Вы носите их каждый день?Мне кажется что только шпилька придает сексуальности ножке. Ноги девушки в балетках, ботинках и всем прочем это асексуально!Я ношу обувь на каблуке всегда (за исключением шашлыков, спорта и тп). И не понимаю как можно ходить в неженственной обуви.Макияж, маникюр, причесочка - и башмаки... ))) это даже смешно! Шлепки, вьетнамки...ужас!
ну а во вьетнамках-то что смешного??? летом на пляж тоже на шпильках ковылять?
Вообще - это дело личное, а у кого-то может ноги болят от шпилек? Мне вообще без разницы в чем окружающие ходят...
каждый день ходить на шпильке это идиотизм!
Такое чувство, что таким женщин явно не хватает мужика!
Имхо моё мнение.
Не ношу. Лучше пусть надо мной посмеются такие, как вы, но мне будет удобно=)
Сообщение было удалено
и такое бывает... у меня мама была жуткая модница, всегда на каблуках. А потом упала зимой и повредила коленку. Несмотря на отличную фигуру, не может носить теперь каблуки вообще...(
хожу как хочу) но шпильки не ношу вообще. так,обычные каблуки - да) а ещё в полуботинках-полукроссовках хожу часто, о ужас, да, автор? хDDD
Красивые ножки очень сексуальны и без обуви:) не вижу смысла зацикливаться на одних и тех же вещах. А вообще автор, красота = здоровью
троллиха
я почти всегда ношу обувь на каблуках. Это мой образ, мне в нём комфортно.
НО только не понимаю, на фига такую тему создавать. Автор, неужели не чувствуете идиотизм своего поста?? идиотизм типа "я ношу только юбки в клеточку и это самый класс! а те кто носят другие юбки - уроды и лохи"... Автор, вам что, поговорить захотелось? Так что-нибудь поумнее бы написали.
а я люблю свои ботинки на устойчивом каблуке, я не преследую цель быть секс-бомбой, да и не всегда девушка на шпильке выглядит сексуально, особенно зимой в гололед, или в переполненном метро. Можно и в балетках хорошо выглядеть!
Сообщение было удалено
Ага, а ещё прикольно смотрится вся такая на шпильках и с 2-мя чемоданами в руках или с огромными сумками) Ходит и шатается, такое чувство, что щас вот-вот упадет)))
8, + 100, тупая тема. мне вот не удобно в таких туфлях ходить, да и ноги свои жалко, поэтому и не ношу каблуки, а у многих моих подруг уже в 20 лет шишки какие то на ногах, мозоли, и пальцы кривые..зато на каблуках)
автор, НОРМАЛЬНАЯ женщина в повседневной жизни носит каблук высотой ДО 7-8 см и диаметром ОТ 1,5 см, не меньше. я на каблуках высотой 8 см и диаметром 2-3 см чувствую себя лучше, чем в тапочках) а тонкая "острая" 10-13-сантиметровая шпилька - не для повседневных дел. на таких шпильках на работу или учебу ходят только провинциалки или оооочень недалекие и неумные девушки. ходят такие "кросодки" - шатаются, на полусогнутых коленках, походка жуть) ржака))
Ага :) посмотрю я на вас автор, как вы на шпильках побежите, например, когда заберемениете..ха-ха, представляю цирк: на 7-8месяце с пузом и на шпильках в 10см. А еще желательно зимой, в гололед :-D
Почитаешь, сразу видно, кто есть ху...:))) Злобных лохушек сразу видно - у них ржака, коблы, кросодки... Вам, честно говоря, вообще без разницы в чем ходить, в балетках или на шпильках - все равно как рот раскроете, а оттуда одни помои!
точно! Карла Бруни в балетках - несексуальная баба! ))))))
а у меня одна знакомая вообще не может без каблуков ходить. Если по какой-то причине целый день в кроссах, она потом приходит домой, надевает шпильки 13см и "отдыхает".
