уважаемые знатоки!
Помогите не пропасть весчи! Купила серебристую кожаную куртку с капюшоном, длина - чуть выше бедер... С чем бы вы посоветовали ее одевать? С какой обувью?
Купила ее, обалдев от своего лука, такая а-ла Рианна, или еще кто из звездочек, а тут еще продавец скинул порядочно...
Помогите! Спасибо!
С резиновыми сапогами за грибами-ягодами.
Сообщение было удалено
Неее ))) С резиновыми сапогами в дождь в детсад за ребенком )
Единственный вариант чтобы хорошо смотрелась такая яркая вещь - с черными джинсами, черными сапогами, черной сумкой. Не надо акцентировать на чем-то кроме куртки.
Сообщение было удалено
спасибо! этот вариант единственный, который сразу приходит на ум. Но черные узкие брюки (близкие к классике) уже не подойдут? И сапоги должны быть не лаковые, и сумка тоже?
я бы джинсы-дудочки носила с ней чёрные. какая классика при такой экстаравагантной вещи? джинсы, сапоги высокие (не ботфорты, конечно))))
Что-то лакированное это уже перебор. В принципе подойдут джинсы не только черные, но и темно серые. Сапоги без наворотов, ну или ботинки - без ярких деталей и т.д. Сумка тоже простая. И футболка, либо бадлон (или как там называется свитер тонкий в облипку со стойкой)
[quote="марина"]
спасибо, девочки! вы подтвердили мои соображения на счет этой куртки...Надеюсь что "соображать" теперь я буду ДО покупки, а не ПОСЛЕ )))
ПРОШУ если встретите в сети удачное сочетание этой вещи с другими вещами - скиньте ссылку!
Заранее благодарю!
с черным, темно-серым, серым, белым или "жемчужным", бледно-голубым платьем-футляром длиной до колена (плюс-минус 5 см) и нейтральной обувью. но это если куртка приталенная и женственная. а если спортивный вариант - по грибы))))
Трусы черные в пайетках и колготки в сеточку а-ла ЛедиГаГа.А реально - черные брюки,джинсы (а-ля Майкл Джексон/Билл Каулиц),т.е. со всем черным сойдет.