Гость
Статьи
Посоветуйте, где …

Посоветуйте, где купить действительно красивые, стильные джинсы, прямые с заниженной талией?

Вот и весь вопрос, времени ходить по магазинам нет, раньше покупала в КувырCOM в ГУМЕ, сейчас разонравилось там, хочется чего то более классического, строгого.

Василиса
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посижу послушаю,а то сама обыскалась)

Гость

и мне интересно, где есть джинсы красивые 25-го размера...

Если перефразировать известное выражение, то джинсы могут быть любыми, если они Левис. :)

Гость

В Милане.

Гость

я покупаю коллинз, они идеально садятся на мою фигуру, у меня узкие бедра, а джинсы делают их более округлыми, привлекательными

мики

Butik в Аркадии на Новокузнецкой

jana

hilfiger, модель victoria

Гость

Я в айсберге в гуме как раз такие и купила) очень нравятся)

зима

в кельвин кляйн

Гость

Не очень большой выбор в магазине glamfashion.ru, но зато цены очень радуют. Подруги проверяли - качество хорошее. Размеры 25-е точно есть.

Гость

GAP vypustil xoroshie. No ne znaju esli v Rossii est' etot magain.

Пчелка Майя

Посмотрите в Страдивариусе,там иногда бывают удачные,мне еще нравится джинсовый рай в Меге Белая Дача,там много классики.

Хока

В Guess иногда нахожу хорошие джинсы,нравится как сидят Gas,но они не качественные.

Такая, какая есть...
Гость

Сообщение было удалено

точно. москино оч нравятся.

Гость

Глория Джинс

Гость

не поверите. я недавно купила джинсы на рынке,100 лет там не была,а тут с сестрой чет зашли и мне оч понравились. в больших и модных магазинах мне джинсы вообще не нравятся.в страдивариусе еще более-менее бывают,а так...

наверное за следующими тоже на рынок пойду

Маша

я тоже покупаю в колинс, и уменя тоже узкие бедра

в келвине качество - полный отстой!!!! никак не на 7-9 тысяч!!!!!!!

а в магазах типа террановы, страдивариусов - по-моему типа рыночных, колхоз какой-то

Scandal

Пока покупала только в левис и коллинс. Левис нравится больше.

Зина

а у меня наоборот талия узкая и бедра полные (хорошо смотрится когда джинсы обтягивают бедра и штанина пряма от бедра и джинсы не широкие но и не в обтяжку) Тоже проблема где купить джинсы тем, у кого бедра))) А то сейчас все зауженно и в обтяг, это смотрится просто жутко на моей фигуре

Lady

В replay, джинсы неплохие и есть 25-й. Но не дешево. В фэшн поинт качество не очень, но модели неплохие и есть маленькие размеры, я там всякую дранину покупаю :))) А самые мои любимые на сегодняшний день salsa jeans, они как раз на тонкую талию и круглую попу :) 25-й сидит хорошо. Но где их купить в Москве не знаю :(

Scandal

В коллинзе ни одних джинсов в обтяг не мерила. Такое ощущение, что их там нет. Ну, по крайней мере размера 25/34. Все прямые и как бы жесткие, свободные. Ну, классические, один словом.

Lady

В левисе тоже есть 25-й, но длина только 32, мне с каблуком 5-6 см коротко.

air

topshop

Гость

DIESEL (дисконт) на Ленинском проспекте.

Если внимательно посмотреть - можно найти отличные джинсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LTB еще делают округлыми

Гость

а еще я вижу джинсы на девочках - на заднице карманы на молниях (ну или не на молниях, а просто карман) и такая металлическая блестящая золотая пластина на кармане

нигде в магазине не видела, но они явно где-то в масс-маркетах, ибо полмосквы в таких

даша

а еще я вижу джинсы на девочках - на заднице карманы на молниях (ну или не на молниях, а просто карман) и такая металлическая блестящая золотая пластина на кармане

нигде в магазине не видела, но они явно где-то в масс-маркетах, ибо полмосквы в таких

_______

гость,такие на рынках продаются)

я разные покупаю)в заре,иногда бывают нормальные в бершке)в страдивариусе так се тоже...но бываю ничео!

лапочка

лет 5 назад!!! покупала в кувыркоме (тогда это был еще не ширпотреб, а италия хорошая!!!!). причем задорого))) тогда еще студенткой была. не поверите, до сих пор ношу!!! сидят идеально!!! стильные! ни у кого не видела таких!!!! а посл разы покупала в Колинзе, в Дизеле, в Лужниках))))

Матильда Петровна

покупала в Пражском пассаже, турляндия откровенная, но сидят отлично, 4500 стоили, темно синие, узкие на бедрах, прелестные джинсера.

Марина

Подскажите где в Москве купить джинсы Salsa...

Гость

Марина эти джинсы можно купить в Сети магазинов HOT COUTURE.

Катрина
Марина

Сообщение было удалено

в магазинах FASHION POINT

Катрина
Lady

Сообщение было удалено

в магазинах FASHION POINT

Елена

Очень много джинсов разных фасонов и цветов в магазине *УНИ КЛО* в Атриуме на Курской.

Купила там 2 пары темно-синих классических джинсов - очень довольна,ношу пол-года, стираю в машинке (правда на изнанку)- и цвет и форма -как новые! Раньше чего только не пробовала - и дорогое и рыночное -все через пару месяцев выглядело как барахло... а эти - прям прелесть!

Топики летние из *УНИ КЛО* тоже прикольные и качественные.

Рекомендую.

Татьяна

Девчонки привет,подскажите где купить джинсы голубые светлые со стразами?,ну такие оригинальные,видела не в москве джинсы марки fracomina,но моего размера 25 не было,а в Москве вроде как и нет такого,оптом только из Италии.

Туська

я покупаю джинсы но не только джинсы и с в секонд хенде и стоке не выстирываются,не рвутся и не портятся, довольно часто попадаются известных брендов. Если интересно то это магазин на 3-й институтской д.12, а метро рязанский проспект

наталья

Я Сальсу люблю ,а еще Мустанг, для длинноногих и худых ассортимент большой, а вот для таких проблем как короткие ноги или немного лишнего на талии тогда Сальса скульптор прямые ,Мустанг он как бы классический всегда и варенка у них такая крутая.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: