добрый день! хочу заняться продажей одежды из США, например марки BeBe и т.д.
Нужно напрямую связываться с представителями этой марки?
Как это можно осуществить?
http://www.bebe.com/international/b/727336011?ref=footer_international
Добрый день! Я живу в Америке(я сама с Украины)можете выбирать с интернет магазина товар,я буду вам высылать,очень выгодно.Оплата по договоренности.
готовы таможенные пошлины платить
Вика, а как с Вами можно связаться?
Я заказываю одежду через Интернет на разных американских сайтах, и делаю доставку через американскую компанию Shipito на которой я открыла себе типа почтового ящика и они мне пересылают мою посылку за 8.5$ (это их услуги)+ почтовые расходы через EMS.Так надежнее чем авиапочтой и дороже на немного. Они отсылают посылку на адрес, который я указываю, так что таким образом можно отослать тому кому я хочу.
Добрий день Вика! Сообщите мне сколько ви хотите за сво© услуги?
╡ как ето будет работать?
╡рина! Как с вами можно связаться?
╡рина! Как с вами можно связаться
Жак, можете писать на мой е-майл irinasuno@gmail.com
Я заказываю себе переодически товары через ebaytoday.ru. Вот буквально позавчера получила шикарные туфли, давно такие хотела. Самое главное, что доставка из США и все приходит вовремя и аккуратно упаковано, ждать буквально 2-3 недели.
самый лучшии магазин которым я пользовался. Здесь можно заказать любой товар из США. Я девушке своей Виктория Секрет покупаю здесь
вот ссылка
http://www.klubzakazov.ru/shops-catalog/
вот хорошйи сайтик www.poiskobuvi.ru купил там кроссовки сроками и качеством вполне доволен.
я заказывала пару раз на сайте poiskobuvi ru скроки и цены вполне устроили
Сообщение было удалено
Издатель. Лучшие израильские книги на русском языке
Привет! Если вас интересует заказ товаров из США то я могу помочь. Могу сориентировать по магазинам и доставить товар на дом, в любую точку страны. Посмотрите мой сайт там указа вся информация телефон и електронная почта. Звоните, пишите. Пока Пока
Кто-нибудь заказывал что-нибудь из интернет-магазина Juicy Couture? Не могу разобраться.. Что такое "Shipping information" и почему поле "Штат" - со звездочкой? то есть мне обязательно нужно написать штат.. какой? если я живу в россии. помогите кто-нибудь пожалуйста.
буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
а можно по точнее как это сделать? и какие там цены
добрый день я вот хочу купальник заказать и не могу понять как оформить заказ? вы мне не подскажите?
Здесь тоже есть доставки www.ru.elfralie.com и воопще много сайтов еще еать по доставке...
Сообщение было удалено
могу помочь, беру 10% от суммы заказа
skype vero4kakhor
icq 423-754-841
Я для покупок со Штатов пользуюсь сервисом www.Viaddress.com. Они предлагают бесплатный американский виртуальный адрес с которым Вы можете совершать покупки в любом американском магазине.
Регистрируетесь бесплатно, получаете виртуальный адрес и делаете покупки с любого американского магазина, включая Amazon и Ebay.
Если же американский продавец не принимает Вашу карточку (бывает, что международные карты не принимаются), www.Viaddress.com купит товар для Вас без комиссии, Вы заплатите только за доставку.
Подскажите пожалуйста, на американских сайтах (комовских)при регистрации забивать свой адрес русскими буквами или латинскими? кто может пример показать, как регистрироваться на американских сайтах, чтобы заказывать одежду напрямую, а не через посредников.
английскими буквами все писать нужно...
и не все сайты отправляют в Россию, будьте внимательней, если что то пишите - помогу.
Большое спасибо. как определюсь с сайтами, проконсультируюсь)
Здравствуйте , хочу предложить вам хорошую одежду по низким ценам, без особых накруток.
Мы поставляем китайскую, корейскую и американскую одежду,купальнки, корсеты, обувь из кореи и америки, мобильные телефоны и многое другое.мужское, детское и женское.
Доставка и в страны ближнего зарубежья.
также сейчас готовится свой сайт, на котором будет представлены и копии брендовой одежды.
все вопросы на vera.vera85@yandex.ru
Дам ссылку на свои каталоги.
[quote="Nisya"]Я заказываю себе переодически товары через ebaytoday.ru. Вот буквально позавчера получила шикарные туфли, давно такие хотела. Самое главное, что доставка из США и все приходит вовремя и аккуратно упаковано, ждать буквально 2-3 недели.[/quote
Добрый день! Я нашла один сайт..., очень толковый... Теперь там заказываю одежду....Цены ниже чем в Московских магазинах намного! А качество лучше...!!!
Добрый день! Я нашла один сайт..., очень толковый... Теперь там заказываю одежду....Цены ниже чем в Московских магазинах намного! А качество лучше...!!!Да забыла написать адрем интернет-магазина www.hautefashion.ru
здравствуйте!! хотел бы заказать себе баскетбольные кроссовки с Американского сайта www.sportsauthority.com или www.amazon.com но нефига не понимаю как там надо заказывать ))... ПОмогите кто нибудь.
