Есть возможность купить. Стоит недешево. ьеспокоит вот что: не будет ли эта кожа "дубеть" при наших морозах?. Или там она какая-то особая. Пр-во - Италия. Спасибо!
я думаю, что ведет себя так же как любое кожаное пальто... у меня было у мамы раньше, в самые морозы она его не носила, а от - 10 примерно, да, кожа жестче становилась...
1. фигово - получается покупать не советуете? с другой стороны натуркожа - вроде более ноская нежеди полиамидные пуховики?
Мария, ну сколько вы его носить собираетесь? ) не 10 лет же ) и не вот вы в нем пахать будете ) так, прошлись аккуратно, сняли, повесили... я не знаю конечно, я же не видела, но мне кажется это не очень хорошая идея... хотя если короткий, то может смотрится хорошо, более стильно и дорого, чем полиамид...
Сообщение было удалено
Пуховики хороши тем, что их можно в машинке стирать хоть по 3 раза за сезон, а кожаный каждый раз в химчистку. И тяжелый он, ИМХО, хотя не меряла, не знаю.
Кожаный пуховик? Ну, блин, век живи - век учись. Ни разу про такие не слышала.
он типа фирменный.выглядит дорого очень. но то что кожаный - смущает. короче не знаю че делать. ***
Сообщение было удалено
Сколько стоит-то? Мож, лучше шубу купить?
У моего отца был. Мне даже кажется , что тоже итальянский. Ничего он не дубел на морозах.
8, точно?????? стоит около 230 евриев (ево тоесть)
шуба для меня вульгарно - не покупала и не собираюсь. да и цены неоправданы на них.
судя по цене производство Киталия
11 мне его продает подруга - купила его в Милане ))) стоил 800 уе. продает из-за покупки шубки
кожаный пуховик.
КО-ЖА-НЫЙ пУхОвИк!
мысленно представила это убожество.
стало страшно.
может еще купите кожаный свитер?
Мария, ну вы прямо как дите! Нет ,конечно, не точно такой же. Как минимум у моего отца был мужской, а у вас женский должен быть. Сколько он стоил я не помню. Отходил отец в нем сезонов 4-5.Кроме потертостей кожи никаких эксцессов с пуховиком не произошло.
Элли - спасибо. просто когда покупаешь за СВОИ деньги - хочешь разсмотреть все варианты хотя бы на форуме.
13 зря вы так. выглядит шикарно.
у меня есть, купила во Франции,3 года назад, белый, до сих пор , как новый. все отлично. только стирать нельзя, химчистка ваш друг.
Я себе купила за 500$,ношу радуюсь пока! Мягинький и клевый!
я тоже хочу кожаный пуховик.....
Я тоже хочу стоит 35 тыс.
у меня такой)ни разу не пожалела что купила!и стоит того!кожа не дубеет и в нем очень тепло(кожу не продувает)
Сообщение было удалено
Купила неделю назад .Выглядит шикарственно.У меня со скидкой в 50 % обошелся в 14525 в дорогом магазинеочень теплый.мех еще -лисица.пух+перо.девки -Рыскайте по скидкам.
Очень довольна, классный, брала за 27, мех шикарный, все завидуют)))
Вот и я могу подтвердить что зря вы так категорично!
Кожаный пуховик на мой взгляд смотрится намного богаче, роскошнее ну и как сказать, статусно!
Я вот ношу свой уже 2 сезон, кожа нигде не протерлась, на морозе не дубеет, наоборот он не продуваемый и очень тепло! а мех, у меня чернобурище, очень хорошо греет! Когда покупала думала что "на пятой точке" кожа вытянется и будет как штаны на коленках, но нет, все хорошо, хотя бывает я за рулем))) В химчистку не сдавала ниразу, да оно и не надо)
В общем я всем советую!
Свой брала в самый сезон, в инет магазине (пеллерс - как то так вроде, как на англ пишется не помню уже:( к сожалению), примерно за 21000р, если счесть, что обычные пухи красивые стоили на тот момент порядка 10тр, я считаю что мой пуховик обошелся мне очень дешево!
А вот выше комментарий про завидуют: +1!! Это точно)
Покупала в прошлом году пуховик на сайт www.grazioso-vip.ru . Качество супер. Ношу с удовольствием.
Я купила за 47 с чернобуркой,но потом забеременела родила и он велик....хочу ушить....но честно,нигде не видела натуральный пуховик из кожи,да еще с мехом да перо за 14≈это ж дешевка....)
Сообщение было удалено
Складывается впечатление что тут некоторые из деревни, кожаные пуховики уже года 3 как в продаже в приличных салонах, там же где и шубы.
пуховик супер мягкий не трескается и смотриться красиво
Спасибо за советы, прочитала и взяла за 31 буду пробовать первый сезон))
купила кожаный пуховик в прошлом году цена 37 тыс.красивый.шикарный. ни фига не греет ,хотя читала отзывы перед покупкой всем жарко . кожа настолько мягкая и тонкая я.что любой зацеп и дыра .очень пожалела о покупке .продала купила шубу. он не стоит таких денег.
У меня кожаный пуховик, длинный. брала за 28. Итальянская мягкая кожа. В уходе очень прост. Теплый очень. в -5 в нем жарко. Он теплее шубы. Вот хочу взять на этот сезон такой же,только короткий и полегче.
Кожаные пуховики тут www.mehikozha.ru натуральная кожа и мех. Кожу обрабатывают и зимой в морозы она не дубеет. Это миф или может раньше в 70ые года такое было!
девочки как насчет пуха-вылазиет или нет?
нет, не вылазит. я довольна покупкой.
Девочки , подскажите как ухаживать за пуховиком? Чем обработать зимой?
подскажите ,пожалуйста, а как давно кожаные пуховики в моду вошли?честно говоря не видела ни на ком,только в магазинах.
Я уже 3 года хожу в кожаном пуховике. Очень довольна. Не продувает. Кожп не дубеет на морозе. Вообще очень довольна. Покупала за 20000 рублей. Вот тут брала www.paffos.ru может кому пригодиться.
Сообщение было удалено
Вот тут посмотрите www.paffos.ru
28. согласна в -5 жарко, но в -20 холодно, длина не спасает. но зато капюшон с мехом оооочень теплый)
Девочки, всем привет!
А подскажите пожалуйста, что теплее в -20, кожаный пуховик или дубленка? Шубу не предлагайте)), есть, но не ношу.
Сообщение было удалено
кожаную обувь тоже не носить?
Я купила себе в этом году кожаный пуховик, фабричный Китай. . Перчаточная кожа, не дубеет.