Надоело покупать колготки поштучно, тем более что покупаю всегда колготки одной фирмы. Рвуться после первой - максимум второй носки. Стоят в магазинах от 200 до 350 р.
Возникла мысль купить сразу пар 30-50. Может кто-то с сайта так делает? Ведь оптом наверное раза в 2-3 дешевле!
я покупала,это удобнее и дешевле)
находите в инете оптовика, торгующего нужной вам маркой и покупаете. иногда они пишут. что продают толко юрилическим лицам, но договориться можно всегда )
Я в метро так покупала чулки и колготки. Если вы всегда покупаете одинковые колготки - то почему бы и не купить оптом? Мне вот быстро надоело носить одно и тоже.
Сообщение было удалено
Я SiSi покупаю, может кто-нибкдь подскажет оптовика с хорошими ценами? Можно объедениться с заказом!
Сообщение было удалено
В "МЕТРО" марки мне не нравятся, наэксперементировалась и теперь одну марку покупаю, да и цены в МЕТРО не оптовые все таки...
Сообщение было удалено
ищите в инете, звоните, договаривайтесь, за вас это никто не сделает )
я покупала, когда в начале голодных 90-х работала в школе: мы с другими учительницами скидывались, проставляли, кому какие размеры-фирмы, дены нужны и отправляли "гонца" на мелкооптовую базу - выгоднее получалось примерно на 30%.
Но если они у вас после 1-2 раз рвутся, может вам чулки выгоднее будут (по крайней мере до зимы)? Покупаете пар 10 одинаковых и заменяете драный чулок.
я в Ашане покупаю просто сразу штук по 5 разных
мне спокойно, когда у меня есть запас.
Да про чулки верно подмечено))) Так тоже делаю, только с меньшим кол-вом пар. Вообще сейчас решила большую 2партию" купить именно для зимнего периода, так как часто юбки ношу, поэтому чулки не вариант))))
Я покупаю OMSA, оптом - это 5 шт в коробке одного размера, беру 2 коробки разных цветов или плотности, получается на 70-100 руб. дешевле с пары, чем в магазине
Если вы в москве то за Ленинградским вокзалом есть такие оптовые склады, которые торгуют оптом. Все очень дешево (как минимум в 2 раза дешевле чем в магазинах), в основ колготки-белье там покупаю. В субботу до обеда они торгуют мелким оптом и в розницу.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!! А не в курсе со скольких пар у низ крупный опт?
Сообщение было удалено
А что живы еще эти склады? я там была 10 лет назад и думала, что уже их не существует )
11, про крупный опт не знаю, но как писала, в субботу можно хоть по одной паре покупать, а можно хоть целую коробку.
12, да эти склады живы, частенько там бываю, очень рада что про них узнала, реальная экономия на чулочно-носочных изделиях, нижнее белье тоже там покупаю, всякие пижамы-майки-футболки и т.д....
Оо, я там тож лет 10 назад была! Но колготки реальная тема, лучше уж оптом купить, очень удобно!
А напомните как туда пройти, не заблудится бы:)
да, расскажите как туда пройти пжл
Кстати, да))) Расскажите как пройти)))
ну и как туда пройти? .))
я там была))там еще есть парфюм дешевле:)) короче если смотреть на лениград вокзал,то слева будет шлагбаум и дорога вдоль этого вокхзала.идете,проходите вокзал,еще идет и там поворот направо.и уже все увидете. надеюсь,все поянли:)
ой поворот налево) чета я седня торможу:)))
ну как пройти-то???
Все правильно написали. Смотрите на ленингр вокзал. Слева шлагбаум - заходите туда. Идете вдоль поездов. Там еще шлагбаум будет. За ним сразу поворот налево. А за поворотом - вход в склады (тож шлагбаум)))). Там несколько рядов со складами - разные фирмы. Есть фирма js company. Кажется склад ╧5 (или 6) - это шоу рум. Там одни колготки - берете лист бумаги, ходите, смотрите, записываете, что Вам нравится (там фантазийные колготки и обычные). Записываете код. Подходите к менеджеру - говорите, что вам надо и кол-во. Идете на склад. Ждете когда Вам соберут ВАш заказ. Ждать придется долго - т.к. приоритет у оптовиков. Сначала их собирают (по 300-400 колготок-упаковок) А затем Вам принесут. Приготовьтесь к хамству и грубости, как менеджеров так и кладовщиков. Они там такие))) Короли ))) Я так говорю, т.к. сама занималась торговлей колготками и там закупала оптом. У них же js company. Есть склад с бельем - спросите у них как туда пройти. В том же месте расположены чклады еще одной фирмы с колготами. Она прямо напротив js company. У них очень красивое белье. А если смотреть на вход в их магазин, слева будет еще один склад - вот там очень хорошее белье и цены по белью лучше, чем в остальных магазах. В общем езжайте туда на целый день - складов много. Выбор хороший.
Да и есть там склад с парфюмом. Для сравнения. Покупала духи baby doll ив сен-лоран. за 600 руб. В магазине 2500. Ла перла - купиал за 700. в магазине тоже за 2000.
Цветочек, спасибо за подробное описание! А до скольки они работают? А духи не подделка, один в один с магазинными?
Духи бы не стала там покупать - скорее всего подделка.
Спасибо большое всем ответившим!!!!
