Гость
Статьи
каталог клингель, кто …

каталог клингель, кто покупал там вещи?

Посмотрела интернет-магазин Клингель. Цены недешевые, вещи на вид симпатичные. А качество? Кто-нибудь покупал? Скажите свое мнение.

гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия

Получаются все субдиллеры кроме klingel.de! Т.к. цены на русском сайте Клингель, выше чем на немецком! По срокам насколько я поняла везут 3-4 недели.

А эти центры заказов говорят, что возят напрямую из Германии:

каталоги.ру

каталог-центр,

где бы про них почитать?

Наталия

Раньше много заказывала на shop24.ru, это там где Клингель и Венц предыдущих коллекций со скидками. Но последний год как-то странно они работали - товар висит, но ничего не закажешь - все распродано. А тут зашла случайно - а сайт совсем новый, правда много товаров со странными картинками. Заказала по старой памяти ни на что не надеясь - а тут бац и привезли на 2-й день! Раньше неделями ждала. Что у них случилось никто не знает? Или мне просто повезло случайно?

Гага
Наталья

Сообщение было удалено

Интересно ,где в Бонпри футболки и кофточки по такой цене нашли? Внимательно надо отзывы и состав ткани читать. Про Шоп 24 и Клингель ничего особо плохого и хорошего сказать не могу-качество вещей выше ,чем в Отто ,Квелле и Бонпри ,а сервис везде совковый Правда с возвратом лучше всего в Бонпри . Отто -нареканий вобще нет : качество -цена соответствуют.А вот Квелле ужасен во всех отношениях.

Гага
наталья

Сообщение было удалено

Гага
Гага

Сообщение было удалено

Я покупаю по каталогам больше 5 лет ! вся наша жизнь-лотерея .Мне в КУпивип деньги не сразу выслали а после скандалов.Каталожный шопинг у меня не проходит -стоит походить по местным магазинам и подсчитав свой бюджет ...Так что каждому свое .

Александра

Нужно хорошо подобрать размер, а так заказываем вместе с сотрудницами на работу. Качество нормальное, при заказе курьером , при условии , что все артикулы в наличии, в Москву, прислали с DHL за неделю. Сентябрь 2013 г.

Шура

DHL прислали за неделю? Клево, а кто вам такой сервис сделал и сколько стоила доставка?

Нелля
гость

Сообщение было удалено

Я не так часто выписывала в Клингель, в прошлом году вещи пришли быстро, качество понравилось, ношу с удовольствием. На эл.почту всегда извещают о том, когда выслали посылку и её номер, можно проследить её доставку. На днях заказала на распродаже тоже нес-ко вещей. Прислали сообщение, что посылка сформирована и выслана. ЖДУ. В шоп 24 тоже вещи заказывала, пожаловаться не могу всё нравится, подходит по размеру. После оформления заказа в течении 1 часа мне перезванивают и родтверждаю свой заказ. Кстати вещи выслали буквально на след. день, о чем уведомили по смс по телефону.

Шура
Нелля

Сообщение было удалено

Я тоже заказывала из Клингеля правда через центр заказов, осталась довольна и вещами все подошло благодаря правильному подбору размера и сервисом компании Каталоги.ру, все как-то по домашнему, душевно.

елена

quote="Татьяна"]В клингеле хотела заказать, теперь не буду, спасибо за отзывы.Ограничусь Арта баном и Бонприксом.[/quote]

Артабан посмотрела ассортимент некоторый один в один как в витте только в витт блузка стоит 699 а в артабане 3600, состав один и тот и даже фото одно и тоже кошмар, только что можно сказать. Сама такую покупала, жалко ссылки не вставляются Артикул товара: 356707-артабан, витт-Блуза Код 702.726.092

Гага
Гага

Сообщение было удалено

Глупости какие. Деньги возвращают .Только получила из Шопа 24 .Теперь сообщили о возврате денег из Клингеля.Кстати в Клингеле сумасшедшие скидки ,выгоднее ,чем В Шопе. С осени 3013 начала больше покупать в Клингеле ,чем из остальных каталогов.Часто бывают скидки на платья и еще с журналами пришло 3 купона .Хорошие подарочки. В Шопе купила пиджак для мужа из ОТТО -за копейки прекрасная вещь . У нас в Магазине никогда такое не купить. Напрасно пишете что мы -покупатели люди вымышленные .Пишите мыло -пообщаемся .Я -обычная домохозяйка,не спамер ,ни маньяк .Будет желание -пишите .Докажу и покажу фото купленных вещей.

