blecky

Сообщение было удалено

Угги даже звезды носят я лично на Еве Лонгории-Паркер видела мимо неё в Нью Йорке прошла))))

Margo

Нефига вы не понимаете.Конечно гламурной блонде у которой вообще нет вкуса они не подойдут. Но в се звезды в Америке носят уги причем круглый год. Их можно нсить с чем угодно, в них удобно, они простые, без всяких наворотов и гламура, который уже задолбал! Америка намного продвинуете нас в этом смысле. А ваши каблучки, стразики и платформа уже за**али

катя

Клёвые уги,мне ОЧЕНЬ нравятся,только скользкие...(

катя

я блонди,но мне очень нравятся уги они клёвые,только скользко в них зимой!

даша

Мои СТОют 8000

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Лучшая по теплоте, а с точки зрения ортопедии очень вредная. Имхо, носить их можно вперемежку с другой обувью и до тех пор пока имеют презентабельный вид. Частенько вижу разношенные, скособоченные на девах..смотрятся ужасно, не говоря уже о том что проблемы с ногами им обеспечены.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

я думаю мужики были бы иного мнения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавщица что-ли?)

Мурата
Гость

Сообщение было удалено

Да, довольна. Они и теплые и прикольные, я с юбкой ношу. в интернет-магазине покупала lasbotas*ru называется за 9 тыщ, но с 1 декабря обычно в магазинах скидки начинаются, может и подешевели. У меня красные с "обливочкой" кружевной.

Кисунька!!!!

Где купить уги недорого?пожалуйста ответьте кто знает?!

Олег

что сделать чтобы уги не скользили?

Женя

если одеть под что то то кроасиво а так просто смешно

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, нет ничего привлекательней, чем каблучки и стразики.

Гость

мне кажется что девушка, которая хочет найти парня, ищет любовь и одевает уги, она просто обречена...Ни один парень не посмотрит в сторону девушки в угах...Парня их просто ненавидят и считают уродством...

Ленчик
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Смысл в том что и эти даже "синтетические валенки" тоже очень теплые, у меня две подружки уже проходили в уггах, одна покупала за 399р, вторая за 999 и обе довольны, очень теплые говорят. А особенно в беременность что еще надо, главное чтобы тепло было! Вот и я купила их, скоро зима, посмотрим! Правда говорят что скользкие ((

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: