Вот мне действительно интересно. Стала замечать у молодых людей в мочках ушей что-то круглое, прозрачное, размером с рублевую монету, лично мне лупу напомнило. Сначала подумала, мне показалось. Но когда за день увидела у четверых, задумалась. Это новая фишка? Спросить не у кого, таких знакомых нет, а на улице я, естественно, не подойду ни к кому спрашивать. Может кто знает?
Ага,пирсинг такой. Ужас.
Да, это модно сейчас у молодежи. Ещё трубочки вставляют. знаю только технологию: мочки растягивают постепенно, это на протяжении нескольких лет дырка в мочке становится с рублевую монету.
http://www.loupiote.com/photos_m/3194020524-i-love-california-tattoo-ear-gauging-stretched-piercing.jpg
у нас мода на "это" была года 4 назад. всякие готические *удаки вставляли себе кольца в уши, кaк попуасы.
Скоро в губы тарелки начнут вставлять,как в африканских племенах.))))))
А в ушах это туннели вроде? Или не?
Ясно. Кошмар какой-то. Совсем я от жизни отстала..
4 ага
но тоже ужас, ещё часто вижу какие то спицы в ушах.
Страшнее всего кусок лезвия в языке или губе, вот жесть, так жесть.
6 Мне вообще всякие пирсинги мерзки....И татухи стремные. Особенно ,когда язык проколот или половые органы. Дебилизм.
Говорят,что щас в щёки!вставляют вот такие прозрачные штуки и когда ест,всё видно.Я лично видела такой кошмар в нижней губе-зубы видно.Дьявольщина какая-то,ересь.
девочки да ладно там всякие пирсинги, татушки, спицы в ушах, это ещё полбеды, а вы видели разрезанный язык? вот где жесть....
Сообщение было удалено
))) Дошли до предела возможностей!!)))) Осталось только попу поперек разрезать и хлопать на ходу.
У меня, например, в каждом ухе круглая дырка, через них мне в голову заходит звук
А шо за спицы в ушах,я не пойму?
Сообщение было удалено
Наверное вяжут шапки непосредственно по месту.
Сообщение было удалено
ну спицы это мы утрируем, просто на вид они похожи на спицы, длинные, не пойму как так можно ходить.
Сообщение было удалено
А как насчет других дырок?
Хы,так эт вязааальщеги)))Тада ясно)
Меня на самом деле удивляет другое-зачем они эти туннели растягивают до огромной величины?
16 Где?
Сообщение было удалено
и я, и я, и я такого мнения, не пойму ещё эти дреды, или как их там, ужас что на голове творится, часто вижу девушек, это же ужас, что творится у них на голове, да и мужики далеко не ушли)
Какие все нетерпимые однако....
Сообщение было удалено
Молчит! Пошел искать.
Сообщение было удалено
Из других дырок звук выходит.
Причём дреды,мне кажется,тянут волосы,не знаю,как объяснить-ну вот если собрать их в хвост,то волосам больно будет,как-то так.И потом,чтобы от них избавиться,надо их отстригать.Не,я,конечно стриглась налысо,и не раз,но дреды в жизни не сделала бы.
20 Я похож на человека, который делает пирсинги?
Гость,отчего же нетерпимые?Я с губой проколотой ходила,хотелось бы опять проколоть,но муж против.Просто это всё,мне кажется,крайности-когда в щеках стёкла и в ушах огромные туннели.
Сообщение было удалено
Член пошел искать?
Сообщение было удалено
Ну так трудно ответить, мы же тебя не видели:) может ты весь в тату, да в пирсингах, да к тому же с разрезанным языком:))
24. Каракурт)))) ...и запах тоже))))))))
Моховичок ты мой!))))) Ну откель же я знаю,как ты выглядишь? Может,как человек-ягуар и весь в железках))))))
Сообщение было удалено
В одно ухо заходит, во второе выходит? Или всё в себе, всё в себе?:)
Torque, вот эта ваша фраза "в жизни не сделала бы" и указывает на 100%-ную нетерпимость. Дреды и дыры в ушах никому, по сути, не мешают, это не опасно. Не опасны и размеры тоннелей. Опаснее дыры в мозгах или в душе. А это так, мелочи жизни, период самовыражения подростков. Стиль жизни - шок. Их жизнь шокирует, а они ее...
Ну, я так думаю. Может, и не права.
Вы уверены,что дыры и особенно туннели не опасны?Вам лично приходилось шить мочки ушей после разрывов при растягивании?А нам вот приходилось.Дыра в языке опасна неостанавливаемым кровотечением и спасти при этом человека невозможно.Я не говорю уже,как это всё болит,гноится и что возможен и сепсис.Молчу о келлоидных рубцах и на ушах и везде в местах проколов-их приходится тоже удалять,ибо это выглядит неэстетично,скажем так.Отсюда и эта нетерпимость.Естественно,что я обладаю дырами как в мозгах,так и в душе,но я против издевательств над телом человека.
Не, я имею в виду не опасно для окружающих. Меня здоровье таких подростков мало волнует, пусть об думают их родители, не вести же каждого в травмпункт!)) Только эстетический момент напрягает, это да, но тут уж ничего не сделаешь, что не запрещено, то разрешено.
накинулись ;-))
Сообщение было удалено
а ну признавайся)
я уже ответил
41 26
42
это не ответ же, ты нам задал вопрос, но мы не можем ответить на него)) а я знаю на него ответ) ГЫЫ
Сообщение было удалено
Гриб, ну ты наверно, мущина-мечта - такой весь правильный, рассудительный ;) Скинь фотку на маил мне, а я её тихо тихо посмотрю - и это будет наша маленькая тайна - то, что я тебя видела :)
надо же какая нетерпимая Torque мочки еу рваные приходится шить. значит работа такая, а народу пох на то эстетично тебе их вид или нет.Что за люди в России все им неэстетично.
А эти пробки в ушах были модны давно лет 5 назад, я сама делала проколы губы, языка и пупка не себе. Недюжая сила нужна даже губу проколоть и ничего не гниет асептику никто не отменял.А шрамы на мочках выглядят не хуже чем когда с богатой бабенки серьги срывают и мочки вдрызг.Моя стоматолог серьги теперь не носит, уши в келлоидных шрамах.
изи,ну вы крутая!))))
Сообщение было удалено
примерно так.
http://z.about.com/d/tattoo/1/0/s/i/1/ear4.jpg
это тунели))) один из способов сама выражения
Сообщение было удалено
да какое там самовыражение..один баран сделал и все за ним повторили... Типа патамушта "КРУТА" это было среди нефоров в основном.