Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?Ведь даже при минимальных зарплатах всегда можно найти в демократичных магазинах вещи по весьма демократичным ценам. Молчу уже про распродажи-это вообще клад
потому что не все на шмотках помешаны =)
а такая проблема глобальная чтоль, это из-за этого кризиси случился?
мне по фиг кто в чем ходит, ну не хватате человеку вкуса и чувства стиля, это тоже знаете одному как врожденное качество дается, другой учиться с годами. Я научилась, но задатки конечно были изначально. Вообще мне достаточно себя видеть в зеркале такой какой хочу, плевать мне на других, и плевать что думают другие. такие как вы автор
Безвкусно - это как?
По-моему, основная масса одета очень просто. Одетых откровенно безвкусно не так уж много.
Я тоже это заметила. Какие-то польские блузки, пиджаки с вышивкой, белые босоножки с бантиками и стразами, сумки с цепочками, жуткие сочетания цветов. У большинства нет стиля. Когда увидишь женщину, одетую стильно, прямо глаз отдыхает, тут недавно за одной девушкой прямо половину улицы прошла, чтобы полюбоваться просто )) И одну полную тетеньку лет шестидесяти в черном стильном шерстяном балахоне, ретро-сумкой на длинном ремешке через плечо,ярком затейливо повязанном цикламеновым шарфе и стильных очках в черной оправе до сих пор забыть не могу. Смотрелась просто шикарно, при этом еще и осанка была прямая, взгляд доброжелательный и уверенный! Хочу быть такой в 60!
Автор, не все так просто. Во первых это вы знаете где и когда распродажи. Это вы умеете подбирать и формировать гардероб. А многие этого не могут.Купил по необхрдимости, и часто выбирают темные тона(синие, корочиневые, черные, серые) ну и т.д
Стиль это не просто на самом деле!
не все могут похвастаться этим
Гибискус, вот Вы другими любуетесь, а сами Вы со вкусом одеты?
А смысл какой перед кем-то выпендриваться в метро-то?
Для того, чтобы быть одетой со вкусом, нужно или иметь два идеальных комплекта и из них не вылезать или, если хочется разнообразия, очень длинный список вещей, который не каждая женщина может собрать, не смотря на демократические магазины.
Потому что вкусы у всех разные
Сообщение было удалено
Перед метросексуалами!
Сообщение было удалено
))) Вау...как гламурненько))) (тьфу, млин)...
Сообщение было удалено
Ешь побольше! И будешь!
да вообще не факт что у автора есть хоть какой-то стиль, часто под стилем подразумевают просто модно, модно приджи все их напялили, причем не важно идет или нет, заниженная талия - тоже самая, а меж тем подобные вещи просто опасны для многих фигур, они укарачивают и утолщают. У нас часто путают понятие модно и стильно....как сказано уже давно правда - мода приходит и уходит, а стиль остается. Очень часто эти понятие путают молодежь, думая что одену вот ту вещь из фирменного магазина, вот с этой сумочкой - всё готово, я стильная, брючки моднявые, я клёвая. В итоге девочки наши ходят все как одна, похожие как сестрички, но в полной уверенностью что они стильные....Стиль присущ только одному человеку, индивидуально, как цвет глаз, тип фигуры, стиль не то что модно сегодня, а то что человек из себя представляет всегда
приджи=бриджы
Автор, все эти одевания со вкусом, красиво, боХато и т.д. и т.п. по сути - исключительно из соображений показать другим "Вот я какая (какой)! Смотрите и облизывайтесь (как вариант - завидуйте)!" Ещё одна мотивация - это перфекционизм - люди желают быть всегда и везде на высоте, даже сидя на унитазе задумываются о том, чтобы их акт дефекации не был замечен никем, ибо Прынцессы не какают, а если даже и какают, то исключительно фиалками) У людей же, не обременённых всеми вышеописанными тараканами, нет таких проблем как - полчаса стоять возле зарекала, мучаясь дилеммой "Под этот поясок подходит светло-голубой шарфик или салатовый?" Им пофиг до мнения окружающих об их особе...Они не ищут глазами себе пару....Они не хотят показаться в глазах окружающих супером-пупером...Они просто расслабленно идут на работу.
Автор, это для того чтобы Вас, красивую и стильную, издалека заметно было.
16, я бы сказала: уныло тащаться. Фу, как неприятно ходить на работу в толпе подобных "расслабленных". И как хорошо валяться на кровати в шелковом халатике и стильных шлепках!
тащатся, конечно.
У автора нет других проблем.
Наверное, Вы и меня имеете ввиду: хожу в простых штанах, майке или кофте, очень длинной юбке и обувь такая, чтобы натанул и побежал и главное без каблуков. Всё это черного или коричневого цвета. На голове кошмар, перестала краситься. А всё потому, что у меня депресс страшный и отсутствие нормального сна, просто не могу одеть ничего другого. Мне просто наср..ть на то, как я выгляжу, чистое и ладно. И мне кажется, я не одна такая в метро и на улице.
