Девочки, купила месяц назад кожаную куртку в Сагитте, одела 3 раза, после чего в районе карманов образовались дырки на коже в стыке шва. Принесла в магазин, куртку забрали на экспертизу на несколько дней, но очень упортно давят на то, что я сама так на карманах висла, что кожу оторвала и мол сами вы купили такую тонкую кожу...чтож хотите теперь??? Куда можно обратиться за справедливостью...Это явно заводское, т.к. у другого кармана еще и нитки вылезли.................
гнилая кожа, гнилые нитки. шили в подвалах Черкизона...
как доказать что это гнилая кожа????????????????
это вроде магазин, а не рынок
У меня намного хуже, купила куртку в Турции, так кожа такая, что если капля воды на нее упадет, то из желтой кожи появляется какое-то розовое пятно. Оказывается такой выделки кожа, что носить ее можно только без осадков(((
Купила на Черкизоне - куртке 5 лет, как новая )))
По теме - официальное заключение экспертизы вам предоставили?
да нет, говорят ждите дней 20, а теперь я замерзнуть должна и рабочее время терять к ним ездить?????????????????? там явно, что не я на карманах висла.....
Сообщение было удалено
Автор, Вы что вчера родились на свет? Вы не знали, что товары в магазинах большей частью(где-то больше, где-то меньше) это товары с Черкизона. Моя подруга при мне купила на Черкизоне кардиган голубой за 500 рублей, чуть позже мы увидели его в магазине "Zarina", правда, стоил он там 2600(!), это была не похожая модель, а именно он. Так что, без комментариев, как говорится.
Автор, а за справедливостью обращайтесь в общество защиты прав потребителей и быстрее, найдите в гугле их сайт. Сколько курточка-то стоила?
Я в Турции 10 лет назад купила куртку кожанную. Уже и фасон-то из моды давно вышел, но качество отменное, ничего ей не делается. 10 лет, а тут 3 раза одела, автор, не спускайте это дело....
13 000 стоила курточка, нет они меня уверяют, что я на карманах висела, да у меня была куртка лет 5 и висела и что только не делала ничего ей не случилось, так вот 20 дней там у них, потом мол экспертиза да и только у их фирмы, но в моем присутсвии, говорю замерзну за месяц...а наше какое дела говорят......
да магазин Сагитта на Нижегородской, такие хамы ужас...
13 тысяч...охренеть, автор, да не покупайте Вы в этих Сагитах и прочих. Вы посмотрите сколько их рекламы! Кто за нее платить будет? Вот Вы и платите! Я не призываю ни в коем случае покупать на Черкизоне, но если подумать, есть магазины, где те-же кожанные куртки дешевле и качественнее, да те-же дисконты.
Каждый год летом покупаю что-нибудь из кожи в "Мире кожи и меха в Сокольниках", иногда там, иногда в их магазине в Коньково. Летом скидки до 50 %. Ни разу брака не было.
Автор и иже с ней, купите уже себе домой, в конце концов, Закон о правах потребителей! Взрослый человек- не знает, куда обратиться... ***. И вам не стыдно? Знать надо свои права, лентяйка.
Магазин Саггита на Нижегородской - мошенники! Меня тоже надули. Когда возвращала дубленку, нашли на ней якобы "пятна и потертости", хотя я ее не одевала, дома примерила лишь 3 раза. Кроме того, в моем заявлении о возврате написали, что я ярлык срезала с шапки (купленной под дубленку). На самом деле ярлык срезал продавец при продаже, когда я спросила как у них обстоят дела с возвратами. Вообщем, девочки, будьте бдительны!
Сагитта - отвратный магазин!