только не смейтесь)) вопрос про колготки: какую марку вы предпочитаете и сколько ден носите осенью? я ооочень давно не носила юбки из-за своих худых-прихудых ног, но вот решилась)
марка-Мисс Мерилин, 20 ден
30 ден, если тепло и 80 ден, если холодно совсем
в Оазисе покупаю колготки.
одын дэн ношу , два дэн ношу , но нэ болше одной нэдэли
По календарю осенью примерно 90 ден.
20-40 ден
от 40 до 70
Сиси, Иннаморе,Омса, главное, чтобы талия была занижена.
OMSA velyurovie70 den ili je 120 den
в сентябре еще 20ден нормально, пока тепло. А потом уже 40ден.
а из марок больше всего нравятся Гольден Леди и Сан Пелегрино.
смотря куда. если вечернее мероприятие, то подбираю тонкие 20 ден вне зависимости от погоды. если на работу, то от 40 до 60 ден в зависимости от погоды. плотнее 60 никогда не ношу, даже в мороз, т.к. не мерзлячая, мне комфортно. вообще, это зависит именно от того, как каждый отдельный организм переносит холод))
а цвет вы берете темнее своего? нормально ли это что ноги загорелые(в колготках) а остальное тело белое?.. мне вот лично не нравится как это смотрится
20-40 дэн
Mарки sisi,golden ledy и san peligrino,а ден 20-40.
Нисколько, только брюки в холода - термобелье
40.
30, 40, 50, 70 по нарастающей. Свою попенцию я берегу от холода, возможно и болячек по-женски до сих пор не имею
Сообщение было удалено
согласна. Мне тоже такое "разноцветие" не нравится. Но у меня такой проблемы нет, т.к. я не ношу колготки телесного цвета.
А в вашем случае, если говорите ноги у вас слишком худые, конечно чёрные не пойдут - зрительно ноги еще худее будут выглядеть. Вам один вариант - искать колготки не цвета загара, а именно телесного и как можно светлее.
40 дэн. Цвет загара. Сан Пелегрино, Омса (кстати,они прочнее).
а я вот, 20 ден предпочитаю не носить! рвутся в тот же день! самые любимые 40, но зимой носила как-то 120- специальные поддерживающие для вен колготки в аптеке купила, а они оказались очень теплыми и носкими. Кстати, если худые ноги можно попробовать цветные колготки- светлые оттенки всегда немного полнят, к тому же разнообразие!
Пока я хожу без колготок и буду так до упора бегать: как же я могу утаивать под колготками такой загар, да на таких ногах? :))
А вообще, 20 ден марки "Конте" в основном чёрного цыета.
только SiSi - качественные, сетка не видна на ноге, не рвуться от малейшего задевания. Ден 40-60 - в зависимости от юбки.
омса велюр, Сиси... ден так 40 наверное оптимально... а вообще, смотря куда идете- на вечеринку, на учебу, на работу...
не ношу колготки осен;ю. ношу джинсы.
смотря куда. если вечернее мероприятие, то подбираю тонкие 20 ден вне зависимости от погоды. если на работу, то от 40 до 60 ден в зависимости от погоды. плотнее 60 никогда не ношу, даже в мороз, т.к. не мерзлячая, мне комфортно. вообще, это зависит именно от того, как каждый отдельный организм переносит холод))
Ужасно, зачем почки подвергать опасности и половые ораны