Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?Ведь даже при минимальных зарплатах всегда можно найти в демократичных магазинах вещи по весьма демократичным ценам. Молчу уже про распродажи-это вообще клад
В метро как раз люди одеты нормально. А вот когда на улицу вылазят модные цыпы -- туши свет.
Сообщение было удалено
Я там, где тебя нет. Но... короче, рядом.
Сообщение было удалено
Где меня нет это отлично, но что рядом это уже хуже)) Лучше бы подальше))
Сообщение было удалено
Надень Шанельку красненькие :))
Сообщение было удалено
да что вы говорите? читайте ветку, пост 40 и другие.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня тоже бывают приступы депрессии, когда ничего не хочется, вечные недосып и прочее. Но ведь дипрессия имеет свойство когда-либо заканчиваться )))Зачем говорить, что Вам просто наср..ть на то, как Вы выглядите? Конечно от этого будет депрессия..
Сообщение было удалено
Я иногда тоже :)) Особенно после часовых хождений по магазинам в поисках идеально сидящего платья идеально-зеленого цвета с идеальной для меня длиной да еще и моего почти детского размера :)))))
80 да ладно...то есть посты Гостей про секонды, Командировку и прочее по вашему дружелюбны и актуальны??? Как и посты про то, что люди серенько и не хламурненько одеваются, и что моветон не иметь стильных шлепок и шелкового халатика? Т.е. нормально рытся в чужом нижнем белье и перетрясать гардероб ЧУЖОГО вам человека? Такое возмущение порям, как будто все голые ходят...и немытые.
Сообщение было удалено
Они к пижамке новой не подходят!
Сообщение было удалено
на улице днем сложно свет потушить))
уж лучше носи с собой окуляри з затемненим склом :)
Сообщение было удалено
Автор, cначала расскажите нам, чем вы занимаетесь, кто вас содержит, cколько денег тратите на шмотки, а потом мы вам скажем, бывают у вас дИпрессии, или нет))
[quote="Д-те"]Где меня нет это отличноquote]
Вот и я так думаю. Ну какие шлепки выбрать?!?!?!? Счас зарыдаю!!! Уж кофий остыл, наверное.
103 +100.
Сообщение было удалено
шлепки, капля духов мадмуазель и ты готова к выходу ....в метро)))
Сообщение было удалено
У меня тоже ответ простой для Вас. 1. Я не говорила ни слова о своем "потрясающем вкусе". 2.Почитайте внимательнее ветку
117 в смысле без пижамки))
Сообщение было удалено
Поддерживаешь отечественного производителя?)) Если муж купил акцию Чибо, это еще не повод с утра до вечера питаться одним кофем))
А вот серьезно, кто-нибудь знает место, где толпа радует глаз (именно одеждой)? В Европе большинство не заморачивается, в Австралии и США еще меньше "стильных". Что за манера твердить "только наши тетки..."
Девушки, откуда столько агрессии? Я достаточно корректно сформулировала тему и вопрос. Читайте внимательнее, прежде чем писать всякие гадости и поливать друг друга грязью
Сообщение было удалено
Ёёёёёёёёёёёё!!!!!)))))))) Хламуррррр! Пошли вместе? Только... Ты адрес знаешь?
Сообщение было удалено
Съёмки клипа Би2 про дурочку, что танцует?))
Сообщение было удалено
мне нравятся итальяшки
Насчет у людей "другие проблемы" - При чем здесь проблемы? Люди с проблемами так же покупают одежду, и им совсем нетрудно на секунду задуматься, будут ли они выглядеть красиво в новой вещи. Элементарная практичность должна помочь человеку не тратить денег на всякую дрянь.
Сообщение было удалено
Уйди, мешаешь!
Сообщение было удалено
М-да...)) Ты идиотко и даже не прикидываешься? Приличные люди обычно это стараются скрыть, ну, при условии, что у них мозги весят хотя бы больше одного грамма. Нет, ну если они занимают столько же места, сколько у устрицы, тогда - да)), претензий нет))). А вообще, как говорил дедушка Фрейд, у кого чего болит тот о том и мечтает, ага?))
Сообщение было удалено
Япония имхо
Сообщение было удалено
чей? ))
Сообщение было удалено
121, не знаю насчёт радости глаз одеждой, но, думаю, в Бразилии и без одежды есть на что посмотреть))
В Италии, пожалуй несколько больший процент нашедших разумный компромисс между пофигизмом и "гламуром"...
Сообщение было удалено
хм...серьезно???
Сообщение было удалено
Ну в Италии ничё так... Особенно мужчины. Но не везде, конечно. В Париже мулатки стильные попадаются. Монако. Но Монако не летом.....
Сообщение было удалено
+ доступ к хорошей одежде по приемлемым ценам
Сообщение было удалено
МЕТРО!!! Чей.... ;(
В Японии я только транзитом была. Кстати в аэропорту заметила очень много девушек и женщин в хороших итальянских шмотках и дорогой обуви.
Сообщение было удалено
Кстати, да вот только хотела сказать что мужчины у них еще те модники..их шарфики вокруг шеи просто умиляют )))
В Париже често не видела одетых так как бы мне понравилось. Те же узкие джинсы, балетки, топы...все как обычно , ничего супер АХ...
Сообщение было удалено
Котик, прости не поняла)))
А почему так Россиян озадачивает то, что ДРУГИЕ люди делают и как они одеты? Автор, если Вы, скажем, хорошо одеты, а все вокруг плохо, Вам же лучше или нет? Ведь Вы всем заметны тогда, а так бы потерялись нафик
Сообщение было удалено
А что такое?
Сообщение было удалено
Мужчины... за нами таксист приехал, настолько неправдоподобно-идеальное сочитание цвета брюк и замшевых кроссовок... Ну и все остальное в порядке :)) В Москве столь хорошо одетого мужчину я бы приняла за топ-менеджера курутого РА, к примеру :))
Сообщение было удалено
Есть в Европе "хорошо одетые улицы", где скопление дорогих магазинов в том же Дюссельдорфе, Гамбурге, Цюрихе, Вене. Обычно там и концентрируются стильно и дорого одетые люди.
Мюнхен забыли))
Ладно, тетки, я на съемки! Ваш А.Васильев, историк моды.
Сообщение было удалено
Да , дорогая обувь всегда обращает на себя внимание...но все же чувство стиля должно присутствовать в человыеке
...Можно надеть пару аксессуаров и даже в дранных джинсах и растянутой майке можно выглядеть суперски...Вот надо уметь подбирать все эти элементы так что была гармония во всем образе несмотря на "дранность и растянутость"
Сообщение было удалено
Кстати, да. Чао, крошка!))
дранные=драные
ох, уж этот русский язык )))
Сообщение было удалено
Может все-таки наша А.Шарапова?))
Сообщение было удалено
я не перечислала все города)))
Сообщение было удалено
нет, ничего!! просто задумалась...совершенно ничего не знаю о современных японцах((
Японцы богатые
Сообщение было удалено
В Вене я была в туристический сезон, это как говориться, не считается :))) А в Цюрихе на этих самых улицах смесь все тех же незамороченных европейцев + очень сдержано и дорого одетые люди в возрасте.