Гость
Статьи
каталог клингель, кто …

каталог клингель, кто покупал там вещи?

Посмотрела интернет-магазин Клингель. Цены недешевые, вещи на вид симпатичные. А качество? Кто-нибудь покупал? Скажите свое мнение.

гость
226 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Я часто покупаю в Клингеле правда живу в Германии Могу сказать что качество всегда хорошее и вещи носятся с удовольствием

Татьяна

Рискнула заказать по каталогу туфли. Качество отличное, но оказались немного узки. Отдала в растяжку. Теперь ношу и радуюсь. Это как раз то, что нужно для меня. Теперь заказала куртку.Надеюсь, подойдет. Спасибо, что предложили мне косметику Пьер Рико.Теперь я ее постоянная заказчица.

гость

хороший каталог и качество хорошее

Клиентка "Клингель"

Увидела в сети письмо менеджера ╚Клингель╩ Андрея Волкова, в котором он пишет, что хочет узнать мнение о "Клингель"... в нём он упоминаете, что плохих отзывов о "Клингель" в сети мало и пишут их конкуренты)))

Андрей, считаю, что это просто смешно, т.к., например, до "Ла Редут" вам далеко. Ваш сервис оставляет желать лучшего, а большинство вещей просто ужасны по таким параметрам: 1) размеры не соответствуют указанным на этикетке, они просто "лошадиные", лекала, такое впечатление, что рассчитаны не на человека, а на гуманоида, штанины и рукава всегда короткие, в талии и плечах вещи огромные (это при том, что у меня средний рос 168, не слишком длинные ноги, далеко не узкие плечи и не осиная талия. Линия проймы всегда выкроена как-то странно и неудобно (в "Ла Редут", например, размеры соответствуют указанным в таблице каталога"); 2) ткани очень дешёвые, так и выглядят: дёшево, даже в недешёвых вещах; 3) если на картинках в каталоге вещи выглядят неплохо, то в реальности они оказываются откровенно старомодными (в "Ла Редут" вещи действительно модные).

О сервисе.

Ждёшь посылку очень долго.

Ваша фирма никогда не сообщает о том, есть ли вещи на складе или нет, ждать или нет досыла вещей. Например, приходит посылка не полностью укомплектованная, части заказа нет, нет и объяснений, ждать или нет остальные вещи из заказа. Например, я заказываю блузку к конкретному жилету, - блуза приходит, жилета нет.

Клиентка "Клингель"

Отправила неподошедшую, совершенно уродливую вещь (на себя то мерили? почему я должна кормить почту, да ещё 2 раза, сначала отсчитывая свои деньги за наложенный платёж, за сервисный сбор, а потом за возврат вещи по почте и за её страховку, ведь заведомо ясно, что такая вещь НИКОМУ не подойдёт), - ни ответа, ни привета. Одновременно отправила неподошедшую мне вещь в "Ла Редут" (который, кстати, всегда сообщает, есть ли вещь на складе или нет, ждать или нет), так ещё 2 недели назад получила от них возврат денег почтовым переводом. А вы банковским до сих пор не отправили. Собираетесь держать мои деньги месяца три?

Заказывала вещи и по каталогу "Венц".

Сервисный сбор содрали, выслав подарок и сопутствующие товары (браслетик и серьги в комплект к подарочной цепочке), а ВЕЩЕЙ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТ. Зачем отправлять браслетик за 83 рубля, сдирая сервисный сбор, если НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИСЫЛАТЬ ВЕЩИ? По другому заказу по каталогу "Венц" так же прислали копеечный кошелёк из сопутствующих товаров за 83 рубля, содрав сервисный сбор, вещи же снова не прислали. При этом в подарок прислали шейный платок и каталог "Клингель" (который уже у меня был). Самое мерзкое, что каталог был, видимо, ранее чем-то облит и покороблен, а платок оказался с двумя дырами. Зато содрали сервисный сбор за заказы, а ни джинсов, ни блузок, ни пижам и прочих заказанных мной вещей я НИ ОДНОЙ НЕ ПОЛУЧИЛИ. Как и сообщения о том, ждать мне их или не ждать.

Короче, работаете вы из рук вон плохо, больше заказывать у вас никогда ничего не буду. Жду своих денег за блузку, сшитую на гуманоида и высланную по иронии судьбы мне. Куплю взамен в магазине "Вещь" блузку в 2 раза дешевле, их ткани намного лучше и идеально сидящую. Я её отложила. Жду своих денег.