Сообщение было удалено
Кстати, в нормальных городах как-раз знают как правильно одеваться и стильно выглядеть. А вот приедешь в Москву...Боже мой!!! Такое местные на себя напялят, чтобы "выделиться"!!!! Ну чисто обезьяны: )))))
Сообщение было удалено
Просто на Вас ещё до сих пор ни снизошло просветление, что не в шлёпках счастье и суть бытия)
Кареглазка, есть еще одно мотивация для того, чтобы одеваться со вкусом - чувство прекрасного. И перфекционизм здесь не при чем. Человек реально испытывает дискомфорт в уродливой обстановке, в некрасивой одежде. Стоимость одежды в таком случае не имеет значения. И бомж нечаянно может оказаться стильно и гармонично одетым. (Если б еще пах получше))
Сообщение было удалено
а чем вам его пах не угодил?
Сообщение было удалено
Опять дура! Местные по улицам не ходят! Там только такие, как ты! Глянь в зеркало, отстойная пена. И купи себе новое белье.
Сообщение было удалено
Верно. Про педантичность то я и забыла)
Сообщение было удалено
а я без шлепок валяюсь, хи-хи! Так удобнее!
Сообщение было удалено
Это просветление на нее еще не снизошло! Ну не во время же забегов на работу и обратно просветляться. :)
Сообщение было удалено
Во чё с людями шёлковые халатики со шлёпками делают...Вот как раз об этом я и говорила - не в них счастье)
Сообщение было удалено
Может быть. Но не стильно!
У Кареглазки по ходу тоже давно нового белья не было. Один лифчик в полгода, наверное, покупает. И 3 пары колготок на сезон.
Мрак!
Сообщение было удалено
Один лифик на полгода? Не...это непозволительная роскошь)))
Сообщение было удалено
А вы в Москву не приезжайте)))
Кареглазка, Вы же способны восхищаться красивым фильмом, хорошей литературой, прекрасными стихами, картинами. Ваш слух наверняка может оскорбить фальшивая бездарная музыка и грубые выражения невоспитанного человека. И красоту заката Вы тоже любуетесь с удовольствием. Это педантизм?
Почему Вы одежду исключаете из этого списка?
О себе говорить нескромно, но свой стиль у меня есть. Мне нравится, когда люди носят то, что подчеркивает их индивидуальность. И это не обязательно должны быть модные вещи. Это должно быть то, что идет именно тебе. Поэтому я люблю покупать вещи либо за границей, либо в сэкондах, где найдешь вещи, которых нет у других. Люблю у нас в Питере находить магазинчики (знаю несколько таких секретных мест), где продаются необычные вещи, аксессуары из Австрии, Германии, Финляндии, Швеции, люблю необычные сочетания, иногда даже немного странноватые, но интересные.
Ой, Гибискус, вы такая секретница! Магазинчики, секретные места она знает! Работаешь там поди за три чатла на грязного дядю-ашота?!)))))))
Вся скукожится, как старый, рваный башмак, и вот чешет на работу! ))))) (цитата)
Сообщение было удалено
Что, уже всех по психушкам рассовали? Боже, как грустно:))))
(Зачем мне еще новое белье? Хватит уже, куда складывать-то?: ))))
Сообщение было удалено
Потому что закат и сопли от музыки - это бесплатно, а за одежду платить надо! Вот почему.
Думаю, основная проблема - бедность: купили что по дешевле, одели ли бы не замерзнуть и слава богу.
Вторая - славянский менталитет- поярче, стразики, бантики, паетки.
И третья - пофигизм: одел и ладно.
Но хочу сказать что Западная Европа от Германии и выше одевается как попало. Очень мало хорошо одетых людей, а возможностей здесь гораздо больше. Рулит пофигизм и елементарное отсутствие вкуса.
Сообщение было удалено
Да я не приезжала бы, так необходимость. Ну не обходится никак без меня московское начальство наше.
Сообщение было удалено
Одеждой можно восхищаться, как мне кажется, когда она является произведением искусства (например, какие-нибудь офигительные коллекции платьев Валентино ручной работы). К повседневной одежде вряд ли это применимо.
))))))) Какие вы смешные, ПМС, что ли, у вас? Я работаю преподавателем, а одежда, стиль - просто одно из моих увлечений. Как у каждой женщины, у меня есть свои слабости. Я не говорю, что я одета лучше, а кто-то хуже. Это дело каждого, как одеваться, но что есть, то есть - понятия о стиле у многих отсутствует.
Сообщение было удалено
Найми шофера и не ходи по улицам, не шныряй глазами, Командировка!
А вообше тема хороша, скоро фотки пойдут)))
Автор,ответ простой-кто одет стильно-тот в метро не ездит. А вы,со своим потрясающим вкусом,что там забыли?!
Автор,ответ простой-кто одет стильно-тот в метро не ездит. А вы,со своим потрясающим вкусом,что там забыли?!
Сообщение было удалено
В нормальных, это в каких?... Ваши мааки в Москве хондють в шортах, в туфлях на шпильках, с коляской(!) и н ходу лузгают семечки. Только вчера такую овцу видела, мерзость лимитная.
Кареглазка, вот с таким подходом (о повседневности) мы и живем в полном дерьме. Можно надеть что попало (не Валентино, значит, и любая страшная тряпка сгодится), есть что попало (не в ресторане), мусорить на улицах (не парад же) и т. д.
И мы сами делаем мир вокруг себя уродливым.
Сообщение было удалено
Ух! Какие мы неадекватные!! Ой-ой-ой!!!! На людей не бросаешся еще, солнышко?: ))))