Гость
Статьи
Колготки в ансамбле с …

Колготки в ансамбле с босоножками. Девушки- это ДУРНОЙ ТОН!

В Москве поголовно все одевают колготки,а сверху босоножки!!! Женщины, милые, ну это же пошло и мерзко!!!
Босоножки аотому так и называются , что "босые ножки". Если вы хотите одеть колготки, …

Настасья
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Если открытые босоножки, то действительно, с колготками не очень. Если более закрытые, то допустимо. Но вообще - какая разница, в чем ходят другие, они одеваются как им удобно и нравится! Я буду одеваться так, как нравится и идет мне, а другим указывать "это носи, это не носи" ни к чему!

Кошечка

но наверное у нас жаркий регион. колготки только зимой почти. Я не предствля босоножки и колготки.какие бы не были ЖАРА. у нас это не возможно

Гость

Полностью с Вами автор согласна! Только нашему народу это бесполезно объяснять...

Малыши

О, да))) видела сегодня, была в шоке... еще заезжала к знакомому в офис-так у них какая-то тетка с непрокрашенной головой ходила в прозрачной кофте и с пластмассой в ушах)))) В ОФИСЕ))) я вообще обалдела куда мир катится)))))))))))))))

Элис

В туфлях - жарко. Без колготок - натирает. Не нравится - не смотрите.

ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка

Что Вы, автор! Цветные массивные босоножки с плотными колготками в тон просто обалденно смотрятся! Особенно замшевые.

Для туфелек с открытым носиком идеальны тонкие колготки без пальчиков.

Если носик закрыт, а пятка открыта, обычные тонкие колготки вполне допустимы.

А если речь идет об изящных босоножках с тонкими ремешками, тогда да, никаких чулок и прочего.

Ева Лонгория

Сообщение было удалено

прямо в точку..колхоз просьба не беспокоить!!!!

Злючка

А я на днях на улице видела МОЛОДУЮ девку в черных плотных колготках и светлом сабо - видок тот еще!

Моя мама в таких случаях всегда говорила: "Не у всех же на туфли деньги есть, вот так из шлепок сразу перейдет в сапоги!"

Ерунда

Босоножки с колготками- ерунда! Лучше смотрится когда -туфли и голые белые-белые ноги ( можно добавить шорты )

Гость
Ерунда

Сообщение было удалено

Гыыыыы! И следочки, следочки с толстым рантом! Помните такие? А ведь их все еще носят некоторые особо "культурные" слои населения!

Злючка

Вот че нашла: "...С точки зрения правил гардероба (классических, позвольте подчеркнуть), туфли с открытым носиком носят на босу ногу, чтобы не выделялись швы колготок.

Однако подиумные показы в последнее время декларируют нам о том, что яркие туфли с открытым носом можно носить еще с плотными цветными колготками и с сетчатыми колготками. Подобная манера одеваться будет свидетельствовать о вашей эпатажности (однако рекомендуется только, если ваша проблемная зона не бедра и широкие икры).

Но ни в коем случае не надевайте под подобную обувь скучные телесные колготки. Это будет кричать об отсутствии стиля..."

Злючка

http://www.myjulia.ru/post/106148/

И что-то подобное было уже на вумене...

[quote="Злючка"]Вот че нашла: "...С точки зрения правил гардероба (классических, позвольте подчеркнуть), туфли с открытым носиком носят на босу ногу, чтобы не выделялись швы колготок.

Если колготки без пальчиков, то никакие швы выделяться не будут

Гость

согласна с автором, но у нас так никто не ходит. у меня с босоножками мучение, натирают любые, не могу я вообще носить обувь на босые ноги, поэтому приходиться носить шлепанцы которые не натирают, а красивые босоножки просто годами стоят в шкафу и ни разу не надевала. еще постоянно вижу как туфли закрытые носят на босые ноги, не знаю как они так носят, туфли я вообще никогда б не смогла надеть на босые ноги, это и неприятно жутко и ноги содрала бы в кровь.

Гость

вот еще интересно, а разве им не жарко в колготках с босоножками? тут в шлепанцах на босые ноги жарко, да и как можно надеть шорты или сарафан с колготками.

Феля)))

я ношу. уж больно белые ноги.просто ужос какой-то.

Гость

А у меня дочь сапоги носит без колготок (на носки))))

Феля)))

Кстати,педикюр я делаю редко,просто наведенную красоту в салоне поддерживаю дома пилками,скрабиками и кремами для ног.)))) Тут не была у педикюрши довольно долго,а пришла,а она сказала,что в общем он мне и не нужен)))

Боевая Стрекоза

Если пальчики открыты, то на босую ногу. Босоножки, на колготки может и неправильно, но не ужасно, а мерзко судить о людях по таким мелочам.

Босоножки допустимы с подследниками, но мне больше нравится, как выглядят колготки.

Есть еще крем с силиконом "виртуальные носочки"

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

А мне в босоножках удобнее. И педикюр не только для внешнего вида нужен, и не так часто приходится его делать. Можно же просто ухоженные ножки без лака носить

О!

Все чаще и чаще появляются дамы которых, ну очень волнует все,что касается других дам:то ноги небритые 40-летних волнуют,то кривые пальцы ног бесят.Теперь новая тема для нападок!Автор-живите своей жизнью!

Львица

Девочки, а кто знает бывают ли чулки без пяток - как легинсы, но чулками - такие себе ънарукавникиъ на ноги. У меня высокие сапоги - хочу внутри носить простой носок и сверху чтобы не прело. И в то же время, чтобы из-под юбки ноги выглядывали в колготках.

Боевая Стрекоза
Львица

Сообщение было удалено

Я зимой под сапоги прямо на колготки носки надеваю. На работе переобуваюсь - носки снимаю, на колготки -туфли

Львица

Я именно сапоги хотела бы на работе носить, но мне жарко, если с колготками. В туфлях могу весь год ходит, у нас холодно не бывает, сапоги для понтов только.

Сестра Аннушка

Еще более дурной тон - появляться в публичном месте (исключение - пляж) - без колготок или чулок, т.е. с голыми ногами!

Стало быть, летом - только туфельки, в крайнем случае сабо с закрытым мысом.

А босоножки только на пляже или на даче.

Шлепки - тем более! стыд и позор, но в шлепках, хоть с босыми ногами, хоть там в колготах, хоть в носках, у нас в метро и на улицах огромное количество дам. И лучше уж они прикроют ужасные грязные пальцы, заскорузлые пятки, полное отсутствие педикюра и пожелтевшие ногти хоть колготками!!

Лично мне очень нравятся босоножки на грубые шерстяные гольфы, как осенний вариант у многих дизайнеров. Смотрится очень эффектно. И что-то подсказывает что обязательно на босу ногу - тоже преувеличение, они всего лишь открывают большую часть ножки)

Гость

Босоножки на колготки - кошмар.

Дистресс

Таких законодателей моды, как ты, я обычно шлю на .уй.Свободна

Марла Сингер

когда колготки незаметные вполне можно, а еще я ношу белые чулки в цветочек с открытыми босоножками белыми очень здорово

Марла Сингер

когда колготки незаметные вполне можно, а еще я ношу белые чулки в цветочек с открытыми босоножками белыми очень здорово

Гость

из онлайн консультации по моде с Эвелиной Хромченко

Дополните наряд открытыми туфлями на высоком каблуке. Их нужно носить либо на голую ногу, натертую маслом с мелкодисперсными блестящими частицами, либо на колготы в 8 дэн телесного цвета без укрепленного носка, только со швом на пальчиках. Шов стяните под пальцы.

Автор
Хенде хох!

Сообщение было удалено

У меня туфли на платформе с открытым носом летними не назовешь, скорее весна-осень, так что в ветровке идти, в них и без колготок? Как говорится, без порток, но в шляпе?

Автор
Сестра Аннушка

Сообщение было удалено

Аннушка, а в нашем полупустынном климате несколько странновато смотрятся женщины, которые в +50 идут в колготках или летних сапогах, так и кажется, что их сейчас тепловой удар стукнет, но отдельные экстравагантные экземпляры попадаются...

