Кто одевался на Черкизовском, где вы сейчас одеваетесь?
еще сами не знаем... ждемс
теперь все одеваются или в Лужниках или в Люблино
В лужниках дорого, намного дороже черкизовского. В Люблино только оптом. Я вот на черкизовском джинсы покупала по 350-400 руб, а в лужниках джинсы от 1000 руб и выше. Осень, нужна одежда...
в секонд хендах пока.....(((((((((
я заказала по каталогу сумку, водолазку, платьица. Но конечно это дороже чем на рынке. Я как-то удачно в мае перед отъездом накупила там маек себе и мужу, носков, детского белья, бижутерии.
Все остатки Черкизона переехали под мост в Лужники (прямо на выходе со Спортивной), у них еще ценники стоят: 100, 150, 200 руб. Все, что без ценников, это не с Черкизона.
а еще знаю рынок на жд станции Покровская (курское направление), на ст. метро Пражская есть рынок вещевой.
На ул.Оржоникидзе,11 езжайте. Там стоковых магазинов полно. Цены низкие. Главное, чтобы размера вы были не больше 48, а если 42-44 то там рай. Джинсы можно также за 300-400 найти. Куртку за 800. Причем это не черкизон, а OGGI, Спортмастер, Sela, COLIN'S, Адидас, Пума и д.р. более-менее приличные марки по смешным ценам.
на рынке Садовод (где птичка и т.д)тоже Черкизон теперь
Извините, конечно, но я даже не представляю, как можно покупать джинсы за 350 рублей...Вам нравится ощущение ношение на себе синтетической тряпки?
Они не синтетические, а такие-же как и за 1500 руб, вы попробуйте. А когда не видно разницы, зачем платить больше? (это не я придумала)
автор, нет, не такие же...хотя я реально знаю людей, которые НЕ ВИДЯТ разницы...остаеться им только позавидовать)))
Сообщение было удалено
За 1500 тоже не джинсы, а тряпка, только чуть качественнее...
согласна с 13, мне как назло если и понравяться джинсы, то обязательно от 3-4 штук стоят))) а то что по цене приемлемо -смотреть страшно))) а уж за 300-450 это вообще страх божеский, я прекрасно представляю о каких джинсах вы говорите, автор))), хотя, как я писала выше, некоторые реально не видят разницы...
За 1500 тоже не джинсы, а тряпка, только чуть качественнее...
я бы даже не сказала, что качественнее, может быть просто помоднее и не такие страшные)))
А я могу тем, кто стеснен в финансах еще посоветовать СТОК на ВДНХ, я там как-то совершенно случайно купила классную футболочку рублей за 200. Да, не шик, понятно, но лето поносил, да выбросил, чего жалеть-то? еще там брала джинсы за 850. Да, ничего особенного, но гулять с ребенком во дворе, сходить в магазин в конце концов- почему нет?
А что такого в цене 450 руб? Это 10 евро. В Европе вы запросто можете купить за такую цену вполне приличные джинсы. Я сама покупала Ли в стоке за ровно червонец. Ну а за 25 евро у вас будет такой выбор.. Никогда не переплачиваю за шмотье. У меня прямо мания - купить классную вещь за копейки. За 100 евро везде можно найти, а ты пойди откопай за десятку.
17, не только в Европе можно купить джинсы за 10евро)))я вчера лично рассматривала джинсы за 300 руб, в "Реале" они там кучами лежат полные корзины, кому как а мне в них во двор с дитем выйти страшно... хотя я тоже обожаю всякие распродажи и чтобы купить со скидкой и все такое)))
17, полностью с вами согласна. Вопрос к тем, кто покупает джинсы за 3-4 тыс.руб вы их сколько месяцев/лет носите? И куда вы в них ходите, они у вас как одежда на выход что-ли? Я например джинсы ношу в лес, на дачу, в гараж и т.п
я ношу по году-два максимум, пока они не выйдут из моды ( джинсы, представте себе тоже бывают модные и "не очень"))) у меня их обычно не менее трех штук, есть обычные, вышедшие из моды, про которые можно потом уже говорить - это "классика"))) такие у меня для похода в лес или на дачу
каждый одевается там, где может (по финансам), и человек покупающий джинсы от 4 тыс. и выше никогда не поймет человека, для которого джинсы за тысячу уже ощутимая трата денег.
зы. стараюсь покупать вещи на распродажах, или в зарубежных интернет-магазинах (сейлы, акции, скидки)
Сообщение было удалено
почему не поймет? я понимаю... как-то пошла и купила джинсы за 4500 рупилей, а порой хожу по магазам и 800 рэ на кофту жаба душит тратить, ищу подешевле
по поводу качества за 4 тыщи джинсы чуть лучше чем за 1,5, если вы их не собираетесь носить по 5 лет, то можно и дешевле купить
а по поводу джинсов за 500 рэ, по качеству по-моему такие же как и за 1,5, дело только во внешнем виде, чего-то в них конечно не хватает, ну и сидят не так... но опять же если джинсы не основная одежда, можно вполне и за 500 купить, я их просто ношу всегда и везде
вообще о джинсах спорить все равно, что о кроссовках, кто их носит и зимой и летом, может и за 6 тысяч купить, а я их раз в год одеваю и больше тыщи не отдам
Моя подруга в декрете. Денег - особо не разбежишься. Я так понимаю, ее вещи столько и стоят. Но у нее есть ВКУС. Джинсов с сильно протертыми боковыми швами (ну, знаете, такой "ужас-ужас-ужас") я на ней не видела. Заметно, что вещи дешевые, только если приглядеться. Но наличие вкуса - большая редкость. (( Оглянитесь вокруг...
а у меня джинс штук 20
реально могла бы отдать нуждающимся пишите
размер 44-46