Растираются джинсы между ног, почему??? Я не полная))Джинсы покупаю не дешевые...
ПРОтираются? такая конституция...
почему, почему... ляжки трутся друг о друга, вот почему
ничего с этим не поделаешь, от качества джинс не зависит
худеть
Автор, про худеть бред абсолютный, не слушайте таких советов. Стыдно признаться, но я очень толстая, вес 85 кг. Всю жизнь была толстой. Так вот у меня ни разу за всю жизнь не протирались джинсы между ног
я худая уж почти))
такая же *** уже где то год: 3-и джинсы приходится в шорты переделывать. раньше такого не было, даже когда поправилась на 5 кг не протирались, а тут вроде вес такой же... и такая ***...джинсы жалко и денег(((
долго их носите
может вы на размер меньше покупаете? подбирайте так, чтоб было не совсем узко
Не факт, что это зависит от полноты
Мой бывший МЧ был, мягко говоря, толстым. Джинсы жили максимум полгода. Как-то за 3 месяца угробил 2 пары. Причем ткань бывала и жесткая, и мягкая для джинсов. С брюками та же история
Я была и пухленькой, и стройной - джинсы не протирались ни разу. хотя носила очень активно
Мне кажется - тут причина в близком расположении бедер друг к другу, то есть той же пресловутой конституции
Клади что нибудь между ног и ходи.
Last Virgin +1. Автор, если у вас узкие бедра, то нормально что растираются.
а у меня протираются в области колен между ног(( так обидно, вроде джинсы новые, классные, долга ещё не носилась, а вот именно там протираются(((
И я худенькая!
Походка такая, что ноги трутся друг об друга.
причем тут вес? ляжки так у вас устроены! толстые наверное слишком
Причём тут "полные ляжки" и вес? Что за бред последнего?
Какая походка,такие и джинсы. Можно быть дистрофиком,но всё равно джинсы будут протираться. Кстати,и вельветовые брюки не исключение.
а дистрофики, видать, их костями протирают)))
а у меня протираются на попе - каждый сезон новые, и уже ни во что не переделаешь
Слухай сюда. молодежь. Этой беде я знаю как помочь.
Носите джинсики, а когда та станет тонко, идете в ателье ремонта и просите сделать расстрочки в прохудившихся местах. Расстрочка - это когда берут нитку в тон и строчат тудой сюдой близкими швами. Получается незаметно, но ткань сильно уплотняется.
таким образом можно закрыть и дыру, но придется подложить с изнанки лоскуток ткани.
У меня каждые штаны протираются в разных местах: одни джинсы в коленках, другие между ног, льняные штаны тоже между ног , но выше, чем джинсы. Прямо беда. Только одни штаны уже 3 года ношу и нигде, ни одной складочки, залома или потертости. А штаны самые дешевые из всех.
А я могу джинсы по 5 лет носить, их у меня штук 10, нигде не протираются
Даже когда были 2 пары джинс и я их носила каждый день- не протирались.
У меня вещи почему-то все неснашиваемые( не только джинсы) и не сказала бы что ношу аккуратно очень
незабудка , у меня так же только в кленях и я худая . так смещно смотреть сами джинсы синие а внетри шва на уровне колене белые, может их покрасить можно?
Сообщение было удалено
Я тоже в ателье свои отдала и мне так и сделали нитками. теперь ношу как новые)))))стоило около 30-40 грн.
Думаю это качество у них хреновое или потому что модель такая зауженная потому что в прямых джинсах у меня между ног не протираеться никогда
автор, попробуйте зашить на машинке зигзагом. Нитки подберите в тон штанам. И будете носить еще один срок.
Я так делаю постоянно. А между ног никто не полезет проверять, как там у вас )))
У меня протираются джинсы, которые чисто хлопковые. Ну на года два хватает все-равно.
У меня протираются джинсы, которые чисто хлопковые. Ну на года два хватает все-равно.
Сообщение было удалено
у мены не то, что белые, у меня там дырки делаются!!
у меня никогда в жизни не протирались джинсы. наверное это строения между ног зависит))
А по-моему это анонизм во всем виноват
30 Во тетки дают. Мастурбацией джинсы стирают в ноль
Сообщение было удалено
это все слишком выступающие половые губы.
Трут об джинсы.
Опять же клитор. Большой. Бывает
Я не понял, а что получается, у теток в этом месте стерто и в дыры проступает промежность?
Так, куда все разбежались :-[
да ладно, как-будто у мужиков такого не бывает.....
34 сам разогнал всех и ещё жалуется:-)
Сообщение было удалено
У мужиков такого не бывает в принципе.
Стирать джинсы в промежности - чисто тетковое дело.
И никого я не разгонял, просто трусихи
Сообщение было удалено
Извращенец)
Автор, сколько же надо носить джинсы, чтобы они протёрлись?? Вы что, одни джинсы носите по несколько лет что ли?))
Сообщение было удалено
еще одна.
И в какую же я не ту сторону изврашен?
Тори, а чего это ты не спишь все время по ночам? Куда твои родители смотрят?
Сообщение было удалено
да ладно)) не смеши))
как раздвините свои ноги.........промолчу лучше
Сообщение было удалено
Я не говорила, что не в ту сторону)
А ты сам чего не спишь по ночам?)
Сообщение было удалено
Потому что, что хочу то и делаю ;-)
Опять Грибу не спиться!Вот поганка,однако.
43 Цыц, безымянное нечто
Я те дам "Цыц" поганка мерзкая!)))
Иди учи жену щи варить.
44 Цы, а то поименую какой-нибудь кличкой
Женщин бесполезно учить щи варить.
Они от жадности будут капусту недокладывать
Сообщение было удалено
)))
А ты на бабло не жмотись свое бабе и будет тебе не только капуста в щах,но и мясо.
Сообщение было удалено
Да нет, от бабла в бабе жадность только разгорается. И она в щах начинает не только капусту, но и воду жалеть.