Вот мне действительно интересно. Стала замечать у молодых людей в мочках ушей что-то круглое, прозрачное, размером с рублевую монету, лично мне лупу напомнило. Сначала подумала, мне показалось. Но …
Джэль, не обязательно) у всех разное чувство прекрасного. было и есть.
Сообщение было удалено
А..ну дак я и не спорю, что у всех разное..а вот у них..кхм. я в этой тусовке уже не один год варюсь и знаю о чем говорю =)))
Тоннели в ушах и прочее, что люди могут делать со своим телом(шрамирование, многочисленные пирсинги, да хоть дрэды даже...)- все это гадко!!!! Нет, если им нравится, то пусть делают, конечно, но все равно это бееееее!(((((((((((((((
А я думала, что это микрофон для телефона.)))
48,О,вооот что значит "спицы",это называется Индастриал)))А я всё вчера никак не могла дотумкать,что за спицы)))
вы тут все с какой планеты?
вам какое дело до тел или волос этих людей?
ни черта не понимаете,а еще и осуждать пытаетесь!бред!
сравнивать бодимод и дреды...
вы будто мамонты древние,ну чесслово)))
автор, это тунели, и они уже пару лет точно как вышли из моды)))
vu idiotu tyneli ce kryto,prosto takui typui narod jak ynas ne rozumie.Ja vas proshy ne typit,a rozdupliaitesja
tyneli ce ne moda,a pidkreslennja osobustosti.
а мне не нравятся пафосные гламурные дуры, все как из конвейера...и что теперь?
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo