Какой выигрышный вариант одежды для блондинки?Я имею ввиду и одежда и цвета?
смотря какой оттенок блонда. а то у некоторых такой блонд, что как ни одень, получается советская продавщица овощного. такие тетки еще очень любят розовый, чтобы быть похожими на свиней.
Я люблю голубой, белый, розовый, cветло-зеленый.
все кроме едкого оранжевого и зеленого, я думаю :)
Медовый, салатовый, серо-зеленый, черный...
Розовый :)
Блонд и голубой цвет - сишком традиционно и получается несколько старомодно
Сообщение было удалено
Добрая вы наша :)))))))))))))))
Ни в коем случае не черный с красным - грубо и пошло. В Москве любят одеваться в черное и темное, чтоб был контраст с волосами. Я бы посоветовала свой любимый цвет - темно-синий
Сообщение было удалено
Зато красота - глаз не оторвать))
5, хрю-хрю.
черная дешевая полиэстровая водолазка, такая же дешевая чорная юппка, красные лаковые туфли на шпильке и перезженный блонд. Зато замазывающий прыщи тональник - люксовый!
А выбор одежды не от цвета волос зависит, а от фигуры, прически, рода деятельности и т.п.
у меня пшенично-русые волосы, идет черный, серый, жемчужно-серый, цвет шампанского, пепельно-розовый, винный, сине-зеленый,(морской волны), синий разных оттенков, но лучше потемнее, очень хорошо смотрится сочетание серого,но не слишком темного,и пепельно-розового, голубой (чаще всего голубой цвет в моем гардеробе- это джинсы), и его сочетание с коричневым- кожаная куртка, туфли или сапоги, сумка. Классно выглядят аксессуары черно-белого цвета, но они в принципе идут всем)
12, из перечисленного винный мне не очень, остальные да. Цвет шампанского - уж слишком бледно все.
Сообщение было удалено
Фи! Ваша внешность соответствует внутреннему "содержанию". Тоскааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Вы хотите утвердиться в звании неадеквата?)) Поздравляю, вам это удалось))
сочетание золотистого с черным или темно-коричневым- весьма и весьма ,на самом деле ) если,допустим, цвет шампанского -это верх,то удачно его оттеняют черные аксессуары )
а винный- нужно просто подобрать именно свой оттенок, либо теплее,либо холоднее,они ведь разные слегка,и это слегка очень многое решает)
вообще совет,до безобразия простой- найдите в инете фото какой-нибудь модели или знаменитости, хотя бы цветом волос и глаз похожей на вас, и посмотрите на понравившиеся вам сочетания цветов в ее одежде,так гораздо проще, когда все наглядно и не выходя из дома
о,еще забыла про цвет лосося, который идет и блондинкам,и брюнеткам,и коралловый, если коралловый-слишком смело,опять же- аксессуары можно подобрать
Возможно я просто не люблю такой цвет.
может быть у вас оттенок волос холодный,а шампанское-теплый цвет, поэтому может и диссонанс получается,ну или просто не нра)
еще вспомнила- может для кого-то это пОшло,но мне нра- черная майка и леопЁрдовый кардиган сверху )но только не а-ля бутик "Черкизовский"
еще мне нра сочетание цветов в коллекции Эмилио Пуччи, голубого-синего-белого-зеленоватого,и эти узоры,ммм )
изумрудный, голубоватый цвет морской волны с ярко красными элементами, золотисто-желто-оранжевый, травянисто-зеленый-ореховый, бежево-коричневый-светло-голубой.
Да, темно-синий - шикарный цвет! и когда я была блондинкой, мне очень шло!
а мне тоже нравится немного леопарда в образе иногда. Но не всем блондинкам идет.
Сообщение было удалено
Получается стюардесса;)
Сообщение было удалено
Это уж скорее синий)))
А какой оттенок блонда - холодный или теплый? Да и от цветотипа многое зависит. Если вы лето и блонд холодный - холодные оттенки голубого, розового, сиреневого, синий, многие оттенки серого, холодный красный типа винного. Если теплый блонд - леопардовый, как тут кто то заметил, супер, многие оттенки коричевого, синий теплый. Не советую для всех блондинок оранжевый, почти все оттенки зеленого.
черный, серый, белый, сочетание серого с золотым очень хорошо... - эти цвета практически всем блондинкам "идут".
Из цветных можно попробовать зеленый(салатовый), голубой, заезженный коралловый, леопардовый...
не подойдет однотонно-скучно коричневый....
а вообще все индивидуально, прикдываешь цвет в магазине, если идет - надо брать, а если нет, то не надо себя утешать мыслями типа - перекрашусь в др. тон, сделаю укладку и т.п.
светлая юбка, темный топ - беспроигрышный вариант для блонди
ВыигрЫшный вариант, на мой взгляд, нежно розовый, бежевый, серый. А одежда от фигуры зависит.
я предпочитаю леопардовый, синий, ягодный, ярко-розовый, бежевый, красный с серым. что выбрать лучше решать вам. и цвет одежды не только от цвета волос зависит (и от оттенков кожи тоже).
Блондинкам любой цвет подходит!!! Главное ноги подлиннее, и юбку покороче!!!
А как вы думаете жёлтый подходит?
светло-голубой - лучший вариант