Модница

Сервис Клингеля оствляет желать лучшего, заказ принимают, а выполняют его частично и не всегда,иногда анулируют заказ не обьясняя причину,ждать посылку приходится очень долго!!Кроме того,качество товара не всегда соответствует предложенному в каталоге кроме обуви, она великолепна!!!Умению обслуживать клиента, Клингель должен поучиться у Квелли!Их же работа с клиентом безупречна, и скорее всего я перейду к сотрудничеству с Квелли!

Галина

Сделала заказ 2.10.2009г,после чего через сутки мне перезвонили,и молодой человек уверил меня,что к ноябрю я примерю своё пальто.Но,увы,прождав октябрь,ноябрь,декабрь и перечитав все Ваши отзывы,я поняла,что имею шанс оказаться среди тех,кто выбивает свои деньги.По электронной почте отказалась от своего заказа,и вот получаю 07.01.2010г.(через три месяца) свой заказ.Я не хочу говорить о нарушении всех сроков выполнения заказа,но на работу своих менеджеров Вы должны обратить внимание.На сегодняший день я не решаюсь выкупать заказ...

Надежда

Получила посылку. Костюм совершенно не того цвета,на картинке сине-голубой, а в реальности серый, пиджак велик, огромные плечи, длинный, а рукава коротки. Платье на 56 размер вместо 52, все товары не стоят заявленных денег.

Клиентка "Клингель"

Писала уже тут. Неожиданно пришли 2 посылки, те, что я заказывала 4 месяца (!) назад. Выкупила пока одну - всё огромное, на 2 размера больше! Плечи как на хоккеиста сшиты(((

Не знаю, что делать, ведь я до сих пор не получила денег за ту уродливую блузку, что выслала им обратно (про которую тут уже писала). И это даже после того, как я позвонила им и возмутилась! Стали врать, что на эту сумму уменьшили сумму заказа, но всё пришло по полной стоимости, как в каталоге. Тем более я делала заявку на банковский возврат. Что теперь делать? Носить эти чехлы на танки я не могу и выслать им обратно - ни товара, ни денег! Вся их контора достойна только матерных слов!

Галина

Восемь дней раздумий о выкупе,и вот я на почте ...Моё пальто оказалось в коробке размером 40*40 весом 1,195гр(!),что озадачило работниц почтового отделения.Одна из них принесла свою куртку,уложила на электронные весы и вес её оказался 1020 гр без упаковочного материала!7729руб я должна была оплатить неизвестно за что?!Теперь я верю каждому негативному отзыву об этой КОНТОРЕ,и вполне согласна с работниками почты,которые в один голос заявили :"Вас разводят!"Думаю,этот современный сленг понятен всем!

Ирина

Заказала, ждала три месяца. Послали сначала одну вещ, заплатила почтовый сбор, через месяц прислали остальное, но не то, что заказывала, отправлять не решаюсь. попытаюсь продать своими силами. опыт был первым. на второй не решусь!!!

Алла

Заказывала 2 декабря 5 вещей. сказали, что срок получения заказа максимум 6 недель. Первый раз позвонила после нового года, узнать, как обстоят дела с исполнением. Сказали, что по одной вещи отказ, по другим подтвержден. Ждите. Сегодня , 21 января, доставили курьером одну вещь. Звоню - где остальные подтвержденные. Отвечают, что они еще не доставлены в Москву. Спрашиваю - где шьют, в Китае? Отвечают - в странах третьего мира. Посмотрела эту вещицу. В каталоге трикотаж выглядел подобротнее, покачественнее. Этот же вариант для широкой продажи такого же качества, как трикотаж, которым забиты все палатки в переходах московского метро. Согласна с теми, кто говорит о плохой работе с клиентами - нет никакой информации, что происходит с твоим заказом, заказ приходит неукомплектованным, тунику заказываешь под конкретную водолазку или блузку, приходит одна туника, носить не с чем. Сроки исполнения заказа не выдерживают никакой критики, вещи осенне-зимнего периода ждешь-ждешь, в итоге получаешь ближе к весне или вообще не получаешь.

