У кого есть - где и за сколько покупали?Довольны?
уродская обувь.
Согласна, что они уродны, то если очень мерзнут ноги, то угги единственный выход. У меня есть, надеваю, если иду гулять. На работу в них, конечно, не пойдешь. Классическая юбка, пиджак.. и угги, по-моему, смешно....
...уродцы, но...
ну почему уроды? или у вас там в продаже только стиль валенки? :))))))))) есть и нормального вида Аггз
на сейлах можжжно поискать, мне нравятся, а то лапки мерзнут ,
в морозы носить самое оно, ноги не мерзнут
у меня есть домашние тапочки от ниx. очень удобно. на улице такое не ножу.
я купила с ребенком зимой гулять,еще не одевала,покупала на распродаже за 2500 высокие такие песочного цвета
за 2500 точно подделка ((
Это лучшая обувь для зимы. А если не умеете носить - то не надо говорить, что это уродство. На работу конечно в них не пойдёшь,но вот для прогулки,похода по магазинам это самое оно. Я покупала в Рандеву,не помню точно за сколько,кажется за 7тыс.
точно нет,на весенней распродаже со скидкой 70%,считайте
что за шум про Уги?
Их уже относили в прошлом сезоне,
страшные они, не знаю насколько теплые, но форму не держат, нога как в лапте расхлябаном
Я ношу угги уже 5-ть сезонов. Разные модели, разные подошвы.начинала с классических песочных коротких ugg australia. очень теплые и симпатичные на ноге, но, скользят зимой по снегу и гололеду. Соглашусь, что носить их можно только с джинсами внутрь. Были длинные коричневые вайлд гууз. подошва хорошая, мех натуральный, теплые, но страшные. Разнашиваются и болтаются на ступне. Просматриваю сайт www.uggstyle.ru у них есть кожа. Вот думаю, если, брать размер в размер и это кожа- то должны быть впритык и кожа не растягивается сильно. И еще подкупает, что они у них не широкие в голенище. Т.е "карандаша в стакане" не будет. Народ, кто-нибудь уже носил кожаные угги? Я понимаю, что замша, это тоже кожа, но именно та кожа с которой стекает вода, интересует.
продаю UGG любой цвет и размер
Сообщение было удалено
сколько будут стоить бежевые, 37-го размера,высокие?
Как называется фирма которая тож делает уги только их фирменный знак лапа медведя сзади???
Сообщение было удалено
где можно посмотреть
угги не уродливые,а очень даже прикольные) но смотря какие.Всё звезды в них ходят и это уже задрало...
я тоже хотела купить, а муж как увидел,сказал в таких только на даче ходить. Страшные они.
Продаю НОВЫЕ настоящие австралийские угги. Купила на сайте www.uggstop.com.au
Модель classic tall - высокие. Размер 5-6, российский 35-36.
Мне размер не подошел, обычно ношу 36-37.
СТОИМОСТЬ 5 800р. Если интересно, пишите на e.svetikova@mail.ru
Конечно есть модели Угги не красивые. Но лично я себе купила. Очень нравятся. И дизайн красивый, и удобно, и тепло, и в гололед не страшно!=)
например: Women's Classic Tall Romantic Flower.
Да ничего они не страшные!Я вот купила, и ненарадуюсь. Заказывала здесь: uggs-sale.ru . Девченки, переходим все на уги!
только сегодня купила уги... как же глупы люди, считая их уродством.. уги-это классика.. они носятся подо что угодно, кроме деловых офисных костюмов.. и под шорты, и под юбки, и под лосины или просто джинсы)))
дучше уги покупать на размер больше
НЕ правда..уги даже очень удобная и хорошая вещь))надо правильно подбирать))
слушайте..что сделать чтобы оин не скользили?!))ужасно на гололёде скользят..незнаю как с этим справится((упала сегодня))))
Угги это супер!!!у меня они из плащовки сделаны и вообще не скользят!!!так что если кто нить наступит а таких много то можно просто протереть!!!круто!!!но то что на размер больше то я согласна купила свой размер и они мне маленькие(((а так угги не страшные!!!на вкус товарищей нет так что спорить не надо!!
