Босоножки с заврытым носом, пятка открыта, пряжка на щиколотке. Запланировала надеть на мероприятие черное платье, но погода, к сожалению, будет очень холодной. Поэтому без чулок не обойтись. Самой как-то не очень нравится идея, но многие знакомые говорят, что так носят. А вы что думаете?
можно так
можно и нужно, милая дама. главное чтобы не в сетку.
Если закрытый нос то вполне можно, ниче ужасного... не красиво когда босоножки состоят только из нескольких ремешков а дамы их на чулки-колготки-гольфы одевают, не красиво....
Да, можно. Есть спец.чулки без шва.
Конечно можно, какие проблемы. Если тонкие телесные колготки, гольфы или чулки, то вполне комильфо
Можно. Можно даже без закрытого носа (есть определённого типа чулки)
Буээ(
Придерживаюсь негативного отношения к носкам,чулкам и проч. под босоножки.Они оттого так и называют,что для босых ног предназначены.
Но это дело,хозяйское,конечно. Я лично не понимаю такого.
называют = называются
с такими босоножками, как вы описали, точно можно.
Сообщение было удалено
согласна. Но это не случай автора.
Под чёрное платье обязательно нужно одевать чулки. Если босоножки чёрные, то телесного цвета чулки. Мне нравятся, когда чуть светлей кожи, но такие морока искать.
ну если носки закрыты, то можно.
Правда Жизни, а почему только не сетку??
Среняя сетка телесного цвета - самые правильные чулки на каждый день )
а на вечеринку все завсит от платья, туфель, цвета.
Ежели нос закрытый то намальна.
Сообщение было удалено
Ой, я тож люблю мелкую телесную сеточку.=) Такие смотрятся трогательно и не вульгарно...
Никогда бы не одела.Если босоножки,значит не черное платье,голые ноги;либо туфли,какое угодно платье,чулки,колготки,другого не приемлю.Для меня так это-тоже самое,что подбирать к топику резиновые сапоги(потому-что слякоть)
мне кажется это скорее не босоножки, а туфли с открытой пяточкой. их можно носить и с чулками и без них.
Сообщение было удалено
Тогда, следуя этой логике, водолазки должны носить только водолазы, футболки - только футболисты, а рубашки поло - только игроки в поло. Страшно подумать кто должен носить шапки, называемые в народе "гондончиками"))
Автор, я считаю допустимым в Вашем случае надеть чулки. Но то я, закиданная помидорами знатоками моды и толковых словарей.
можно ли чулки если туфли черные с НЕБОЛьШИМ ОТКРЫТЫМ НОСОМ, т.е. когда виден один палец? (надеюсь вы поняли какие я имела в виду...)
Я такую обувь тоже босоножками не считаю, поэтому смело ношу с чулками. Вообщем, автор не парьтесь:)
Мне очень нравится. Особенно роовые Guess в стразах, только моего рамера не найти.
Сообщение было удалено
Можно. Бойтесь только порваных чулок.
Если обувь открывает пальчики или пятку - нельзя надевать чулки!! Вы бы еще подследники надели, мотивируя это тупым "холодно же". Посмотрите на красные дорожки разных фестивалей. Хоть одну там в чулках и открытой обуви видели? Делайте выводы. И педикюр.
спасибо всем огромное! учла все "за" и "против", решила все-таки надеть чулки. :-)
23-ну и смотрятся голые ноги с вечерним платьем ужасно! Эта красная дорожка чаще бывает безвкусицей стилей, чем наоборот.
Сообщение было удалено
Можно, чего нет-то :) Чулки выберите без носка и все
а че нет. зато все будут знать. что русская.
да-да.
http://tengossip.com/wp-content/uploads/2009/07/sandals-and-socks.jpg
автор одевайте чулки и не парьтесь, очень даже можно и смотрится нормально
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что большинство дам на красной дорожке даже полностью закрытые туфли на босу ногу носят, и что тоже ориентироваться на это будем? Им там от машины по ковру до кресла в зале 200 метров пройти, а нам весь день быть может в этих туфлях мозоли топтать.