Татьяна

Заказала вещи на распродажном сайте от Клингел shop24.ru

Ну что могу сказать, если бы они стоили по старой цене - пальто 4999 руб, а не 1560 руб как сейчас - то я бы была в шоке. То что они называют польто - оказался очень тоненький пиджачок по фасону пальто. Цвет не соответствует картинке, пошив и ткань - тоже. Подкладка на столько страшная, что придется перешивать. Две блузки: одна приличная, я бы даже сказала хорошая. В квелли такая же стоит 1200, я купила за 320. Другая блузка - стоила 1500, сейчас - 520, мало того, что криво пошита в пройме, горловина торчит, нитки тоже. Пришлось обшивать пайетками. Ну а сумка (700 рублей)- это просто шедевр!!! Китайский ширпотреб по сравнению с этим - ГУЧЧИ! Уродство - и качество кожзама, и пошив. Ну, правда, они мне в подарок еще одну "сумку" положили, так что моя мама, привыкшая к китайским сумкам сказала, что по 350 рублей за сумку это нормально. Ну пусть носит. НУ это распродажа, в принципе от нее я большего и не ожидала. Ну точно такие же вещи они продают на своем сайте klingel.ru по ценам в три-пять раз большим. Вот кто-то попададет! Девочки, лучше купить журнал ШИК или БУТИК, да сшить самим, дешевле обойдется да и по качеству лучше. Или заказывать на сайтах, где есть коментарии к моделям. Удачи.

Клиентка Клингель

Снова пишу здесь. За блузку, о которой писал здесь месяц назад, денег я так и не получила (!!!). И это после того, как я уже дважды (!!!) звонила им в Москву и возмущалась.

Довольно нагло отвечали, что денег я и не получу, пока на моём счету не будет плюс. Когда я спросила, почему на моём счету образовался минус, ответили, что выслали мне вещи, которые я заказала 4 (!!!) месяца назад, и пока я их не выкуплю, на моём счету будет минус.

Мне пришло уведомление с почты, и я пошла и выкупила вещи. Хотя через 4 месяца они мне были особо не нужны, я уже купила подобные вещи в магазине, не дождавшись. Но я заказывала пижаму и домашний костюм из ники, подумала, выкуплю их и подарю на 8 марта подругам. В посылке оказались джинсы и жилет, которые я заказывала в начале сентября. Причём жилет был совершенно другого цвета и фасона, чем я заказывала, и огромный (хотя я заказывала на размер меньше, зная их размерный ряд). Домашнего костюма в посылке не было, а вместо пижамы лежала ночная сорочка, той же фирмы, что и предполагаемая пижама, красивая, но совершенно огромная.

За блузку денег так и не перечислили. Я возмущалась по телефону: причём тут оплата других заказов, ведь за блузку давно оплачено? Теперь и внезапно отправленный мне старый заказ я выкупила, он оплачен, но за блузку денег как не было, так и нет!!! Бессовестные!!!

Вера

Модница, пишу для Вас.

В Квелли сервис не лучше, там просто ужасный сервис, заказывала вещи осенью на лето, то бишь летние тряпки, прислали в конце августа, когда и солнце село и желание с терпением улетучились. Каждую неделю, потом уже месяц звонила, спрашивалась о заказе: одни обещания, когда пришла посылка (до этого посылка пришла моей подруге, с которой мы вместе заказывали и, увидев, вещи гигантских размеров вместо обычного 42 российского, она лишь тихо всплакнула), я отказалась оплачивать, мне приходили бумажки с почты, я просто игнорировала и нисколько не жалею. Так что подумайте, прежде чем в Квелли заказывать. Мой случай не единичный, поверьте.

Anhen

начиталась отзывов - слава Богу ничего не купила (а хотела)

Вмка

Просто умиляют отзывы от конкурентов из ляредут и квелле отметился даже.. смешно. Я регулярно заказываю в клингеле.

Про размеры:

Тетки Вы не читаете комментерий?? написано же что размер немецкий. а это что значит? это значит, что они БОЛЬШИЕ, потому что немцы люди широкостные. а Вы попривыкали к Китайским, а теперь еще и жалуетесь.

По поводу долгой доставки:

Это да. не знаешь когда это все дойдет и доходит в сроки два месяца. тут конечно они могли бы и побыстрее шевелиться.

По поводу компановки заказа:

Согласна, что часто берешь одну вещь под другую, а работниик не сообщают будет ли то "другое" и не знаешь возвращать ли. это очень неудобно.

По поводу цветов:

Все нормально и всегда, дл ятех кто выбирает только по фотографии поясню, что оттенок зависит от освещения при съемке и нужно еще читать название цвета при непосредстенно в описании вещи.