Сообщение было удалено
Ага, обычно еще табло такое на лбу висит: "Ну хоть кто-нибудь, обратите на меня внимание!")))
Вообще это очередная тема разводка на срач.
АВТОР, ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ - по-настоящему красивая женщина сможет великолепно выглядеть и без шпилек. Если ноги длинные и стройные, то любая обувь будет выгодно смотреться. А вот если жирок на бедрах, и попа коробочкой, то тогда необходим небольшой визуальный трюк, например, каблуки - шпильки : ))
я 165см, поэтому всегда на каблуках) Чувствую себя королевишной только в туфельках на высоком каблуке,к сожалению))) И несмотря на то что ноги у меня худые, балетки на мне не смотрятся..вот кто повыше ростом, и стройные-те и в балетках оч даже привлекательны))
Не понимаю зачем друг руга здесь грязью поливать-кому как удобно, так и обуваются
Мне кажется, каждый день каблуки носить могут только маленькие ростом девушки. Они выглядят и повыше, и поизящнее. А остальные могут красиво смотреться в чем угодно.
Сообщение было удалено
Деформация стопы. Так бывает часто у проф. манекенщиц, увы. Или у женщин привыкшим к каблукам...
У меня тоже от обуви на плоской подошве ДИКО к концу дня болят ноги. необходим хоть небольшой каблук. Дома даже тапки сабо...
Каждому свое.
Мне комфортно на шпильках и я не шатаюсь как береза на ветру)))
Но по случаю одеваю и любую другую обувь...Но желательно все-таки хоть на небольшом каблуке.
С удовольствием хожу на каблуках и мне очень удобно, беру хорошую колодку и качественную обувь и никакой каблук не смущает, как-то на корпоративе весь вечер проплясала на 13 сантиметровой шпильке, туфли были новые и ни ноги не натерла и не устали ноги совсем, но так же спокойно в выходные иду гулять в парк в кроссовках и мокасинах, считаю там неуместно так одеться да и вообще стиль одежды в выходные у меня совсем другой, а те кто резко высказывается про каблуки мне кажется эти самые каблуки носить то не умеют, сколько видела, идут согнувшись, ковыляют кто-бы поддержал, на лице мука - но зато на каблуках
Я тоже все время на каблуках от 8-ми см. Но у меня рост 155 см, мне это необходимо. А совсем без каблуков я не могу уже, ноги болят. Но в тапках тоже можно выглядеть эффектно, если ноги стройные, но мне это не подходит.
ношу разную обувь:и на высоченных умею,и на среднем каблучке(см 8,это чаще всего),а иногда могу надеть даже и кроссовки,но оооооочень-оооочень редко. не перевариваю балетки и тому подобные тапки! даже не столько потому,что они уродливы (а это так.),сколько потому,что все их носят . и думают,что очень красиво)))эх,наивные
Сообщение было удалено
Фантазерша ). Назовите хотя бы одну по вашим понятиям "по-настоящему красивую женщину". )
Лет до 40 носила только высокий каблук, даже бегом бегала и получалось и нравилось, но всему свое время: теперь только школьный каблучок или танкетка. Развилось поперечное плоскостопие, ноги болят страшным образом. Вывод: берегите здоровье смолоду, носите только то, что удобно.
Сообщение было удалено
действительно, сразу видно - кто есть кто)) сразу по вашей безупречной, чистой, грамотной, вежливой и корректной речи видно, что вы не "лохушка"))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что удобно не всегда красиво. В молодости важнее внешний вид,про здоровье думаешь попозже ;-))
Мне тоже за 40,стала задумываться о здоровье и удобстве. Молодым же просто посоветую заниматься мышцами таза (упражнения типа "пистолетик" помногу раз,легко и с удовольствием) и массировать ступни,почаще. Тогда и на каблучках походите подольше. Кстати,каблук 5-6 см или 7-8 большой разницы со стороны не имеют,а в удобстве "почувствуйте разницу"! Ходить на полусогнутых на каблуках 10+ это просто некрасиво. На каблуках нужно иметь летящую походку,а не корячиться. Кстати,снимала туфли при каждом удобном случае,чтобы ноги могли отдохнуть. А потом опять надевала.
