Всем привет!Помогите советом. Ссориться с подругой не хочу,но уже давно назревает такая проблема-он увидев на мне какую то новую или хорошо сидящую вещь сразу покупает себе такую же(( или спрашивает …
я, когда что-то покупаю, специально не ношу пару месяцев, чтобы эта вещи исчезла из магазинов, потом начинаю носить. В принципе, вещей у меня много, можно и подождать, если шмотка из сетевого магазина. Если вещь дорогая и в ед. экземпляре - напяливаю сразу. Поэтому копировать сложновато :)
А может вы пойдете в магазин и купите что-то вместе для нее, не для себя, поможете ей определиться со стилем, и не будет у вас одинаковых вещей.
блиин, у меня та же фигня.. подруга просто моя жалкая копия.. всегда ВСЕ копирует, даже мои рассказы потом рассказывает как будто это случалось с ней.. вообще слов нет.
Я худею, дорогая редакция. В который раз убеждаюсь, что бабы в большинстве своем тупые склочные стервы, не способные на дружбу. Ой, у не прическа, как у меня и такой же лак бла бла бла. Действительно, какой кошмар. И она ревнует меня к своим парням и вообще она мне завидует. Потрясающая дружба.
У меня с моей подругой куча одинаковых шмоток, прическа, одинаковый макияж, косметика и она красит ногти моим лаком. Никто из нас еще не умер от горя. При этом у нас много разных знакомых и отдельных друзей. Потому что индивидуальность выражается не в разных тряпках, а в личностных качествах. Да пусть хоть трусы покупает такие же. Мне не жалко.
Вы, извините за грубость, автор. Просто убивают мой мозг такие мелочные проблемы, как наличие одинаковых тряпок.
"У нас с подругой куча одинаковых шмоток"
Так вы за подругой небось и повторяете
Это похоже на крадник, когда человек копирует вашу внешность, одежду, можете видео посмотреть на Ютюбе про крадник Анна Кирьянова.
16,я не могу ей так сказать,потому что она прекрасно знает моих друзей,окружение,и отдыхать мы ездим вместе.
так что тут она прекрасно знает-могут мне привозить или нет.
да и ярлыки что же отрывать что ли))
нет,не по силам,вот сегодня договорились пересечься после работы,договорилились утром уже на работе.
я в новых сапогах!)))
Такое ощущение, что вы у не в плену