По поводу дешево выглядит:

Это вообще без комментариев. По вещам сразу видно что они "настоящие" и качсетво абсолютно на уровне Европы. Если Вы там не были то съездите и посмотрите. А если Вы хотите Дольче и Шанель за 100$ то уже психологическая проблема, а не проблема качества в Клингель.

По поводу возврата:

Я живу в Москве (поэтому как в регионах не знаю отвечать не берусь). Но всегда возвращают деньги. Привозишь вещи в офис- через 11 дней перевод почтовый. за 4 возврата никогда не было проблем.

По поводу подарков:

НИКОГДА ничего не бывает поломанного или плохого. Не надо нагло врать.

Для желающих купить в клингеле хочу посоветовать: Обязательно соотнсите размер свой и немецкий, обязательно внимательно смотриет на описание фасона и уточняйте условия доставик потелефону. Тогда у Вас не останется дурногов печатления о вполне нормальном каталоге.

Вика. (27 лет).

Катерина

Согласна с Викой,но хочу пожаловаться на упаковщицу склада Мухаметшину Тамару.Она выслала мне ношеные джинсы 44р бирюзовые артикул 78155760.Накладная на доставку посылки ╧ kl01000411-1096 от01.02.10.Заказываю в Клингеле 2-ой год,такое воровство впервые,гнать надо таких работников,они подрывают репутацию хорошей фирмы.

Надежда

Отправила 29-го января обратно в Клингель костюм и платье, потому что совершенно не понравились. Сегодня 27 февраля получила перевод на сумму возврата, хотя никуда не звонила. Начитавшись отзывов, с деньгами почти распрщалась, и вот радость.

Ольга

[quote="Клиентка "Клингель""]Писала уже тут. Неожиданно пришли 2 посылки, те, что я заказывала 4 месяца (!) назад. Выкупила пока одну - всё огромное, на 2 размера больше! Плечи как на хоккеиста сшиты((( Не знаю, что делать, ведь я до сих пор не получила денег за ту уродливую блузку, что выслала им обратно (про которую тут уже писала). И это даже после того, как я позвонила им и возмутилась! Стали врать, что на эту сумму уменьшили сумму заказа, но всё пришло по полной стоимости, как в каталоге. Тем более я делала заявку на банковский возврат. Что теперь делать? Носить эти чехлы на танки я не могу и выслать им обратно - ни товара, ни денег! Вся их контора достойна только матерных слов![/

Дорогая моя !!!!

Какого же лешего вы заказываете,и продолжаете заказывать, после того как вы получили (как вы говорите) чехлы от танка ???? Вам это доставляет удовольствие ? Лучше заказывайте в ЛА РЕДУТ , здесь только для молоденьких девочек (я правда не знаю сколько вам лет )

Клиентке Клингель

Дорогая моя !!!! Какого же лешего вы заказываете,и продолжаете заказывать, после того как вы получили (как вы говорите) чехлы от танка ???? Вам это доставляет удовольствие ? Лучше заказывайте в ЛА РЕДУТ , здесь только для молоденьких девочек (я правда не знаю сколько вам лет )[/quote]

Клиентка "Клингель"

Вика, я в "Ла Редут" не работаю, и не являюсь конкуренткой "Клингель", так что не надо выдумывать. Просто умиляют ваши "советы", мы что, вчера родились? Конечно, мы в курсе, что размеры русские и немецкие отличаются, и заказываем именно немецкие размеры, плотно измерив свои параметры и сверив с таблицами размеров, и про цвета в курсе. Но когда тебе вместо лиловой вещи присылают чёрную, а вместо пижамы - ночную сорочку, то задумываешься о том: а не отправить ли упаковщиков вещей к окулисту? А на китайских рынках мы не отовариваемся, и Европу периодически посещаем, так что не надо ассоциировать с собой. Различие между вещами, купленными в Испании, Италии, Германии, Австрии, Андорре и товарами "Клингель" - поразительное. Видимо, "Клингель" продаёт то, что имеет неудачный фасон и не раскупается в обычных магазинах, пользуясь тем, что нельзя сразу примерить, причём делает это по завышенным ценам. А потом динамит с возвратом, чтобы больше не вздумали возвращать.

