Почему хочу сменить гардероб? Замечаю , что вещи спортивно/молодежного стиля: облегающие топы, джинсы, кофты на замке с капюшоном не очень сидят на фигуре.
Отвлекаюсь на тему про фильмы, что бы передать чего я хочу? Не совсем. потому что героини фильмов , естественно очень красивые дамы (раньше так не казалось , но с возрастом , мне они нравятся) с модельной фигурой. Кстати тут напишу про свои внешние данные: ношу очки, стройная, но не модель, рост 163
При просмотре классических фильмов "Москва слезам не верит", "По семейным обстоятельствам" , очень нравится , как одеваются героини (девушка, кот. бросил жених после беременности, которая превратилась дальше в элегантную даму) и стиль тещи. Короче классика. Может все наизусть знают. Даже молодежь. Может быть не по теме , но выскажу свое мнение, это фильмы (старые советские) самое лучшее ,что можно посмореть в наши дни из отчечественных фильмов.
Теперь по делу:
1. Ничего не приходит в голову кроме рубашек, купила себе 2 рубашки белые: одну ношу с джинсами (смешала стили и вроде бы ничего)
2. Посоветуйте на счет второй рубашки: длинная ниже бедра и волнистым вырезом по обе сторон бедер: можно ее носить с светло синей джинсовой мини юбкой и с серыми капроновыми не прозрачными колготками под тон юбки?!
На рубашках фантазия исякает. Поэтому и пишу. Очень прошу оставить мнения, рекомендаций, комментарий милых дам.
тещи (мужу дочки)
старые советские) самое лучшее ,что можно посмореть в наши дни из отчечественных фильмов. Игра актеров, смысл и т.д. но сюжет слишком мрачный, густно становится. например ,жалоба мрачной женщины героине "По сем.обст"
Ну что ж,классика-это одежда без возраста.
Это простые платья по фигуре чуть выше колена,цвет-какой Вам идет,шелковые блузки,облегающие юбочки с разрезом небольшим,костюмчики-опять же облегающие выше колена,лодочки,полусапожки,платья в горошек.
*** тема)в огороде бузина, а в киеве дядька
Сообщение было удалено
В Киеве еще и тетьки есть.
Вообще не поняла чего хочет автор.
Сообщение было удалено
автор хочет, чтоб бабла подбросили, гардеробчик обновиь
автор, что вы покурили? нехило накрыло девушку...
оьь
спортивный стиль вообще сейчас не моден - он и не молодежный вовсе, т.к. у нас и упитанные дамы в возрасте могут напялить короткие штанишки, джинсики и дурацкую курточку с капюшончиком. Вот автора тоже не поняла - неужели советский стиль 80-х, пусть даже и элегантный, это то, на что стоит равняться?..
Синяя джинсовая мини юбка? Вы уверены? Я думаю, что этот предмет гардероба как раз для подростков, а не для тетеньки 30 лет, не модели, тем более желающей уйти от молодежного стиля.
Так, Имя некотрые мимниюбкой называют юбку на 2 см выше колена, а почему женщина 30 лет не может надеть миниюбку? вот ещё новости какие
"очень нравится , как одеваются героини (девушка, кот. бросил жених после беременности, которая превратилась дальше в элегантную даму)" Героиня Алентовой стала директором завода, отсюда и костюмы. Вам, автор, что этого надо? Мрак какой-то.
Купите себе хороший костюм.
Автор, светлосинюю джинсовую мини-юбку лучше вообще исключить из гардероба, и тем более не с серыми колготками. Хотите юбку - пожалуйста, но только не из джинсы класических сине-голубых цветов.
Сообщение было удалено
нeкоторые тётeньки выглядят млaдшe некоторых девочeк.
спасибо