Лариса

Очень давно заказываю на artaban - соотношение цена/качество просто супер!

Галина

Да,была в Клингеле распродажа, но очень много обувного фальсификата, на сайте

заявлено как нат.кожа, высылают кож.зам за очень немалые деньги. Да и трикотаж

пошит безобразно, лекала просто чумовые - рукава в предплечьях широченные...

Вообщем у меня от этого м-на осталось очень неприятное мнение, живут обманом и доверчивостью покупателя. Видимо девиз "Без лоха и жизнь плоха" очень хорошо усвоен Клингелем. Ни кому не советую делать там покупки, особенно на так называемых распродажах, это повод по быстрому распихать дрянной, низкого качества фальсифицированный товар, который НИКОГДА не соответствует картинке и описанию. Не ведитесь на Клинг.обман!

Лила
Галина

Сообщение было удалено

Галина

Да,была в Клингеле распродажа, но очень много обувного фальсификата, на сайте

заявлено как нат.кожа, высылают кож.зам за очень немалые деньги. Да и трикотаж

пошит безобразно, лекала просто чумовые - рукава в предплечьях широченные...

Вообщем у меня от этого м-на осталось очень неприятное мнение, живут обманом и доверчивостью покупателя. Видимо девиз "Без лоха и жизнь плоха" очень хорошо усвоен Клингелем. Ни кому не советую делать там покупки, особенно на так называемых распродажах, это повод по быстрому распихать дрянной, низкого качества фальсифицированный товар, который НИКОГДА не соответствует картинке и описанию. Не ведитесь на Клинг.обман!

Когда берешь: подешевке и лишьбы что ,но дешево -так и получается ,а когда продумываешь покупку и внимательно читаешь состав ткани ,разбираешься в материалах -такого не случается. Фальсификата на Клингеле нет,получаю по 4-5 посылок в месяц из Клингеля и Венса- все прекрасного качества. Есть модели возрастные ,такие просто напросто не выписываю.F

Лила

Распродажа обуви В Клингель модели за 400 ,1000 -это чумовые деньги?На распродаже дороже 2000 ничего нет. А что вы хотели -крокодиловую кожу за такие деньги? Смешно право.Картинке и описанию все соответствует.Складывается впечатление ,что человек ничего не покупал и работает в конкурирующей организации. Просто ,если фигура подкачала и неправильно выбран размер ,то и результат плачевный .

НАТАЛИ

Дамочки, а у меня еще такая проблема с Клингелем нарисовалась- сделала заказ на общую сумму 1800 руб., а пришел на сумму 4161 руб. Позвонила уточнить причину, объяснили, что сейчас все стоит дороже, будут разбираться и я могу либо выкупить посылку, либо отказаться от нее. При выкупе якобы вышлют разницу. Вот думаю выкупать или нет. Почитала ваши отзывы совсем не впечатлилась, по моему нельзя верить .........

Лариса

Вообще магазин довольно странный. Немецкого качества (не вещей, а обслуживания ) в нем и приблизительно нет. Хамоватые девицы в колл-центре, перебивающие и не дающие слова сказать. По их тону складывается впечатление, что они до меня снизошли с королевских высот. Убеждают меня, что на момент моего заказа товара не было в наличии. Мой ответ, что , если бы не было товара, мне бы просто не возможно было положить его в корзину, абсолютно проигнорирован. При этом, почему то, в случае появления этого товара, в мой заказ он уже не попадет. Лучше, наверное, через посредника в Европе, покупать товар напрямую на немецком сайте.
Тем , кто не может получить возврат: почитайте закон о защите прав потребителей , особенно о сроках, в которые они обязаны исполнить заявление клиента. Я один раз с них за пару месяцев просрочки возврата денег , тысячи три пени получила

Мура

Читаю и удивляюсь,мы что из разных каталогов выписываем? Проколы бывают иногда-российский сервис.А так я очень довольна магазином:деньги вернули в срок ,вещи выще качеством ,чем в остальных интернет -магазинах.Может надо тщательнее и обдуманнее подходить к покупкам? А если посылка не соответствует тому что вы заказывали -не выкупайте ,да и все. В чем проблемы? Или не покупайте,если не нравится.