Не знаю, как кому, а мне деньги почти 3 месяца не возвращали, а подарки присылали некачественные, мне лично присылали дырявые или перекошенные, конечно, сразу выкинула эту дрянь. Или вы особенная какая-то, что вам всё просто суперское присылают, или неразборчивая, что вас всё устраивает, или работаете в "Клингеле" может быть?

Ольге.

Дорогая, а я в "Клингеле" и не заказываю больше, сделала несколько заказов по их каталогам "Клингель" и "Венц" в августе-сентябре прошлого года, вот и описываю свои впечатления здесь. Ведь посылки начали приходить только через 3-4 месяца. Каждая посылка - испорченное настроение и деньги на ветер. Их недавно присланные новые каталоги я выкинула, я им больше не клиентка.

Кстати, вещи "Клингель" далеко не для молоденьких девочек, а для женщин предпенсионного возраста. Вещи "Венц" для тридцатилетних. Молодые предпочитают брендовые вещи, а их много в "Ля Редут", там теперь и заказываю. Счастливо оставаться!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Заказывала вещи в Клингель сначала недорогие, чтобы орентироваться в размерах. Мужу приходили брюки и джинсы, джемпера, спортивный костюм размер подошел идеально 54 немецкий. Очень удобные, носит с удовольствием только их. Ткани хорошо стираются. Изделия форму и цвет не меняют. Я очень довольна. Себе заказывала спортивный костюм, размер подошел идеально, очень понравился, ношу с удовольствием.

Татьяна

Заказала в Клингеле -сделала возврат экспресс почтой,прошел 1 месяц как они получили посылки -звонила на доставку,а менеджеры пишут,что посылки не поступили,деньги на счет не вернули.

Ольга

Заказала в первый раз, а потом почитала комментарии народа. Теперь в сомнении. Если я ношу русский 48 размер, а по их таблицам заказала 42-ой (как описано измерила себя). А теперь думаю, что надо, наверное, 40-ой было? А насчёт упаковщиц в Москве действительно есть сомнения. У меня подруга заказывала, и всегда почему-то хорошие вещи не приходили, а всякая лабуда приходила. У нас появилось мнение, что упаковщицы хорошие вещи меряют, выбирают и забирают себе (или перепродают). С возвратом денег тоже у подруги были проблемы. Можно сказать, "подарила на бедность". Тепеь всё-таки я не удержалась и буду учиться на своих ошибках. В других каталогах тоже раз на раз не приходится.

Гость

осенью 2009 года заказала блузку.блузка не подошла по размеру как всегда.и дернуло меня сделать обмен .приходит следующ блузка в декабре 2009г. короче я оплатила возвратную блузку и обменную тоже оплатила по полной программе.блузка оказалась золотая аж 3000руб.когда был звонок в фирму Клингель.мне сказали что я должна аж за 2008год.естественно у меня квитки не сохранились.они обрадовались этому.сказали что это я виновата не так заполника квитанцию на почте.наверно не знают что на почто все делается автоматом с их квитанции.короче не покупайте у Клингеля ничего.разденут и скажут что так и было.лучше заказывайте в квелли.

наталья

заказывающие по каталогам люди всегда должны осознавать весь риск связанный с заказом.и не надо перекладывать вину на работников.на калогах всегда имеются ссылки на то что размеры указаны немецкие а это значит что никакого обмана подвоха мошенничества со стороны компании нет.внимательно читайте особенно на последних страницах и мелкими буквами.а насчет подарков-на халяву как говорится и уксус сладкий.

Галина

Господи!Неужели Вы думаете,что ,делая заказ,мы не соображаем ничегошеньки о размерах!И о подарках не мечтаем!Речь идёт о сроках,качестве ....

Жанна

Конечно, не вчера родились, и измерять свои параметры научились к сорока годам, слава Богу, так что смешны советы "ИЗМЕРЯТЬСЯ ПРАВИЛЬНО" ;).

Как же нет подвоха, если присылают неподходящие вещи, а возвращать деньги не спешат, хотя обещают возвратить сразу же? А это и есть обман.

Читала в сети такие вещи о "Клингель", что присылают вещи, которые тебе велики, а размер указан правильный. Когда женщины идут в ателье ушивать юбку или брюки, то швеи, распоров пояс и швы, обнаруживают остатки от бирки с другим размером. Т.е., когда на складе нет нужного размера, видимо, обрезают этикетки с неходовым размером и пришивают этикетки с нужным вам размером, лишь бы отослать и содрать деньги и сервисный сбор, а потом динамят с возвратом.