Марина

Так же дурным вкусом считается, если одетъ юбку без колготок.

Мария-хуана

Сообщение было удалено

Суть! Так же существуют бесшовные колготки-чулки-носки.. Какие-то сторонницы застывших форм.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Блондинка

Ходить в офисе с голыми ногами - дурной тон. Для открытой обуви существуют безшовные очень тонкие колготки или чулки. На ногах они практически не видны.

Гость

Девушки, очнитесь. Ходить с голыми ногами, без колготок, считалось дурным тоном лет 15 назад. Сейчас - иначе. Посмотрите западные журналы (только западные, не доморощенные, которые делают всякие эвелины хромченко) - InStyle американский, People и др. Посмотрите на фото светских тусовок. Ни у кого из звезд (НИ У КОГО!) под босоножками колготок нет. Только не говорите, что они тонкие и не видны. По пальцам ног в открытых босоножках отлично видно.

Вдогон к предыдущему

Это, разумеется, не касается классических туфель. Речь именно о босоножках.

Гость

Как страшно жить!

босонжки можно носить с колготками - сеткой :) и если колготки контрастного цвета - анпримр красные или там желтые - посомтрите нормлаьные журналы -это красиво и стильно. ну не бабам за 40 конечно - им уже так одеваться не стоит...

Катюша

согласна с Автором на 100 %!всегда этому удивляюсь!ну не смогу я так никогда даже на помойку выйти!

Гость

голые ноги - это дурной тон, особенно в офисе, где мы проводим 5 дней в неделю.

Гость

Я бы к Вашему мнению, Настасья, может, и прислушалась, да Ваш культурный уровень после прочтения заглавного поста вызывает большие сомнения... чему Вы можете научить, если сами мало что умеете?

Хорь

Я так всегда хожу, потому что натирают ноги эти самые босоножки. На чужое мнение мне плевать. Я тоже не понимаю, как можно с утра молодой (!) девушке полчаса краситься и маски на лицо 2 раза в неделю лепить.

гостья

Все колготки ЗАМЕТНЫ. Тетеньки в гольфах или в "следочках" тоже думают, что незаметно.

Особенно, когда блестящие колготки, да еще в жару - ужас!!!

гостья

Что у вас за обувь такая, что вам натирает??? Может, стоит на подороже разориться?

Лю
Настасья

Сообщение было удалено

отсталая деревня.. Да все так носят, в том числе и на подиумах. Решила поучить тут всех. ну надевай босоноги на свои красные пятки и сверкай.

Лю

Да и вообще, носИте колготки на босоножки и be happy!

Мира

Так интересно!!! Девочки!!!! Журналы полистайте!!! В этом сезоне и носки, и гольфы, все можно!!!!!!!!!!!! главное как ты себя в этом чувствуешь, а что думают другие... пофиг, тем более раз это так волнует других, следовательно привлекает внимание, и ты не останешься без внимания!!!!

Кира

Хе-хе...автор, если Вам лично не нравится, не носите! Вас же никто к этому не принуждает))

Марлен Дитрих первой продемонстрировала смокинг и цилиндр, "снятый" с мужской полки и одетый на Женщину. И у нее тоже нашлись ругатели. Вот только их никто не помнит, а стиль Дитрих стал легендой. Не спешите хаять свежую тенденцию, если Вы лично ее не разделяете или не умеете применить.

Я лично НОШУ сиреневые колготки 40 ден с желтыми босоножками (ууу..консерваторы, полопайтесь от негодования!) в клуб в комплекте с коротким платьем-туникой, а телесные колготки со строгими черными лодочками и брючным костюмом в офис. Всему свое место. Дурновкусица -- это не не колготки с босоножками, это потеря субординации в голове. Консервативный лагерь тут заверещал о дурном тоне... дурной тон коньяк закусывать и в носу ковыряться, дорогие мои. А хорошо выглядеть К МЕСТУ и КО ВРЕМЕНИ -- эавидное умение, которому нужно учиться!