Сейчас дошиваю себе платье на вечеринку. Точная копия вот такого
http://s11.radikal.ru/i184/0909/6c/5720003046cf.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0909/c3/3a534039fb49.jpg
Шью себе , и не задумывалась, сколько стоит оригинал. Понятно что дорого, но конкретно о цене не думала. Час назад заходила знакомая и , случайно увидев платье, просит его продать, после того , как оно мне не будет нужно ( то есть после нескольких выходов ). Очень просит. Я не знаю, какую сумму назвать. Для себя не жалела ничего - дорогой шелк, краски для росписи, составные корсета, огромное количество фурнитуры - все самое лучшее. И почти месяц кропотливой работы. Понятно, что стоимость материалов посчитается, но работа? Подскажите.
Ну я бы за два дня сшила :)
Взяла бы тыщ десять за пошив.
А вы - как вам видней.
ой, ничесе! даж не знаю, сколько бы такая красотень могла стоить. какие нафик 10 тыс?! я за такую цену в магазине видала дурацкие юбки из дурацких тканей. автор, просите много!
35000?
Сообщение было удалено
очень смешно. В магазине цену дерут за ИМЯ, а не за дурацкие тряпки
платье отстой
У меня только шелк обошелся в 15.000.
Назовите расходы на материалы. А сколько в месяц вы зарабатываете? в смысле вы потратили месяц работы, т.е. можно пересчитать на трудочасы. а идея самого платья все-таки не ваша. Или знакомая не в курсе, что такое платье уже существует?
Вообще еще от качества пошива зависит :) Испортить шелка на 15 тысяч много ума не надо :)
нормальное платье. я б таке прикупила, да и хелоуин скоро!
Платье клоунессы. В цирке в таком выступать .
Сообщение было удалено
Знакомая как раз и увидела его почти готовым у меня. Моя зарплата здесь не играет роли. Я его шила после работы.
Сообщение было удалено
Платье на тематическую вечеринку.
платье супер, зайдите на сайт хендмейд.ру, там гораздо проще платья по 10-15 штук продают. Вещи, сшитые своими руками всегда дороже, чем известный бренд.
Сообщение было удалено
Качество на профессиональном уровне.
мне кажется, если кто-то хочет такое купить, а вы не прочь подзаработать - то надо его продавать. потом просто клиентов на него не найдешь. ИМХО.
мне кажется, дороже, чем за 15тыс. его сложно будет продать.
Удачи!
Извиняюсь за клоунессу. Если уж продавать, то баксов за 400 примерно, свою работу надо ценить.
за 30 тысяч р.
Сообщение было удалено
продавать-то продают, только покупают ли)))
Покупательница готова на 1.500 у.е. ( только придется чуть расставить корсет, ей маловат) Она сама предложила, я естественно, согласилась ))). Спасибо Вам всем.
Она на Хелоуин собралась в нем идти. Я ей еще усики на обруче сделаю, как у бабочки. ))).
автор, шейте платья не после работы а вместо работы )))) раз это приносит вам доход нормальный )
Автор, такое платье стоит около 50 000. Не меньше. Конечно, при условии качественной работы.
В ценах на такое не разбираюсь совсем, но платье мне понравилось.
Сообщение было удалено
За качество отвечаю на 100%. У меня швейное оборудование тысяч на 170.000 ( в руб.) и диплом . Просто не люблю шить кому-то, а на себя любимую - с превеликим удовольствием. Для меня лучше купить материал высшего качества и создать идеально подходящую вещь для себя из любой коллекции известных дизайнеров или что просто душа пожелает, чем обходить множество магазинов и разочарованием вернуться ни с чем. Не знаю, как в Москве, но в Киеве даже в самом дорогом салоне-бутике-магазине практически невозможно купить вещь с соответствием цена-качество.
Автор, вы молодец. Всегда восхищалась людьми, у которых руки откуда надо растут. Рада, что нашли покупательницу, достойно оценившую ваш труд. Желаю творческих успехов.
25 +1 ))
Chili мне нужно платье сшить и юбку.... возметесь???
правда платьнужно черное маленькое... и юбку с высокой посадкой.... как у вас с фантазией.... модель нужно придумать??? и ткань подобрать плотную, как на костьм но с лайкрой.
напишите мне.... derleiy@bk.ru
В таком платье только в кабаре танцевать, простите.
Сообщение было удалено
Так ведь я уже писала, что платье на ТЕМАТИЧЕСКУЮ вечеринку. На обычную я сама его не одела бы, слишком ярко выражен акцент.
Ну кык можно увеличет чилен