Мне уже больше года присылают каталог "Bon Prix", так вот, там качество изделий, такое же, как в "Клингель", встречаются и "лошадиные" вещи, и вполне приличные, но цены там в 2 раза ниже и товар приходит через месяц-полтора, а не через 4 месяца. Мне оттуда прислали очень хорошие удобные босоножки и туфли, по 1,5 тыс., прекрасную блузку, которая понравилась всем знакомым и сидит идеально, ещё однажды прислали юбку и блузку огромные, но они были совсем дешёвые, так что на подгонку денег особо не жалко.

Евгения

тоже однажды заказала вещи по каталогу "Клингель". Вещи сами они не прислали, зато выслали шарфик из сопутствующих товаров за 298р.( довольно похабный) и содрали сервисный сбор. Одно дело, когда заказываешь вещи на сумму более 2000 и шарфик к ним, другое дело, когда приходит один шарфик и приходится оплачивать сер.сбор! и хоть бы сообщили, ждать вещи или их уже не пришлют. вобщем иметь дело с этой компанией больше не буду!!!

Ольга

Заказывала в прошлом году в wenz. Размер соответствовал таблице. Ждала тоже долго, но тоже самое было и в ОТТО и в La Redut и в Квелле, если это новая коллекция, а не распродажа. В этом году заказала в shop24. Прислали как обещано в течение месяца, ведь товар на распродаже и есть на складе в Москве. Даже дешевый подарок вложили. Но пуловер оказался бракованным, выгорел на солнце по месту сложения прямо в пакете. Его перед отправкой никто не просматривал, надеюсь не прислали заведомо брак. Вернула. Интересно как будет с возвратом денег. Работа с клиентами в Клингель на самом деле желает лучшего. Менеджеров надо постоянно контролировать по телефону, как малых детей, напоминая что ты их клиент и очень хочешь знать как обстоят дела с твоим заказом. Отправили товар не на адрес доставки, а по адресу прописки!!! Менеджер заявила, что я сама виновата, что не перезвонила и не напомнила уважаемым, куда мне отправлять, хотя все прописано в интернете что называется черным по белому. На самом деле ОТЛИЧНО работают с клиентами в bonprix. Информируют и по СМС и по электронной почте. Все для клиента. Нет проблем и с возвратом денег. Однако там другая сложность - трудно выбрать товар по картинке. Качество фото и обработка в фотошопе сильно завышают свойства товара и искажают цвет, отсюда все разочарования. La redut размеры тоже подводили. Неожиданно прислали платье необходимого размера (раньше всегда подходил), которое сильно мало. НО там к клиентам относятся лучше, во всяком случае информируют по СМС об отправке посылки. Очень надеюсь, что в Клингель, где ожидаю еще несколько ранее сделанных заказов положение дел окажется не таким ужасным, как описывают.

Татьяна

Ваш текст Я покупала 2 раза и оба отправляла назад именно из-за качества, на фото вещи выглядят гораздо выигрышнее, а в реальности совсем иначе смотрятся, очень просто и на эти цены не тянут.

наташа

ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ КЛИНГЕЛЬ?СТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЙ И ОБИД.ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН.есть другие компании где и качество и размеры подходящии,например бонприкс.

елена

Девочки! Не берите это барахло. сама дура влезла к ним. и за это поплатилась своими же деньгами. Вернула три вещи на сумму 2500. на счет положили всего 1300. где остальная сумма непонятно. никто ничего не хочет говорить. качество которое они гарантируют. это самый дешевый "черкизон". размеры не соответсвуют совсем. две вещи 38 размера. она налезла на 52 русский. а вторая даще на 44 рус. не пошла. По телефону с менеджерами поговорить бесполезно. одно хамство. Возврат денег гиблый номер.

