Гость
Статьи
Проблемы с туфлями

Проблемы с туфлями

Девочки, добрый день. Всем хороших выходных! Прошу совета по проблеме с туфлями. Они с узким носом, когда хожу, нога сдвигается в этот нос, пальцы сдавливаются, при этом пятка явно остается свободная, болтается в туфлях. Боль в пальцах невыносимая, и ноги отекают. Что можно сделать, чтобы ступня закрепилась в туфле? Слышала про силиконовые стельки на всю ступню или только под пятку. Помогут ли они? Спасибо!

Кукла
7 ответов
Последний — Перейти

У меня такая проблема была со всей обувью на каблуке. Никакие стельки не помогали. Перестала носить обувь с каблуками, хожу в балетках и мокасинах, ничего не болит и не отекает:)

Кукла

Lollipop, там каблук-то небольшой, сантиметр три. С другой обувью таких проблем не было. Балетки ношу, но долго с них ходить не могу, болят мышцы на ногах. Нужен хоть небольшой подъемчик. Да и туфли очень красивые.

Гость

Блин, ну может ватку положить в мысок.

Гость

Думаю, что полустельки, необязательно силиконовые, можно кожаные, должны помочь. А вот под пятку я бы ничего подкладывать не стала - может усугубить. У меня у самой узкая нога и при плохом профиле подошвы часто приходится просто отказываться от очень симпатичных моделей. Я уж не говорю о босоножках...

Я

Ой, автор, я на рынке купила такие штучки за 20 рублей, они тканевые, телесного цвета, на пальцы крепятся резиночкой, а сама подушечка под пальцами ног. У меня стопа узкая - вечно нога "уезжает" вперед, а с этими подушечками настолько удобно! Думаю, и вам поможет, поищите на рынке (в переходе, может) в колготочно-носочных точках.

Гость

Я, как называются эти штучки?

fish

Я, и как они выглядят эти штучки?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: