Собираюсь этой зимой прикупить норковый полушубок( чуть выше колен), задумалась- с какого возраста принято носить шубы, бриллианты и прочее атрибуты "взрослой и солидной жизни"?Выгляжу чуть старше своих лет, замужем, фигура модельная.
когда хочется, тогда и надо носить, пока молодая и красивая
Мне кажется, если купить легкую молодежную светлую шубку - то будет выглядеть очень красиво! И бриллианты в любом возрасте хороши, только, конечно, маленькие аккуратненькие колечки и сережки, соответственно возрасту! Только поздно вечером не надевайте все это!
Не поздно мне подгузники снимать.... Глупый вопрос. Когда хотите - тогда и носите.
автор от покроя тоже много зависит, правильно Гера сказала, лучше светлые оттенки меха выбирать, если боитесь что испачкаете, то черную, совсем чтобы черная, коричневую отложите до более солидного возраста.
Носите, конечно
а мне нравится когда меня в шубе трахают, так заводит
я вот еще хотела спросить,если я расстанусь с мужем,то он вправе забрать этот норковый полушубок?
конечно заберет еще и в табло даст
Если полушубок был приобретен в браке, то что, вы его будете пополам делить? Полушубок является совместной собственностью.
Сообщение было удалено
Моли тоже нравицо...
Сообщение было удалено
....Мдааааа.... и как же его делить?
7 -угу,курочка в гнезде ,яичко в п.зде,а ты уже сковородку греешь )
Сообщение было удалено
В вертикально-горизонтальной плоскости, из верха выйдет жене жилет, а из низа мужу грелка на спину, натуральный мех от радикулита хорошо
Сообщение было удалено
У иных особей мужского пола, своя шерсть на спине имеецо..
Да? Рано я замуж вышла, надо было повременить, столько интересного мимо прошло))
Сообщение было удалено
да не так уж и много...
ржачная темко
Сообщение было удалено
Надо в зоопарк сходить, восполнить пробел))
не ну мне просто будет обидно,если он ее к своим ручонкам приберет,я ведь на него свою молодость трачу как ни как,да и м..т регулярный,который я терпеть немогу
Автор, так всё зависит от модели шубы. Молодёжных моделей полно, вот среди них и выбирайте, чтобы не казаться старше.
Сообщение было удалено
Да не...рваная такая, с клёпками..
Сообщение было удалено
че регулярный??????
Тоже не пОняла, что такое м.т?
Сообщение было удалено
Опять врет старушка Д-те...
Автор, ну зачем ему ваша шуба? Договоритесь со своей мамой, будто это ее подарок, чек не забудьте сохранить - и все дела!
Сообщение было удалено
А тебе уже и поздно это делать. По возрасту.
Хм, наверное мозготр@х
28 - а это вы зря, хорошее дело делать никогда не поздно! И вообще, какие наши годы!
Сообщение было удалено
))Со стразами:)
Представила мужа автора после развода голым и в норковой шубе, которому регулярно жена (другая, не автор) делает этот загадочный м..т
автор??????? куда пропала? давай говори, че такое м..т!
Сообщение было удалено
да, та то вон гость как разволновался...
Сообщение было удалено
да! я очень волнуюсь! я за себя уже не ручаюсь!!! :))
Эт она про мазут наверное. Он точно не очень приятный)
Сообщение было удалено
К чему такие сложности? Норковая шуба из "Снежной королевы" вроде у нас не такой уж и предмет роскоши, так что по закону останется у Автора в случае чего как её личная вещь. Вот если б это была эксклюзивная шуба от Гуччи, или шуба с бриллиантами - тогда да, пришлось бы делиться)
Сообщение было удалено
Наверное у меня болезнь такая, как утром встану, пока не совру, жить не могу))
Сообщение было удалено
интересно что она им мажет?!
Сообщение было удалено
Так лечицо надобно!
Сообщение было удалено
лучше и не спрашивай!
Сообщение было удалено
Гость не переживайте! автор. нам сейчас все обьяснит. а если повезет -- то и покажет!
Сообщение было удалено
А вдрух это очень интересно и здорово! я вон тоже вечером своего намажу..
*** понабрали модераторов или как их там. напишут тему, заинтригуют и сразу сваливают. так не честно! автор, пеши есчо.
Сообщение было удалено
Так надо ж над новой темой корпеть...
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что мазать нужно не мужика. иначе автор бы не жаловалась. вероятно это что-то нужно втереть себе или еще хуже принять внутрь. :))
Сообщение было удалено
серавно не честно. пусть сюда тоже заходит.
Сообщение было удалено
Так вон тут врачей добровольных полный форум, и не просишь, все равно лечить готовы, на добровольных началах))
минет имелся ввиду причем без преза,а у него жидкость выходит какаето горьковатая,ну и меня часто на рвоту тянет,бывает идут рвотные позывные прям до слез.
У автора, видимо, суд по разводу в понедельник, а ей надо еще на мужнины деньги шубу успеть купить)))))