Рина

заказываю и в БонПрикс, и ЛаРедутт постоянно. Чтобы возникали какие-то проблемы с менеджерами? Да я знать не знаю, какие там менеджеры. Прислали, не подошло, отправила, через 2 недели получила деньги. Ни разу ни одной задержки. С размерами попадалово везде, но это понятно: вещь одного фасона сядет идеально, а другого - уже или мало или велико. У меня так с расклешенными платьями, например. Я это воспринимаю как основной риск при покупке по каталогу и даже не заморачиваюсь. Если вещь сильно нравится, то иду в ателье подгонять. А с Венцем и Клингелем распрощалась, даже не получив вещи. Одна из вещей, блузка, пришла с сальным пятном на воротничке. Только увидела ее. даже не стала вскрывать упаковку, чтобы мне же потом не предъявили что носила вещь. Вторая вещь, платье, оказалась ношеной. От вещи пахло парфюмерией и потом. Отправила обе, деньги до сих пор не получила (было это год назад). Качество вещей плохое, хотя я заказывала не самые дешевые вещи - платье за 4 800 и блузку за 2 900. Ткань, крой, цвет - все плохо. Никто из ваших конкурентов мне не платит. А вот вы мне как раз должны 8 тысяч рублей

Рина

т.е. "не получив обратно деньги"

Лариса

Заказала в Клингеле 30 января блузон и джемпер..Неделю назад позвонила, чтобы узнать о статусе заказа. Сказали, что пока товара нет на складе.:) Думаю, что свой заказ получу в лучшем случае к новому году!(и то, начитавшись ваших комментариев, получу ли вообще то чего хотела бы):)) Завтра позвоню - откажусь:)Спасибо , девчонки!

вера

а мне нравиться заказывать в клингеле.хотя я живу в москве,хорошую одежду больших размеров найти трудно.заказала несколько вещей и всё идеально подошло.обслуживанием тоже довольна ,с почтой не связывалась ,брала курьера .дальше планирую заказывать ,хотя ждать ,действительно ,долго.

татьяна

Мне наверное повезло, я 2 раза заказывала замшевые куртки, первая пришла быстро, а вторая месяца 2 шла. В каталоге конечно вещи выглядет лучше, но оставила. Подарка не получила, хотя был указан. Но это может на почте что-нибудь. Дорогой сбор, дороже чем в других каталогах. Заказываю много в "Бонприксе", присылают быстро, правда иногда указывают, что все распродано. И цены в Бонприксе дешевле намного.

Ольга

Из 4 вещей прислали одну-длинные пантолоны. Цена заоблочная, верила в качество немецкого белья.Все растянулось. Вторую единицу отправлю жене директора концерна Клингеля Зигфриду Хорну и вам всем советую это делать через наложный платеж.Качество китайского подполья Спасибо за объяснение, больше не буду заказывать.

Екатерина

Привет всем! хочу поделиться своими впечатлениями. 7 мая 2010 года сделала заказ на 24шоп.ру. дали ответ по электронке , что мне перезвонят втечении 3 дней , но ни ответа ни привета. 11 мая я им написала, что хочу немного изменить свой заказ и отправила по эл почте, так как в корзине позиции не удаляються. все заполнила . они прислали ответ, что мне надо более точно указать размеры, я выполнила. затем, пишут, подтвердите доставку. я выбрала экспресс-доставку. приходит ответ, ваш заказ принят к исполнению , а узнать продвижение заказа можно по телефону. Я, 17 мая им звоню, мне сказали , что ваш заказ не подтвержден и мне надо перезвонить, так как у них сейчас программа не отвечает. я прошу их самих перезвонить, сказали втечении 1 часа , но звонка не было. сегодня я снова позвонила, сказали Сейчас соединят с менеджером , но все были заняты и меня попросили перезвонить позже..... что делать ума не приложу???? но как написано на сайте , что менеджер с вами свяжется в течении 3 дней это ОБМАН. зачем они будут свои деньги тратить на звонки по России. Очень жаль,что мы хотим быть похожи на ЕВРОПУ ,а сервис как в Стране ТРЕтьего мира. ужасное отношение к клиенту.

Аня

[quote="гость"]Посмотрела интернет-магазин Клингель. Цены недешевые, вещи на вид симпатичные. А качество? Кто-нибудь покупал? Скажите свое мнение.[/quote Z Я заказывала там кожаную куртку. написано было - замша. Прислали через 8!!! месяцев. Курточка неплохая, только замша эта похожа на бумагу. Благо, что дешевая, не стала с возвратом связываться. Но и заказывать там больше ничего не буду. Ждать очень долго, да и качество так себе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Моя жена покупала,но прислали обсалютно другое да еще в два раза дороже...

ирина

Девочки,я тоже заказывала и в бонприкс ,и в клингеле...Из 2-х заказов в бонприкс дважды приходила посылка с 1 вещью,т.е. с сервесным сбором и доставкой обходится золотой,где остальной заказ?..Пришлют,не пришлют,не знаю.По поводу Клингеля,я не пойму,что у них за программа,что они не видят размеров.нигде на сайте не указывают,что нужно перезванивать,уточнять заказ и размеры.им звонить по меж.городу очень накладно,т.к. после соединения ждать ответа оператора приходится по 10 мин.Бесплатной линии, как в sela например,нет.Считаю работу менеджеров отвратительной,да и качество ,прямо таки,не соответствует цене.Размеры звонила,уточняла несколько раз и все равно все пришло великовато,пришлось ушивать,а это доп.расходы.

ИриШечка

О ... ДА!!!

Мы с подругой пользуемся Приксом, Уже года два. Покупаю и себе и мужу. В целом на 70% довольна, и качеством и ценой. Некоторые откровенное "Г" а некоторые очень даже. Некоторые урывала просто по "чумовой" цене (к примеру мужу брала: джинсовые шорты 350 рубле - качество 10баллов, куртка джинсовая - 590 рублей - кач.10 баллов - правда правда..без прикрасс). А вот несколько шмоток приходило действительно дрянь.

Пользовались Отто - вообще ***, откровенная. Теже тряпки (только фасоны более балахонистые) только в 2-3 раза дороже. Пример: в прошлом году в приксе покупала топик с паетками за 780 рублей НА РАСПРОДАЖЕ - так он теперь на обложке в ОТТО 1900 (мой размер) - и они ещё говорят что это "СУПЕР НОВИНКА" - как я блин новинка?! да:!? Вообще в Отто очень дорого, и главное что все это одна контора - обратите внимание на адреса: они идентичны на 100% и даже номера телефонов и название "Каталог Сервис".

По поводу Квелли - ой, там просто кошмар. Тоже самое что и у всех, заказ сделана 5 нобря, пришлен он - 14 марта - ..... нормально да?!? ладно хоть все подошло.....

И что самое смешно, когда звонишь всем им (и Клингель, Приксу, Квели, Отто, Валберис, и прочеее ) - "...да нам так важен ваш звонок, и ваше мнение, ...." и все в таких "слюнях"..... а когда дело доходит до конкретного разбора - ",,,, ой, а начальства нет... а ...б...а...., " ,

Вообщем вывод один. Затея то конечно чудная, и товар местами не плохой и цены и качество привлекательные, и в германии и в европе может это и работает отлично...но все что приходит в Россию - обречено на не удачу, по одной причине - страшная любовь в чужим "халявным" деньгам, и полное не желание овечать за что либо.

А вообще очень жаль что эти магазины у нас поводимому канут в ни куда - причина проста - "ДЛЯ ВАС АНДРЕЙ (Если вы это читаете) - РАБОТАТЬ НАДО, РАБОТАТЬ!!!

ТАТИАНЭЛЛА

ЗАКАЗЫВАЛА ТУНИКУ. И РАЗМЕР И МОДЕЛЬ ВСЕ ПОДОШЛО. НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ . КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ. ЦЕНЫ КОНЕЧНО ВЫСОКИЕ , НО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ, БРОДИТЕ ПО МОСКВЕ И ИЩИТЕ ВЕЩИ САМИ. ПРЕТЕНЗИЯ ОДНА- ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛА ЕЕ - 2 МЕСЯЦА-.

Томочка
вера

Сообщение было удалено

Насколько долго? Я сделала заказ 14/04/2010 доставка курьером. на сайте шоп24 обещают доставку в течение недели. Звонила через 2 недели, потом через месяц. Тоже о заказе ничего сказать не смогли. Ответы всех менеджеров противоречивы. Одна с иронией отозвалась о сайте шоп24. Больше не звонила - они тоже. Что самое интересное у сайта шоп24 и Клингель телефон один.

ИриШечка

Томочке - Так естественно один, у них даже у всех юридическое название ОДНО.

Вообщем, походу самый дрянной из них это именно 24 шоп.

А я кстати нашла ещё два сайта - это АППАРт и 3сизон - а там кто то что заказывал? и как там?

Смотрю вещи теже самые, но цены ...просто кошмар.

Валерия

Заказала в Клингеле кофточку в феврале, менеджер юноша позвонил, уточнил всё, напомнил, что размеры европейские.Получаю в июне : вместо заказанной черной приходит белаю.Или дальтоники или издеваются.Больше заказывать не буду и всех знакомых отговорю

Следующая тема