Всем привет! Хочу заказать товар сс Американского сайта Армани и Кельвин Кляйн.... Кто может помочь??? За разумную цену.)
Сообщение было удалено
Я с удовольствием помогу. e-mail Natalyamosichuk@mail.ru
Или мой сайт, там подробно написано где и как заказивать. Мои условия работы и способы пересылки.
http://kupi-v-amerike.ucoz.com/
здравствуйте хочу закозать товар с Америки все для кондитера с wilton
Здравствуйте хочу заняться прдажей все для кондитера из США,Нужно напрямую связываться с представителями этой марки?Как это можно осуществить?
Светлана, здравствуйте! Я хо4у предложить Вам работать со мной. Вы выбераете все Вам необходимое на сайте http://www.wilton.com/ и опла4иваете своей картой, либо я опла4иваю своей. Я полу4аю заказ на свой адрес и отправляю Вам в Россию, Украину или где Вы находитесь. Эта фирма работает тол'ко с Акерикой или Канадой. Нужен посредник. Мои услуги 8% при оплате Вашей картой и 10% если моей. Более детально на моем сайте http://kupi-v-amerike.ucoz.com/. Напишите в скайп nabor85 или e-mail natalyamosichuk@mail.ru
Помогите,хочу заниматься продажей хорошей деской одежды,нужны поставщики,предложите ваши условия!
Сообщение было удалено
приветик. Я Наташа. живу в Нью Йорке. Могу помо4ь в покупке детской одежды из США. Условия простые: 10% от стоимости заказа мне если пла4у я своей картой и 8/% если вы сами вы опла4иваете, а я только полу4аю на свой адрес и пересылаю Вам. Подробнее на моем сайте. http://kupi-v-amerike.ucoz.com
Принимаю Пайпал, Вестерн Юнион, МонейГрам.
Мой е-майл natalyamosichuk@yahoo.com, natalyamosichuk@mail.ru.
Сту4ите, отве4у на все вопросы. Предоставлю контакты людей с которыми работаю.
Сообщение было удалено
От себя еще хо4у предложить список магазинов для деток:
www.Comfort1st.com
www.Diapers.com
www.forgetmenotkids.com
www.cwdkids.com
www.childrensplace.com
www.gymboree.com
www.babiesrus.com
www.babycenter.com
www.cutieclothes.com
www.onestepahead.com
www.annegeddes.com
www.crocs.com
www.eccousa.com
www.pumpkinpatchusa.com
www.janieandjack.com
www.disneystore.com
www.trendybrandykids.com
www.janieandjack.com
www.pleasemum.com
www.hannaandersson.com
www.crazy8.com
www.carters.com
www.ralphlauren.com (for children)
www.gap.com
www.oldnavy.com
www.kohls.com
[quote="Вика"]Добрый день! Я живу в Америке(я сама с Украины)можете выбирать с интернет магазина товар,я буду вам высылать,очень выгодно.Оплата по договоренности.
Здравствуйте Виктория! Очень нужен один станок....http://www.sizzix.com/images/products/large/655268.jpg?1256243465 - вот этот... с ножами и др... сможете помочь.....
Сообщение было удалено
Я могу помочь, вот только ваша ссилка не работает :(.
Беру 10% от суммы.
Девочки, не ведитесь на посты барыг. Есть сервис shipito.com, там за услуги по пересылке берут 8,5$, а не в %, так что если заказываете что-то дороже 85 баксов, дешевле через них. А еще есть возможность объединять несколько посылок в одну, так что доставка в Россию будет стоить дешевле. И все автоматически, через сайт, ни с кем договариваться не надо, нет "человеческого фактора" ошибки. Очень советую.
41. Гость - а вы когда ни будь пробовали получить посылку через UPS ? ... кроме того там ввозной лимит до 5000р в то время когда EMS до 1000$ разрешает ! Попробуйте закажите classic tall стоимостью 180$ через UPS или FEDEX ... вам могут месяц мозги промывать и в итоге налог заплатите и за услуги брокера по разтаможке... shipito.com - классная тема, но не для России ...
Товары из Америки периодически заказываю через stol-zakazov.com и вам рекомендую.
Сообщение было удалено
для тех, кто в сша: хочу заниматься продажей Kiehl's (средства для волос) в Москве, нужны поставщики, и т.д.... Хотелось бы найти надежного человека - без обмана..))))) Если это сейчас конечно возможно))))))
Вера,23 пост,к вам вопросик.Скажите а сколько они за доставку берут?И какая карта нужна для оплаты в зарубежных магазинах(сейчас нет никакой.хочу обзавестись именно той,которую будут принимать там.)
попробуй через kupitvse.com - там есть калькулятор конечной стоимости. я через них заказывал. могу сказать, что очень удобно.
Добрый день. Я нахожусь в Киеве, Украина. Знаю что не по теме, но может заинтересует. Мне нужен испанский мох большими партиями. У Вас он растёт на деревьях и его можно собирать бесплатно. Буду брать на постоянной основе. Если интересно напишите. Спасибо.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуста это надёжный сайт?не обманывают ли?
Вы попробуйте www.meestcentral.com они во всем помогают и в поиске , и в доставке. Я уже несколько раз пользовалась их услугами - довольна