Девочки,приглядела себе демисезонное пальто MAX-MARA,понравилось сочетание цветов да и вообще думаю подходит в целом к моему образу! Я не высокая длинноволосая блондинка с зелеными глазами,если что!
Но вот закрались сомнения а не прошлый ли это сезон подобные пальтишки в крупную клетку да и вообще будут ли еще носить такое!? просто не хочется быть и как все и белой вороной тоже! да и в общем прошу высказать всех свое мнение о данной вещи одели ли бы вы такое?? и какие достоинства и недостатки на ваш взгляд у этого пальто!?? стоит ли покупать?!
А фото не судьба выложить? Или МАХ МАRA за всю свою историю существования только одно пальто и выпустила?
Прикрепляла ссылку но куда то она делась сори! вот выкладываю еще раз!
http://slivki-vip.ru/showitem.php?mode=2&submode=43&id=62
http://slivki-vip.ru/showsubcat.php?mode=2&submode=43
Я бы себе такое не купила.Очень запоминаемое пальто,на один или два сезона.А потом на нем практически будет написано год выпуска коллекции.И вроде как "старье".:))Хотите вещь-односезонку? Тогда покупайте.Я так не делаю.Не люблю когда по вещам можно угадать бренд.
купите более однотонное, а то эти разноцветные клетки... не гуд
Пальтишко симпатичное, но по-мойму это не настоящая макс мара. Цена смущает и сайт в целом тоже.
Да это вообще не МаксМара, никогда таких не было.
дешево смотрится
Это никакая не МахМаra, зачем позорят фирму такими пальто? У меня их три настоящих, дешевле 1000 евро заграницей ни одно не стоит, в Москве 40-45 тыс.
Никогда у МахМаra такого пальто не было. Ни в этом, ни в прошлом, ни в позапрошлом году. Автор, это какой-то левак и цена в 250 евро - нереальная )))
Кстати, а почему на этом сайте МахМаra тоже через дефис написана?
автор, посмотрела повнимательнее этот сайт? особенно порадовало шелковое платье Миссони за 3600 рублей. Это просто голимый фейк, не связывайтесь.
Сообщение было удалено
сомнения не зря накатились. сайт палевный.
1,ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))
не думаю,что это настоящая MAX MARA,это фейк.атвор,не покупайте такое пальто,лучше яркое ,но однотонное
однозначно не MAX MARA. Была на днях в ГУМе, в MAX MARA завезли новую коллекцию, средняя цена пальто 60-75 тыс.руб.
Живу в Италии, могу заказать и выслать пальто Max Mara прямо из их фирменного магазина. Цены ниже, чем в Москве и уж точно не подделка и точно новая коллекция.
Сообщение было удалено
Мне вот оч интересно, сколько в Италии стоит пальто, 101801, вы случайно не знаете?
Сообщение было удалено
Знаю)) Стоимость этого пальто в Италии в магазине Мах Мara 1200 евро плюс 70 евро доставка из магазина он-лайн
мне тоже можете прислать сайт и потом пальто
одежда Max Mara на заказ kristina-shoping@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, хотелось бы узнать сколько будет стоить пальто максмара арт.мануэлла разм.42 черное,
Сообщение было удалено
Добрый день, хотелось бы узнать сколько будет стоить пальто максмара арт.мануэлла разм.42 черное,
Сообщение было удалено
Стоит 1200,00 евро.