Дискриминация какая-то. И пытаются еще выдать это за шедевры! Когда смотрю показ мод или модели в журнале типа Косполитена, в ужасе - на женские фигуры одежды дайте!!!
Классный ник :)
Ох блин, точно. Не могу джинсы купить при том, что фигура почти идеальная - талия 65, бедра 95 примерно. Разница 30 см, как и должно быть, а что налезает на попу, в талии болтается, как будто на беременную сшито! бесит(
решила тут дескриминацию устроить?! а мне кажется что все шьют только на толстух, на нормальную ЖЕНСКУЮ фигуру очень сложно подобрать..
потому что экономят на дорогих материалах... это отлично известно, в истоках мировой моды.
Сообщение было удалено
Ага, и модельеры фиолетовые %)
потому что широких бревен мало
это я пошутила, не обижайтесь!!!!!!!!!! правда. в може сейчас какието люди тощие без определенного пола
А мне наоборот кажется что шьют только вот на таких. Ношу размер 42-44 и ОЧЕНЬ сложно что либо найти, если только не в детском отделе(((
Господи, Автор, хватит завидовать. Если не умеете себе одежду подбирать то так и скажите. И хватит нудеть что это дискриминация, хорошо сидящую одежду сложно подобрать как полным женщинам так и худым.
нужно просто найти свою фирму. мне многие вещи моего размера не подходят в большинстве магазинов (причем как ни странно чаще велики, чем наоборот). я очертила круг тех марок что мне подходят и теперь шоппинг только в них.
Сообщение было удалено
Интересно, 65 кило весу при росте 173, объемы 98-70 -100 = толстуха??
Сообщение было удалено
Не говорите, с джинсами прямо беда! еще они все на заниженную талию сшиты, как на подбор. А меня бесят стринги из ***, хочу нормальные штаны!
ну не все так трагично :) я беру джинсы в магазине 5 карманов, там полно разных моделей, не так давно взяла себе прямые с посадкой чуть ниже талии.
Скажем, нет у меня щас средств одеваться в элитные марки, в бюджетное одеваюсь, типа зары, манго и прочее(я за границей). Я вижу приходящих в магазины, далеко не все худышки, даже молодые женщины! Насчет экономии ткани - сомнительно. У кого есть деньги, тот за любые деньги понравившуюся классную модель приобретет. А что делать тем, у кого немного средств? шили бы на разнообразные фигуры, выручали бы больше. Что только что они после за копейки распродают свои коллекции, потому что худышки заканчиваются. А что делать тем, у кого фигура, а не шланг? Извините у кого изящная комплекция, но ведь фигура девочки подростка для взрослой женщины не норма!
Грудастая, да я тоже не в элитные марки одеваюсь, только вот живу в москве. мне подходят марки эспри, алан манукян, маркс энд спенсер.
Ну займись тогда своим бизнесом и шей одежу на толстые ***!
У меня в России, в Москве в том числе были всегда проблемы с подбором одежды. на рынке царицынском отоваривалась, самые лучшие вещи оттуда выдергивала, как ни смешно))) я имею в виду соотношение качества и цены.
Сообщение было удалено
Уже думала об этом. На свою шить умею, думаю нормально взяться за эту тему, так что с советом немного опоздали)
Ну, и что? А у меня всю жизнь был 42 размер, так при советской власти, сущестоввание такого размера вообще не признавали. Потом ещ долго только подростковые вещи покупала:((((
Грудастая, показы мод всегда будут делать на худых- так одежда лучше смотриться.
А Я ЛЕГКО ПОДБИРАЮ ОДЕЖДУ, И ДЖИНСЫ ТОЖЕ
ой
а джинсы так вообще - на талии если, то на толстой *** это атас. Правильно, надо на бедрах носить
А, вообще, тут часто пишут, что дискриминируют толстых, да уже, по-моему, в адрес худых всегда больше негатива. а сейчас у меня выросли и сиськи и попаи что? А знаете я бы хотела обратно вернуть свою подростковую фигуру, не смотря на проблемы с одеждой.И с изящной фигуркой была намного женственной, а не бабцом
Автор, зачем вам покупать, заказывайте. Это в сто раз лучше покупного. Сидит одежда очень хорошо, если у портнихи пошиваетесь. Можно сходить в магазин, посмотеть фасон и примерно такой же сшить.Зато все будет на месте.
Автор,а слабо зад от стула оторвать и на поиски одежды? Глядишь,и задница в процессе похудеет :)
Мало того что на плоскогрудых, так ещё и на жирнобоких каких-то.
Вещей, где талия мне не свободна я просто не встречала. Если что сядет ровно по бёдрам, то в животе точно висеть будет.
Такое чувство, что всю одежду шьют на фабрике прямоугольников!
Покупала недавно блузку, мой размер 40, так вот, прежде чем купить, намотала сто кругов по магазинам, модели классные есть, а размеров на меня нет! так что нечего жаловаться,что подбрать для нормальных и полных нечего!