они классные
Офигенная обувь
Уги не очень красивые, но оччень тёплые! Я их покупала за 1.200 рублей. Я довольна был сильный мороз, а моим ногам было жарко!
да не какие не уроды очень хорошая обувь ноги в тепле я из солнечногорска у нас два магазина в одном стоят 4000 а в CENTRO это что то типо центрообуви 790-490 вот я завтра иду фиолетывые покупать и кто муже еще это очень актуально и модно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы живете в москве то лучше чем магазин "дежа вю" вам не найти купила там себе и дочери обеим понравилось. находится на Щукинской в ТЦ "Щука" на 1 этаже. Всем советую и сама на следущий год новые возьму поскольку такого красивого фасона и большого выбора нигде не видела Мне очень понравились уги с кружевами на фиолетовом фоне.
Сообщение было удалено
сама ты ***
зря вы все так накинулись осквернять эту обувь да не всем идёт но большенству даже очень хорошо просто нужно покупать симпотичные а не уродские лыжи и еще не советовала бы носить уги девушкм с размером ноги больше 38 смотрится ужасно!
Сообщение было удалено
В Центро такая грубая подделка, что даже издалека видно, что и замша, и мех искусственные... Не советую, потому что замерзнете... Все равно, что тряпочкой ноги обмотать и выйти на улицу...
А вообще я увидела угги и влюбилась в них моментально! У меня две пары, и я очень довольна:-)
Сообщение было удалено
А где нашли так дешево?
тупая обувь, разнашивается, и на ноге смотриться уродско, и изначально это была обувь пастухов, мы все пастухи что ли? хотя нет, бараны раз слепо верим и следуем моде...........
Я в прошлом году долго выбирала себе обувь, и после долгих часов хождений по многочисленным магазинам, купила себе уги в "дежа вю" в тц щука, и ни сколько не жалею, от реагентов они не страдают, и теплые очень, имхо очень подходящие для нашей зимы, второй сезон уже ношу =))
Посмотрела, что многие пишут о магазине обуви в ТЦ "Щука", заинтересовалась и решила таки съездить. Не для покупки, а так чисто из интереса. Что могу сказать - обувь действительно качественная и как ни странно не подделка, ну и цена естественно соответствующая. Угги у них стоят в районе 9-ти тысяч.
бывают конечно симпатичные,но они очень скользят и портят ногу,вызывая плоскостопие
а ещё,что меня очень бесит-это то,что в них ходит вся москва
Лично мне угги по душе. У них достаточно удобно, и главное, тепло. Хотя стоят они, конечно, не дешево. Но зато цена оправдывает качество. Для тех, кто не хочет клюнуть на низкую стоимость и не купить подделку, рекомендую посетить московский ТЦ ╚Щука╩. Там есть специальный магазин ╚Дежа вю╩, где продают настоящие угги.
у меня подруга вообще уги за 800р в центро купила
настя
да не какие не уроды очень хорошая обувь ноги в тепле я из солнечногорска у нас два магазина в одном стоят 4000 а в CENTRO это что то типо центрообуви 790-490 вот я завтра иду фиолетывые покупать и кто муже еще это очень актуально и модно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Центро такая грубая подделка, что даже издалека видно, что и замша, и мех искусственные... Не советую, потому что замерзнете... Все равно, что тряпочкой ноги обмотать и выйти на улицу...
у меня подруга вообще фиолетовые уги за 790р в центро купила,на 1 сезон можно,чтобы потом не жалеть денег и выкинуть
моему парню нравятся, он все ходит мне выбирает)
Весь смысл в угах что мех там из шкуры овцы Меринос, подошва ортопедическая - а это все есть в оригинальных угах которые дешевле 140$ стоить не могут. А у нас их за 8-9 тыс продают, да и то, надо внимательно смотреть чтобы на подделку не нарваться. Вот в таких угах и тепло и удобно. А смысл покупать за 800 руб. синтетические валенки???
Сообщение было удалено
ППКС! Я в этом году нашла новую торговую марку VIKING. Ношу их с конца октября.
Сообщение было удалено