купила сию вещицу, надевала с кашемировым свитером молочного цвета, узорчатыми колготами wolford, уггами цвета экрю, светлой же шапкой и юбкой.
примерно аналогичная ситуация с черным цветом, только добавила черный палантин на шею, угги черные, ессно.
проблема в том, что вещь то я купила, но постоянно хожу в храм, а для него такая штука слишком вызывающа (больше ничего приличного нет, только старьё, но его не одену, хоть стреляй), вот я набралась смелости и одела все же)) (надоело всего в жизни бояться, одеваюсь, как старуха, зато ни у кого не вызываю негатива там, а тут явно почувствовала, что батюшка недоволен мною, пропесочил на проповеди, дескать, некоторые дамочки так напендырятся, что мужики пялятся, а не молятся.)
сразу скажу, что буду и дальше жилет носить, но может подскажите что-нибудь менее раздражающее граждан.)) заранее благодарна!
оспдя, а кроме жилета ничего нельзя купить?
Купите большой красивый ,не вызывающий шерстяной платок и при входе в церковь одевайте его.Т.к. большой будет прикрывать голову, плечи и чудо-желетку:)
автор, смеялась много.))) Но разводка хилая, так себе, даже на 2 не тянет) Но если по теме, к золотому жилету нужны сапоги с алмазными подковами, ищите в молах, для вас будет. Носить везде!!! Когда будете копать картошку, на жилет мона одеть фартучек с лямками из жемчуга, очень даже ниче смотрится
1, можно было, но его оч захотелось, я - импульсивная деушка, и когда поняла, что он слишком, назад поздно было нести))
2, сразу на ум приходят бабские с цветуями кричащих оттенков))
3, от спасибки, шо сказали, в чем мне картошку то копать)) в моем случае алмазы да жемчуга дороговаты, мож подарите, я тож посмеюсь...
4. рыбка Поньо
адрес пишите, уже посылку пакую
Наденьте етот жилет наизнанку в церкви.
спасибо, темка удалась ))))))))))))
как же это вас угораздило, имея вещи "молочного" цвета и "экрю", купить такой вызывающе купечествующий предмет?
или, может просто "узорчатые колготы wolford" прикрыть? чтобы мужчики помолиться могли?
ух, закидали помидорами))
ну что теперь делать то, глупая я, темнота, на золотишко потянуло, аки ворону, а вы дорогие сударушки, ни разу не промахивались с покупками?)))
8. рыбка Поньо
конечно промахивались, но потом все дружно ходили к батюшке и он нам отпускал грехи и говорил - не покупай, чадо, более жулетов из металла желтого и сапогов с стразами. Вот, все были послушными, потому более проблем не имеем... Слушайте батюшку
С голубыми джинсами и белыми лакированными сапогами Prada + очки Chanel с белой оправой.
ЗЫ Ральфа Лорена обожаю
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девочки. Все из перечисленного сейчас в моде. Автор, экспериментируйте и не обращайте ни на кого внимания.
Только, конечно, не в церковь
Люди, объясните мне , как это "золотой кожаный и пуховой". Вот пытаюсь себе это представить и не могу (((((
фото в студио пжлста
вот это тема, почувствовала себя на другой планете)) срочно нужен переводчик))
12, это пуховик, но вместо верхней тряпочки - кожа, цвет - под золото.))
и я не сразу поняла, как это - пуховый, золотой и кожаный? Но ответ 15 разочаровал. Ну жилет и жилет. Носите с брюками или с юбкой. А я было подумала "пуховый, золотой и кожаный".
Сообщение было удалено
посоветую купить пуховую кофту из козьего пуха ето часто раздражает людей