Мура

Девочки ,Да все шьет Китай .Я с немцами переписываюсь ,нет немецких вещей -все Китай .Но одно дело нам шлют один Китай ,а им другой ,отсюда и разница в качестве.

Мария

Мне очень нравится покупать на клингель.ру Подкупает хорошее качество товара и возможность его легко поменять, ну и выбор соответственно большой. Еще вот тут бывают хорошие скидки (промокоды) http://promokodshop.ru/coupon/klingel/

Надежда

Абсолютно согласна с написанным по поводу отправки товара-никогда не знаешь, что пришлют-кот в мешке и обидно платить за сервисный сбор и т.д.,когда заказываешь несколько вещей, а в результате присылают одну вешь. Операторы никогда не могут толком ответить ни на один вопрос, а потом еще и спрашивают"Чем могу еще помочь?",хотя вообще ничем не помогли.А вещи совсем непонятные-что-то длинное, что-то короткое, что-то впору,хотя размер всегда заказываю один.Качество,вроде неплохое, но если только покупать на распродаже.А если по нормальной цене,то не соответствует цена качеству.
А вот сервис просто ненавязчивый!!!

Надежда
Мура

Сообщение было удалено

Всему миру шьет Китай! Чему удивляться? И немцам и американцам-просто есть бренды дорогие,за качеством которых хорошо следят, а есть как ЭТОТ!

Вероника

Клингель ушел с российского рынка...где заказать?

catalogi.ru вроде везут за 2 недели, но:
- нужна предоплата 15%,
- предоставь им паспортные данные
- + 15% за доставку к цене вещи по каталогу.

***** душит, какие варианты есть еще?

Вероника

Делюсь впечатлениями от заказа по Клингелю из Германии!

Желание обладать вещью взяло верх над условиями Каталоги.ру. Пришлось оформить заказ с 15% предоплатой, оплатила онлайн из личного кабинета и продиктовала по тел паспортные данные для оформления таможенных документов. Привезли мой заказ по Клингелю за 13 дней. Общение в офисе с девушками дружелюбное, офис с уютной примерочной оказался в 50 метрах от выхода из метров в красивом бизнес центре, все прошло идеально + подарили подарок от немецкого Клингеля.

П.С. в офисе уже есть новые каталоги осень-зима, выдают бесплатно.

Наталья
Модница

Сообщение было удалено

Евгения

тоже однажды заказала вещи по каталогу "Клингель". Вещи сами они не прислали, зато выслали шарфик из сопутствующих товаров за 298р.( довольно похабный) и содрали сервисный сбор. Одно дело, когда заказываешь вещи на сумму более 2000 и шарфик к ним, другое дело, когда приходит один шарфик и приходится оплачивать сер.сбор! и хоть бы сообщили, ждать вещи или их уже не пришлют. вобщем иметь дело с этой компанией больше не буду!!!

Наталья

Магазин "Клингель". Здравствуйте, сегодня получила посылку, заказывала куртку, пальто 3 джемпера, на фото конечно выглядело так красиво, заказала, когда примерила, размер мой 44 в нем утонула, один джемпер подошел но размер 38-40 как на меня пошили, сапоги просила зимние, причем по телефону у посредника уточняла, мне сказали что на меху, так и не увидела мех, сапоги больше осенние чем зимние, очень расстроилась, посредник евромайл и обратно вещи не принимают, больше там заказывать не буду. Подскажите пожалуйста достойные магазины, и хороших посредников. За ранее буду благодарна.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема