Давайте напишем магазины, в которых обновляем гардероб к новому сезону!
А еще можно соотнести какие вещи в каких магазинах =)
Le Monti-то закрыли!
Автор, Bы уверенны что большинство где-то кроме базара одеваются? Вы сильно льстите местной шантропе.
Гость 2, да-да, а вы слыхали, что откроют новый Черкизон?
А город указывать не надо? Или тут по умолчанию народ только из нерезиновой?
3. Гость
вот счастье то второму сотру населения России. Снова можно будет покупать одежду сшитую в пятых странах мира.
а зачем вам это знать?
Я одеваюсь в Снежной королеве! А вы где одеваетесь?
Сообщение было удалено
Слушай, ты, понтовщица дешевая, прежде чем писать о шантрАААпе, выучи хотя бы, как это слово пишется. О знаках препинания ты вообще не слыхала? ПТУшница хренова.
А че это вы все такие агрессивные? ПМЧ али недотрах?
ПМЧ - это Постоянный молодой Человек ?
Сообщение было удалено
Не беси нас!
ну раз все бояться признаваться,я начну пожалуй;для поездок в машине,по магазинам,ну и прочим делам:Твое,классные джинсы,oggi.Для скажем так выезда в "свет";Mango,кира пластинина оч нравиться,Savage последнее время г%вно какое то,по крайней мере у нас в городе,5 карманов.Честно могу сказать что если увижу классную вещицу на рынке,обязательно куплю.Ну вот эти магазины посещаю с завидным постоянством,а так разные есть
Сообщение было удалено
)))))
Твоё, оджи, манго, золла ...
Остин, камейю, резервед
Сообщение было удалено
дебилка загляни в словарь, нищинка. Или у тебя и этого нет? Мать денег пожалела на твоё детство и образование.
кстати, на рынках сейчас вещи дороже чем в магазинах!!!!!!и продавца приставучие. я уже давно не езжу скажем на Петровско-разумоский рынок. хотя в ТЦ Экспресс вещички супперские есть (их из Турции везут) но довольно дорогие.( в тц Савеловский можно много интересного найти - но опять же too much /////!дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому чаще всего хожу в остин,оджи,твое, концерт, фло и джо и типа того)
Сообщение было удалено
увереННы
большинствО одеваютсЯ
шантрОпе))
гыгыгы, зачод
Сообщение было удалено
нищИнка
ой, блин))) не позорьтесь,2, идите дальше)
вложенные в образование 2ки деньги явно ей не помогли)
В последнее время все чаще изменяю Miss Sixty с Denny Rose - модели у них классные, ну прямо бы всю коллекцию скупила! Но в гардеробе имеются и по поре-тройке Diesel, PepeJeans, Armini, Pinko (тоже ничего, но дорогой бренд, зараза!), Max Sport. А вообще, конечно, не надо быть бабом (рабЕней) брендов, самЕй кайф - когда их смешиваешь и выглядишь стильно и индивидуально!
Сообщение было удалено
да наCрать тебе в рот и на твой рЮский изык
русская свинья
нищая, сиди грызи свои сухари и молись чтобы медведко тебя не так сильно ограбил как лилипутко
Учи французский, немецкий, английский. Твой рЮсский найyx никому не нужен.
мдааа, а про магазины-то и забыли.... что обсуждаем, напомните :)?
в этом сезоне я ношу прошлогодние сезоны и не одеваюсь нигде.
деньги экономлю.
жуть какая та как все навалилось.
А мне вот нравится ТЦ Южный))).......
Массимо Дутти, Промод,Шевиньон. Иногда на распродажах что-то в Томми Хилфигер и Лакост покупаю.