Сообщение было удалено
Что могу, шью сама. Другое дело, что есть неплохие куртки, дубленки, недорого, но надеваю, как на корове седло!!!
Сообщение было удалено
Неужели у меня такая толстая задница по современным меркам?(
Сообщение было удалено
ТОЧНО, ФАБРИКА ПРЯМОУГОЛЬНИКОВ!)))))
[quote="тата"]Грудастая, показы мод всегда будут делать на худых- так одежда лучше смотриться.[/quote
Ну не знаю,по мне так показы мод, словно на наркоманские винты накручены рулоны ткани или обрезки к ним прилеплены, такое впечатление, честно. Только один раз видела показ мод, где были показаны элегантные модели, при этом девушки все были с естественными формами, талиями и прическами.
Автор, завидую вашим параметрам! САма была такая 2 года назад, потом схуднула)))
Не переживайте, шьют на прямоугольники, потому что это самая стандартная фигура. Шьете сама - молодец! Куртки не так уж сложно шить тоже, главное захотеть) Рекомендую сайт lekala.info - выкройки по почте. Там рост и мерки вводите - и готово) Много бесплатных моделей!
E У ня мама фанатка Фэшн-ТВ, но у нее это профессиональное. Она во всех этих лохмотьях на вешалках еще и умудряется какие-то детали найти, которые можно потом приспособить к нормальной одежде в индивидуальном пошиве)))
шьют не на квадраты, а на то что вы думаете талия у вас свободна, это бедра в нынешних джинсах они все занижены до единого. если в молодежных и модных брендах смотрите
Ну я худенькая, так у меня талия 57 см, думаете реально что-то найти?
мда. я не хожу во все эти марки: манго, зара и пр. мне там все большое. прям бесит. особенно, когда бедра узкие, но при этом попа - ваще швах. юбку подобрать практически нереально((
Сообщение было удалено
Спасибо, порыскаю там)
Сообщение было удалено
Да если бы только в джинсах, талия везде проблема. Или на бабищ аля совок размер, или в талии ровно, в груди трещит. Стрейч модели выручают, и то не всегда. Я внешне выгляжу моложе, обращаю внимание на молодежные модели, ессно. Ужас, все занижены джинсы, зауженые себе купить нигде не могу.)
Сообщение было удалено
А какие у вас объемы, рост, вес?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что если бы это были бёдра, то они должны быть на уровне бедер, а не по линии пупка...
Или *опа в высоту должна быть на полтуловища?
К тому же такая проблема и с юбками, и с платьями...
Да все модели на трансвеститов. У меня талия узкая, так я просо забила брюки на талии и прямые юбки покупать. Беру только брюки с заниженной талией и юбки расклешенные от талии. Тогда все идеально. Причем, грудь и бедра одного размера в объеме, и можно было бы покупать платья или костюмы, но вечная проблема - пустой мешок в поясе. Не одежда, а чехлы для труб!
Сообщение было удалено
Изящная это как раз худая, а не гром-баба.
а талию на джинсах не делают, потому что у сновной массы талии нет! или просто жир, или фигура тумбочка, когда от колен равномерно расширяется до самых плеч.
Сообщение было удалено
Я вам не верю что в Европе нет одежды на вашу фигуру! Тем более в Манго/Зара итд.
Бред какой. Если вы не сильно толстая, то везде найдете свой размер. В любом магазине можно найти 40-48 размеры.
Выход для одежды без четко выраженной талии- пояс,ремень.
У меня другая проблема- рост выше среднего. Вот тут не просто пусто в талии, так она еще и выше своего уровня...Ужасно:) Иногда шью на заказ.
Сообщение было удалено
Думаете, когда рост ниже среднего легче одежду купить? Там, где на средний рост еще талия - у меня уже бедра. Поэтому все приталенные блузки и платья у меня на бедрах изячно драпируются. Пальто на мой рост (154см)вообще не шьют.
А джинсы вообще ни разу не видела, чтобы в талии кому-то подошли. Если только с лайкрой ткань.
яя, а где вы одеваетесь в Москве? Мне тоже все велико в заре и т.д. Не знаю, где покупать одежду.
Успокойтесь, плоским худым одежду подобрать тоже трудно. Все висит как на вешалке)))
У моей подруги рост ок. 170, весит 55, грудь 2 размера, почти все что наденет сидит хорошо. Видимо на таких и шьют.
Поражаю реплики здесь. "Если вы не сильно толстая", "Если не слишком худая". А если сильно и слишком? Одеваться в мешок и дырки прорезать для головы и рук? Или в детском мире?
не знаю, чего вы постоянно ругаетесь... Есть одежда, и неплохая - и на полных в том числе. Может быть нет на ОЧЕНЬ полных, иногда не бывает на ОЧЕНЬ худых и всегда не бывает на тех, кто сложен НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО.