Подскажите, с чем комбинировать коричневое платье. Оно летнее, на лямочках, лиф украшен золотистыми бусинками. достаточно свободное к низу.
Хотя бы какие цвета подойдут?
С учетом того, что на дворе сентябрь, то летнее платье на лямочках пора комбинировать с плащом и зонтиком =)))
с нежно зеленым хорошо смотрится
в зависимости от оттенка может хорошо сочетаться с лиловым, розовым, кремовым, оранжевым
Если бы было просто коричневое, то много чего можно было бы выдумать, а вот это вот украшение золотыми бусинками все идеи на корню подрезает, оставляя лишь вариант с аналогичными аксессуарами с золотистыми элементами. Хотя..на платье смотреть надо, так трудно что-то советовать.
Прочтя название темы, почему-то вспомнилась школьная советская форма...
с синим потрясающе смотрится коричневый
мне ужасно нравится, когда платье коричневое, и к нему бирюзовые аксессуары одевать - браслеты, бусы и т.д. Но правильно ╧1 написал, пора о зонтиках думать)
коралловый, розовый, бирюзовый, бежевый.
бежевый, белый, но не белоснежный. можно шарфик такой. сумку можно цветную, чтобы одним из цветов был коричневый. туфли коричневые. можно этническое крупное украшение, с золотистым металлом
Если на платье и так уже пришиты золотистые бусины, то с золотистыми аксессуарами.
с золотистым болеро
Предположительно хочу светло бежевый жакет, с рукавами три четверти. длинные перчатки, туфли и маленькую сумочку. вот с цветом этих вещей не могу определиться. ну понятно, что обувь под сумку, а перчатки подо что? может под цвет шарфик пообрать?
коричневый,, зеленый!
Можно золотые украшения одеть!
Та же проблема, но уже осень и платье замшевое. Такая же обувь, мне кажеться, очень будет сливаться. Что еще можно придумать?