Здравствуйте, в ближайшие 2 месяца хочу приехать в Москву, купить шубу. Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную норку. И какие советы по приобретению вы знаете? Спасибо!
Сообщение было удалено
НА ДУБРОВКЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ФАБРИК ВСЁ КИТАЙ И ГОНКОНГ И ПОД ВИДОМ ТУРЦИИ ТОЖЕ КИТАЙ
ВИКТОРИЯ ! НЕ ОБМАНИТЕСЬ! НЕ ФАБРИКА ЭТО! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ХОРОШИЙ КИТАЙ!
У ВСЕХ РОССИЙСКИХ ФАБРИК ДАЖЕ МАЛЕНЬКИХ ЕСТЬ СВОЙ МАГАЗИН !!! В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ НЕ ВЫЖИТЬ ФАБРИКИ ТАМ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ . АРЕНДА АСТРОНОМИЧЕСКАЯ
Здравствуйте уважаемые дамы! Я являюсь представителем меховой фабрики Марина Фурс! Зря Вы так! Мы являемся именно Российской фабрикой ( кто все же сомневается, приглашаем в наш магазин и мы предоставим Вам все документы, подтверждающие это)! И наш магазин находится именно на территории торгового центра Дубровка! 7 ряд 157 магазин. Наши цены на сайте полностью соответствуют действительности!
Сообщение было удалено
Девочки, продаются норковые шубы ОТМЕННОГО качества. Разной ценовой категории, но НАМНОГО дешевле, чем в магазинах. Хорошо разбираюсь в мехе и сама же везу их из Греции и Дубая. Все интересующие вас вопросы можно направить по адресу - usnyans@ yandex. Ru
Продаю греческую норковую шубу блацкглама привезли из Греции. Оказалась маленькая! Размер 38 на наш 40-42 цена: 140000 тыс. Телефон 89264114210
Заказывала себе шубу у талантливого дизайнера,помогли выбрать мне фасон и самое главное они могут сшить любую шубу из самого качественного материала.Цены в пределах разумного...любимый с радостью купил=)
http://www.dsa-fur.ru/
Девочки, спасибо за ответы. Мне как раз тоже надо шубу))
Сообщение было удалено
на сайте нет изделий из норки. вы ей не занимаетесь?
Ну из Московских я предпочитаю фабрику Каляев. Вот их сайт www.fursk.ru. В принципе, от ассортимента до обслуживания, все устраивает!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если для Вас до сих пор актуален вопрос выбора мехового изделия.
У нас Огромный выбор мехов.
Вы всегда можете заранее проконсультироваться с нами по телефону об интересующей Вас модели.А так мы находимся
В ТЦ НОВОЧЕРКИЗОВСКИЙ НА 4этаж МАГАЗИН 4-73 и
Мы вам обещаем достойное обслуживание,прекрасное качество,шубы у нас от 45т.р.,продавцы не китайцы,так что наши продавцы смогут досконально рассказать вам о качестве предлагаемого товара,а если вдруг в магазине не окажется того, что вы хотите,то наши продавцы обязательно найдут у нас на складе который находится там же в ТЦ,
Мы так же выступаем на всех выставках проходящие в городе МОСКВЕ,ну могу увереть вас цена в ТЦ и на выставках практически вдвое,так, что ждем вас и в свою очередь обещаем достойное обслуживание и дальнейшее сотрудничество,да именно сотрудничество,так как купив у нас шубу и купившему по вашему совету кого либо из друзей или родственников вы получите огромную скидку на вашу следующую покупку,приходите ЖДЕМ ВАС!!!!!
Сообщение было удалено
Яна, приветствую Вас.
Если в данный момент поиск норковой шубки активен, то могу предложить широкий выбор в нашем магазине. если нужна определенная модель, то всегда можно проконсультироваться по телефону или уже наглядно посмотреть в нашем магазине.В течении года выступаем на выставках с теми моделями ,которые представлены в настоящее время в магазине. Сезон Меха начнется чуть позже, а значит сейчас цены гораздо приемлемые.Будем Рады ВАМ!
В ТЦ НОВОЧЕРКИЗОВСКИЙ НА 4этаж МАГАЗИН 4-73
89261330818 Стелла
здраствуйте хотела бы у вас посмотреть шубу.но у меня нету электронной почты(( вот мой телефон 89165419985 зовут Мария.
