Всем доброй ночи! Модницы и девушки с чувством стиля (а таких здесь немало) - подскажите плз. Купила на днях черный пиджак - приталенный, на одной пуговице (тоже черная), отложной небольшой воротник. Укороченный, но ниже талии. В общем, элегантная классика. Понравилось, как сидит. Теперь встал чисто женский вопрос - с чем носить? С черными брюками и даже если ярким топом - слишком мрачно и банально... На ум приходят джинсы и белый топ... В общем, подскажите,если не жалко! Есть серая прямая юбка, но она не полностью однотонная, а как бы с мелкими вкраплениями... В общем, я на распутье... Ах да - волосы каштаново-русые (крашеные), глаза карие. Кожа теплого оттенка. Это для цветовой гаммы ) Заранее спасибо!
Автор, действительно с джинсами и белым топом "самое то".
Вау! Какой простор фантазии! Странный вопрос.
Светлые топы любого цвета,которые идут Вам.
Юбки,широкие и узкие. Платья в мелкий рисунок. Если смелая,вообще без топа.
Брюки светлые и даже с интересной клеткой\полоской.......
Скучно рубашка под пиджак,избито,хотя если яркого цвета всегда пойдёт.
У меня другая проблема, пиджаки не идут ,совсем ((
Да, без топа и на работу в одном пиджаке, а еше и без юбки... Смелее, вперед
Сообщение было удалено
При чём здесь на работу. А,поняла,чёрный пиджак - это рабочая одежда для некоторых. Вопрос был поставлен вообще :-)
Гость 2 и 4 абсолютно прав - я спрашиваю не только о рабочей одежде. Светлые рубашки не хочу надевать под него - действительно банально. Есть яркая рубашка, цвета фуксии, и все равно смотрится скучно. Гость 2, совсем никакие пиджаки не идут? Не может быть. Разные же стили бывают. Или может Вам просто не попадался пиджак, который идеально на Вас "сел"?
я с джинсами ношу, и с черными брюками)))
У меня тоже такой есть пиджак))Всегда спасает и универсален! А последнее время я его с шортами классическими короткими обожаю! Смотрится супер!!!
Краска, шорты не подойдут - я ношу 46-48 размер )
Как раз у меня тоже такой размер! И скажу особенно под каблук! Единственное у всех фигуры все равно разные! Мне идет и нравится! Шорты конечно не в обтяг, а классическая модкль...у меня с подверным краем...
есть черный пинджачок. Отлично сочетается с юбками из неоднотонной ткани - к ним уже ничего пестрого не наденешь. Хорошо смотрится и с джинсовой юбочкой.
11, спасибо большое! Пестрая юбка - самый раз! Только чтобы там хоть минимум черного присутствовало )
Я,кстати тоже совсем недавно купила такой пиджак. И Ваши советы очень даже кстати!!!
Можно в дождливую погоду дополнить ярким объемным шарфом, мне нравится как такого типа пиджаки носит В.Бэкхем!))
а у меня черно-белый приталеный,в мелкую мелкую клетку как рябой,воротник черный,ниже талии. с чем можно носить?
Под черный пиджак лучше одеть яркое поло или футболку (при условии если вы будете застегнуты),темные джинсы или брюки зауженые к низу,туфли на каблуке.
Также хорошо будут смотреться распущеные,завитые волосы и не броский макияж.