Нет. Не подделка. Просто это их реальная оптовая цена. А в магазах просто накрутку делают. Собственно также как на белье. Вот вы покупаете дорогое белье в Стрекозе или Дикой орхидеи за 8000. А цена его от силы 2000. (если не меньше.) А то, что в переходах продают (бюсты и трусы в коробочках)-это все со склада на Ленинградском. Только в метро бюст стоитт 800 руб. а опт - 300.
Духи один в один. Аромат стойкий. Держался весь день и на следующий оставался даже. Они там могут предложить вам не сами духи, а пробник духов. Это то, что в парфюмерных магазинах как образцы стоят. Аромат такой же, только упаковка не цветная, а просто картонная белая коробочка. И стоит дешевле. Я бы их не советовала. Мне кажется это бадага (на фабрике разбавляют специально для пробников). Лучше брать оригинал - все цена оптовая - копейки по сравнению с магазинной.
А склады до 6 кажется работают. Но под вечер ехать нет смысла - там оптовики суетятся, да и сами работники свертываются. Лучше действительно в субботу. Кажется до 3 работают. Есть сайт у js company. Там есть телефон. Позвоните, вам подскажут какой у них график. Я точно уже не помню.
Блин!! Как я вам москвичкам завидую! Приехать чтоли к вам из Самары затариться на этом складе.
а какие там цены на чулки-колготки?
Ирина, судя по сайту js у них есть филиал в Самаре http://www.js-company.ru/news.php г.Самара, ул.Карла Маркса, д.33
(846) 247-4095, 247-4115
Ой, спасибо гостья. Только сейчас увидела.:)
А я покупаю тут www.centrkolgotok.ru , у них представленны в офисе самые ходовые модели и цены такие же как в js-company зато море внимания и никакого хамства)
Ирина здраствуйте!!! Хочу сообщить вам и всем остальным, что в Самаре открылся филиал Московской компании js-company находимся мы на ул. демократическая 45а наши телефоны 8(846)9269945 946) Юлия!Заходите в гости кого эта информация заинтересовала!
Ещё раз пишу телефоны js-company в САМРЕ!!! 8(846)926 99 45 (46).
Скажите, кто был на складах за Ленинградским вокзалом, а там есть фирмы: шарманте, трансперенса, гатта фантазийные ?
А выгодно заниматься торговлей колготками, чулками?
В Яндексе наберите колготки на дом. И будет счастье. Я у них уже второй год омсу беру.
Спасибо. на продажу или для себя
Для себя конечно же. Они же от
500 руб. Но на 500 руб не выгодно брать. Доставка там дорогая 250 руб. Выгодно когда заказывать от 1000 руб.
В совместные покупки вам дорога.И будет вам щастье
А скажите выгодно ли заниматься колготками, нижним бельем, т.е. покупать оптом и продавать в розницу.
Покупаешь за дешёво, продаешь за дорого. Вот оптом не особо выгодно.
Оптом не особо выгодно что??? Я спрашиваю, про то где купить оптом в Москве(по хорошей цене и качеству). А потом это все продавать в магазинчике. И выгодно ли вообще торговать колготками и нижним бельем???
А ну если так.Качество у всех одинаковое. (Подделок нет, небыло,небывает.)Заниматься данным выгодно. Если место проходное итд. Все надо смотреть,думать. Купить можно в http://магазин-колготок.рф
Это единственная в Москве контора которая предлогает оптом по ШТУЧНО. Другие же продают только блоками. Вот задумайтесь 100 видов колгот. Умножим на 3 (это размеры) и еще на 3 (цвета.) = 900 и умножим на 150 (Средняя цена колгот)=135000 (Это если брать штучно) И теперь если бать блоками умноть еще на 5 (Среднее количество в блоке) И это только 100 видов. А их за 1000. По белью тоже к ним. На сайте почемуто мало видов. Когда к ним в офис приезжал та черт ногу сломит.
Я так понимаю Вы занимаетесь колготками и нижним бельем..судя по тому, что вы там бываете. Цена оптом по штучно отличается от цены блоками?
Да несколько магазинов имею. Да цена отличается %2-3 но не значительно с тем что можете т.т забить хламом который распродовать будет сложно.
А так для асс-та.нужно иметь. Ну вот редко берут 6 размеры.
У меня их по 1 шт. Ну зачем они мне по 10.
Все понятно. Вот только не могу понять , Вы мне дали ссылку на http://магазин-колготок.рф, может это просто Колготки.ру? Вы такой знаток в этом деле, может проинформируете меня по поводу: сколько нужно вложиться к примеру на модуль 10 м3( в основном колготки жен., носки-жен., муж и дет. ну к примеру немного ходового нижнего белья...Я буду Вам очень благодарна.
Ну точнее это надо по месту смотреть. Где, как, итд. У меня есть где покупают только колготы до 100 руб. (Центр Москвы) И есть (спальный район) м.Царицыно. Так там средняя покупка 3000 руб.А по идее должно быть наоборот.
Лучше у Руслана спросите в http://магазин-колготок.рф есть телефоны, позвоните поговорите, он в этом больше понимает.
У меня соседка работает на фирме колготок, так я у нее всегда покупаю, да еще по оптовой цене. Очень выгодно покупать оптом, колготок не когда не бывает много, есть очень много магазинов, в которых тоже продается в пачке по 10 шт, оптом.