Если интересует качественный пошив шуб, то emilshabaev.ru
Сообщение было удалено
mehovik.su
11. Слышала, что в Грецию из-за кризиса перестали ездить русские, так у них куча магазинов позакрывалась просто. Жаль, у нас бы так – хоть бы цены упали. Я себе искала шубку из чернобурки, миллион магазинов обошла. За бешеные деньги иногда такой ужас предлагают! Подруга, спец, отвела в СимонА, там и взяла. На вид точно отлично, да и носится неплохо, хотя я сразу скептически отнеслась.
Я советую Роннон,у них очень большой выбор,и настоящий мех можно быть уверен полностью в качестве и оригинальности!!
http://ronnon.ru/
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать вам отличный сайт, на котором вы приобретете качественный товар http://evro-mexa.ru./catalogue/mink/
могу посоветовать съездить на садовод и заглянуть в фурсини, брала себе там шубу норковую до колена, очень давольна качеством и ценой!) там продавец лариса очень приятная женщина, помогла выбрать самый удачный цвет шубы, расказала ,как патом за этой шубой ухаживать)) большое ей спасибо, шубка очень понравилась мужу и подругам)) а еще там вроде у них скидки сезонные были недавно, сбрасывают по 20% стоимости, а то и больше)) так что если хочете купить выгодно, то надо ити только сюда)) они находятся на 14 километре мкад, павильон номер 5, ряд г19. даже номер есть, если заблудитесь +79858193519 )))
Шубы очень удобно выбирать тут http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/
Это не интернет магазин!
Это каталог, который сравнивает цены с популярных интернет магазинов и подсказывает, где, что и по чем.
Всего более 200 различных моделей.
Шубы из меха на любой вкус и бюджет:
- из искусственного меха - 76 различных моделей (от 1620 до 59399 рублей);
- лиса - 24 модели (от 56.000 до 611.000 руб.);
- норка - 50 моделей (от 72.000 до 890.000 руб.);
- соболь - (от 545.000 до 1.150.000 руб.);
- шиншила - (от 690.000 до 800.000 руб.);
- ягненок - (от 314.000 до 649.000руб.);
А так же бобер, енот, каракуль, козлик, пони, рысь и многое другое.
Более 20 популярных брендов:
- Igor Gulyaev;
- Izeta;
- Marusya;
...
я только проверенному магазину доверяю, который на рынке уже более 20 лет. Два раза покупала шубу и всегда оставалась довольна.В этот раз тоже купила норку в елена фурс, да еще выгодно так, со скидкой в период распродаж , 40% скидка.На меховые изделия гарантию дают, на месте бесплатно коррекцию делают.
Юлия, добрый день. Занимаетесь ли вы ещё шубами?
Сообщение было удалено
Вот я тоже там шубу себе приметила, примерила и забронировала. Как маркировка закончится, так можно будет ее выкупить и встречать зиму в красоте и тепле. Первый раз вижу такую акцию, чтобы рассрочку без % давали и без 1го взноса.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у них скидки внушительные и выбор, конечно, что очень важно, когда ты не ограничен одним модельным рядом. Елена фурс в этом плане молодцы вообще, настоящий праздник сделали своим клиентам :)
меха на вднх всегда покупались
Сообщение было удалено
Вот это меня и удивляет, надо будет вообще за ними последить, за акциями и всем таким, потому что предложения удивляют своей щедростью, а меха качеством и ассортиментом.
Тоже сейчас занята поиском шубы, вот решила подделиться что нашла.Можно получить сертификат на 10000 рублей на шубку. Тем более здесь выбор неплохой
Я бы тоже непрочь получить сертификат. А где вы это нашли?
Я свою шубу купила через интернет, брала ее с рук.
Но шуба оказалось больше чем мне нужно было, сейчас хочу на нее купить пояс, https://natesse.com/pojas-natesse потому, что зимой когда сильный ветер, все продувается((
нашла себе вот такой черный кожаный, думаю, не испортит ли он мне мех шубу ?
В магазине Елена Фурс сейчас очень интересные акции и спец предложения, думаю можно приобрести хорошую норковую шубу недорого или в рассрочку.
Я тоже купила в этом магазине шубку для дочери. Нам сделали скидку на день рождения. Консультанты очень внимательные, отзывчивые.