не люблю шпильку(по-молему проститушно выглядит), а вот высокий толстый(сужающийся к низу) каблук люблю.
так же люблю балетки.
муж вообще любит, когда я вьетнамки надеваю. так что каждому своё .
диагноз: 15-20 летняя пипетка из провинции.
Ношу каблуки 2-3 сантиметра, и мне оочень комфортно) Выше каблук - только по случаю.
Ооооо, сексуальность изнутри идет! Я ношу и каблуки, и туфли на небольшой платформе (изящные такие), и мужики обращают внимание и так, и так.
Сообщение было удалено
А почему же на полусогнутых то???
Кто ноги то полусогнул?
да кому какая разница что вы носите? нравится на шпильках - пожалуйста, не нравится - ну и не надо.
Какое вам вообще дело до других, следите за собой.
Сообщение было удалено
Оно так и есть!
Нормальная уверенная в себе девушка себя классно и сексуально будет чувствовать и в кроссовках, и в балетках, и во вьетнамках.
А девушки на шпильке виляют бедрами, что бы хоть какой-то кобель обратил на них внимание( это я про тех, кто носит шпильки каждый день!).
Сообщение было удалено
ммм...такой каблук как вы описали я тоже люблю. Мой любимый!!) Вот туфельки себе такие на днях купила)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что всё начала автор! Мол вьетнамки и обувь без каблука это ужас!
А мы уже начали ей объяснять, что это совсем не ужас!
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, в моем лексиконе нет словечек ржака, срака, коблы, кросодка, ***...:)))))))
я ношу сейчас 8-10 каблук, на прогулку и в магазин только кроссовки. балетки не люблю как лыжи какие-то.
Автор - ну все уже поняли, что ты крута ох-енно и "типоженственна", дальше что?
Да, я тоже всегда на каблуках Правда,щас хочу слезать с 11см и переходить на пониже, ноги устают. Сапоги вот больше на высоченном каблуке не куплю.
Кому как нравится! Я вот постоянно на каблуках - так нравится, да и ходить в "тапочках" при моем росте и телосложении - будут за школьницу принимать! Мелкая я. Так что лучше мне одеваться более женственно, чтобы не выглядеть "пи**юшкой". На каблуках ходить давно привыкла и удобно! Хотя и в балетках и вьетнамках ничего плохого не вижу, это нормальная удобная обувь! Правда, лучше она смотрится на высоких.
Сообщение было удалено
Позвольте, достопочтанная Анюта, позаимствовать начало Вашего поста. Оно легло на душу своей убежденностью и уместностью.
АВТОР, ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ - по-настоящему красивая женщина сможет великолепно выглядеть даже и без шпилек в случае интимного времяпровождения в автомобиле своего спутника, которого нынче модно называть деловым термином "партнер".
В этом случае шпильки могут представлять определенную опасность, поскольку вызывают повреждение внутренней обшивки потолка в салоне автомобиля. А рассеченная шпильками рваная обшивка может не всегда соответствовать изысканным эстетическим вкусам как других "партнерш", так и (при их наличии) законных супружниц владельцев автомобилей, так как в аналогичных ситуациях их взор будет прикован именно к этому объекту. Не следует портить им настроение в подобных случаях. Проявляйте солидарность. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ИСТИНУ!!!
А я полностью согласна с Анютой.
Обувь на каблуках должна использоваться в исключительных случаях (на выход). Для повседнейвной носки она не подходит. Это вам любой ортопед скажет. Но решать вам, ноги ваши, позвоночник ваш.
Какая разница, кто в чем ходит. Вы что, других по обуви судите?
да мариша ходят да ходят
да мариша
http://westclothes.narod2.ru/