Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если ваш мужчина купит.... что?
Да хоть вертолет - без разницы. Машина - не является хоть как-то интересным для меня показателем.
1 тож самое. А вдруг он ее в прокат взял или он водителем работает у какого-нибудь олигарха?
Ника, мой вам совет: смотрите не на тачку, а на баланс его банковского счета и прочих активов!
Да не собираюсь я ни на что смотреть - у меня всё уже есть:) Просто интересно
Сообщение было удалено
А вдруг он занудный и гнусный, но у него куча бабла на крутую тачку? А вдруг он мужчина всей моей жизни и ходит пешком?
Мужчину буду рассматривать отдельно, автомобиль - отдельно. Кто из них меня впечатлит больше - тому и отдам предпочтение))
Любая не спортивная.
Сообщение было удалено
Ну,ну
Любая не спортивная
А чем спортивные не нравятся? То есть чувак на порше вам не подойдёт, а на приоре понравится?
В Москве, мужчина без машины, вообще не человек!;)
Ника, мне не нравится стиль вождения у любителей спортивных машин. Дергаются постоянно, у меня живот от этих дерганий сжимается как в воздушной яме. А я люблю ехать плавно.
А если он эту машину в кредит на 5 лет взял?
Ролс Ройс))))
Бред, конечно, но всё равно же автомобиль это показатель. И не надо лицемерить, что вы не обращаете на это внимание. Это всё равно, что мужчины будут утверждать, что им не важна внешность женщины
Сообщение было удалено
у нас на работе есть одна сотрудница, которая выплачивает автокредит за своего сына (26 лет) потому что у самого него не получается. Кредит на нем и машина тоже его, только мама платит!
Ну и в кредит не всякий может взять
Сообщение было удалено
Ника, смысл в том, что какой бы ни был крутой Бэнтли, если его владельцем будет мерзкий жирный лысый старичок, то такого к себе я не подпущу.
Продолжение к неспортивным машинам.
Еще машина должна быть чистая, по крайней мере, внутри, не тарахтеть и не вонять. Остальное - ерунда. Это же ЕГО машина, а не моя.
У моего мужчины Audi Q7. Она ему к лицу:)))
Кареглазка, это понятно. Ну а если он милый и приятный, какая машина его "приятно дополнит"?
Сообщение было удалено
Ника, ну так и спрашивали бы: какая машина, девочки, Вам нравится больше всего)
Лично мне нравятся Майбахи, но их владельцев я никогда в глаза не видела))
И что немаловажно - и не увижу!))
Так машина которая мне по душе и которую я хотела бы себе:)
ну мне нравятся кайены...
а вообще, любая машина, дороже моей
да ладно, что уж мелочитсья там, - Bentley
На белом Шевроле Блейзер 1998 года, с аэрографией. Такккой мужчина интересный! И машина хорошая! И мужчина по удивительному совпадению - мой муж :) Кстати, машина не самая ходовая, на других блэйзероводов тоже гляжу, интересно что за люди.
Еще, один очень неприятный тип (по работе) ездил на лансере. Терпеть их ненавижу, особенно красные. Единственная авария за все время - забодали как-раз таки лансер, правда не красный и модель постарше, но неприязнь налицо :)
Мне кажется чем круче машина, тем старее и неибабельнее мужчина) К тому же наверняка ворюга непорядочный(если машина ну ооочень дорогая). Короче, мужчина - отдельно. Машина - отдельно.
Однажды выйдя из фитнес клуба на стоянке увидела забавную картину : один наш ну очень известный ведущий, в прошлом-певец-пАрник, а ныне молодожён,небольшого роста, точнее очмаленького, пытался забраться в свой джип, который на его фоне был просто огромных размеров,он вначале с трудом влез на ступеньку,потом сел и его не стало видно вообще, он будто утонул в нём. Вот это было прикольно, но выглядело ужасно.Просто комплекс маленького человека. Ургант всё время над ним прикалывается.
И кстати, встречала типов, которые за машину продавали квартиру! подаренную родителями! девок снимать! жили у девок, а когда те их выгоняли - к родителям на голову. Это паталогия.
А сейчас чем круче машина - тем больше чувак за кредит отдает. Уж лучше пешеход :) Мы за свою отдаем 7 тыр в месяц. Это ж сколько можно вкусной еды на них взять!
Сообщение было удалено
Ага, знаю семейку. Взяли 2 машины в кредит. Трое детей. Сидят локти кусают. Страшего сына-студента заставляют пахать на всю семью. ***.
Заинтерисовалась бы, наврное Bentley Continental GT. Красивая машина мне нравится. Но причем здесь мужчины?
Сообщение было удалено
Цекало что ли?)
а вот ХЗ. :)))
предпочитаю мужчин пешком, но с мозгами и стройной спортивной фигурой.
Не люблю Opel i Mercedes, мне кажется что ето машины "колхозников". Ни кого не хочу обидеть.
Автор, короче, если обобщать всё вышесказанное можно сказать так: приятного тебе мужчину не испортит даже Лада Калина, а неприятного не спасёт даже Бентли.
Ой какие все правильные!
Кареглазка, точно! он :)
Вот на хрена покупать джип, да ещё такой огромный, когда влезть в него не можешь.
Сообщение было удалено
да, но ето не до всех доходит:)
Музыкальная пауза
Постой, постой, куда ты мужчино, оставь хотя бы свой ламборджино...мущино...машино лалала
Сообщение было удалено
Причем тут правильные. Вы что с машиной ипаца собрались? Или все-таки c мужчиной???
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то должно быть у человека большим!))
Сообщение было удалено
А то;) Вот мне, например, очень нравится олигарх Кравченко и неважно, какие у него машины, даже сли и простые Хаммеры, а не Роллсы, он мне всё равно не перестанет нравиться!)))
Автор, спросили бы лучше : если угонят, какую не жалко и всё бы стало понятно.
Любой не ездящий на иномар-дровах 20 летней давности и на отечественном автопроме. Я крайне щепетильна в вопросе авто безопасности, это моя слабость.
Маленький мужчинка прикольно смотрелся бы в фольксвагене-жуке или еще какой-нибудь маленькой прикольной машинке. И еще с крошечным телефончиком и нетбуком. Эх, ничо мужики не понимают((( Не знают даже как выгодно обыграть свой маленький рост!
А вообще-то мне нравятся и мужчины и девушки на шестёрке BMW
Сообщение было удалено
Ха-ха)))Вы так все расписали-"Не буду говорить кто,хотя это был Слоненок"(С))))